Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как жить?

• Автор теми Автор теми Day_Night
  • Дата створення Дата створення
Я ушел когда сильные чувства начали угасать. Угасать по определенным, конкретным причинам. ТС много не договаривает, но это ее право

можешь каг всегда...спросить что она думает о твоей *****е:rolleyes:

да я ж уже там была, игнортевпомощь...забыл? у тя кстати когда день рождения?;)

:іржач:
чмаки тебя, пупцык(не пей много)
нашу темку грохнули((((5 страниц отборного флуда

А кто сказал, что жить всегда должно быть легко?
никто не говорил.
но логично,что к этому есть стремление...и,соответственно,осуществляются действия,направленные на то,чтобы жить было легко и приятно.
В страданиях совершенствуешься, учишься слышать не только себя, но и других.
"страданий йад нам сладок..."(с)

в Ваших словах прямо нежность сквозит..
и пиетет к программе "страдание".

имхо если человек по жизни зачастил с ее включением - значит ему нравится.
Вечно счастливыми могут быть лишь самодовольные индюки. А нас, нежных и мечтательных, кто только ни обижает в жизни: и посылают нас, и ....
ну тадыть лучче быть самодовольным индюком.
чего и всем желаю;)

когда уже все в этой теме дойдут до свежей мысли что всёпознаётявсравнении?

Тань,
а о чем тема?

(гыгы..я лично - давнонипомню)

Позор и венерические болезни флудерастам!

Слышать это от такого человека как раз естественно. Пусть сильно не повезет в жизни флудильникам. Это мое желание. Развивайте тему или идите в соседние

не поверишь...ничего святого-я даже не суеверна...а ты?;)

Как жить если смысл жизни потерян?

«...Жизнь есть процесс выделения, выработки индивидуального времени (с только ему присущим напряжением, интенсивностью и т.д.) из общего среднеарифметического времени. Это первый шаг. Второй – наполнение индивидуального времени смыслом. Итак, сначала мы выделяемся из общего (природного), а затем наполняемся-таки общим, но новым (культурным). То, чем мы наполняемся на втором этапе – это индивидуализированное общее. Ибо смысл (или Смысл) всегда один и тот же, но при этом у каждого свой...»

Лидия Гинзбург

«...Жизнь есть процесс выделения...»

на этом Лидия могла бы и остановиться-было бы лаконичнее, но по сути не проиграло бы

«...Жизнь есть процесс выделения...»

на этом Лидия могла бы и остановиться-было бы лаконичнее, но по сути не проиграло бы

согласна с Вами,но нужно было раскрыть понятие "Смысла"...А если оставить токо эту фразу,то смысл не понятен...а так он у каждого свой...;)

а смысл,как говорится,у каждого свой;)

У всех нас иногда на душе паршиво, и смысл жизни куда-то пропадает - если вообще был, но даже если и не было, в нормальном состоянии никто об нём не вспоминает. А вот когда начинается такая вот дождливая погода на душе, сразу начинаешь думать, что всё, в общем-то, зря и вообще хреново. Как сказано в Писании, "и это всё пройдёт". Ну, напиться можно - только не в одиночестве. По магазинам прошвырнуться, купить что-нибудь ненужное и красивое...Не знаю, много можно. Просто сделать то, что давно хотелось, но откладывалось до "удобных" времён. Считайте, что сейчас это время наступило.

Назад
Зверху Знизу