Вот и Гитлер так же оценивал россиян и другие народы СССР.
Потом понял, что ошибся.
Но поздно...
Да что вы Гитлера постоянно вспоминаете?
. Ну победило одно зло другое, и что? Наполеона тоже победили. Да. Что дальше?Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и Гитлер так же оценивал россиян и другие народы СССР.
Потом понял, что ошибся.
Но поздно...
. Ну победило одно зло другое, и что? Наполеона тоже победили. Да. Что дальше?Кокая линейная логика-аж интересно,... интересно- победу над ******ским злом одержала коалиция стран (правда вклад в победу союзников был весьма минимален) . Так вот -ежели ты говоришь о том ,что одно зло победило другое,то это как бы означает ,что ты и западных союзников причисляешь к лику зла, а они тебе за такое постное неуважение могут понизить зарплату.Да что вы Гитлера постоянно вспоминаете?. Ну победило одно зло другое, и что? Наполеона тоже победили. Да. Что дальше?
Ты к нефти вообще никакого отношения не имеешь -разве что через миллион лет. Значит ты вообще нафиг никому не нужен?Величие России равно цене барреля нефти на лондонской бирже
Да что вы Гитлера постоянно вспоминаете?. Ну победило одно зло другое, и что? Наполеона тоже победили. Да. Что дальше?
Я всю Россию ненавижу, Марья Кондратьевна.
- Когда бы вы были военным юнкерочком, али гусариком молоденьким, вы бы не так говорили, а саблю бы вынули и всю Россию стали бы защищать.
- Я не только не желаю быть военным гусариком, Марья Кондратьевна, но желаю напротив уничтожения всех солдат-с.
- А когда неприятель придет, кто же нас защищать будет?
- Да и не надо вовсе-с. В Двенадцатом году было на Россию великое нашествие императора Наполеона французского первого, отца нынешнему, и хорошо кабы нас тогда покорили эти самые французы: Умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки-с.
Я ненавижу Россию.
Прут, а Вы не могли удержаться от ремарки "незначительный"? неизвестно, как бы сложилась история, если бы Америка сохраняла нейтралитет, по отношению ко второй мировой войне. Она, прагматично подходя, вполне могла и не вступать в войну с Гитлером. Ну наказала бы японцев, ну заключила бы договор с Германией о нейтралитете и не нападении на Англию ...решайте Вы свои эуропейские дела как хотите. Ан нет, англичане, австралийцы, американцы, новозеландцы (кажется) воевали с Гитлером, Италией, оттягивали ресурсы, что в купе с героизмом советских солдат и вопреки ******и, и преступной халатности советского командования - остановили продвижение Гитлера на восток. Так что был вклад в общую победу, а не единоличную победу. И потом, кто виноват СССР, что имея огромную армию, оборонительные рубежи, огромную территорию - оно бездарно и преступно проиграло первый период войны. Или Вы еще верите в "неожиданное нападение" как основной фактор неудач советских войск?интересно- победу над ******ским злом одержала коалиция стран (правда вклад в победу союзников был весьма минимален) .
Кокая линейная логика-аж интересно,... интересно- победу над ******ским злом одержала коалиция стран (правда вклад в победу союзников был весьма минимален) . Так вот -ежели ты говоришь о том ,что одно зло победило другое,то это как бы означает ,что ты и западных союзников причисляешь к лику зла, а они тебе за такое постное неуважение могут понизить зарплату.
Смердяковщина-с.
Какой то рагульский житель какой нибудь черниговщины корчит из себя россиянина и палится на пустяках. Скучно.
. Расскажите лучше, почему так сложно поверить в то, что я россиянин? Вот это действительно интересно
. россиянин ненавидящий Россию, это же невозможно
. Думаете, такого не бывает?
Ну и в чем я палюсь, тоже интересно 
Т.е. союзники как бы ****юки, но не совсем, так как "решающей роли не сыграли"!
Свидомо, слов нет...

Хм. Расскажите лучше, почему так сложно поверить в то, что я россиянин? Вот это действительно интересно
. россиянин ненавидящий Россию, это же невозможно
. Думаете, такого не бывает?
Ну и в чем я палюсь, тоже интересно
![]()
Величие России равно цене барреля нефти на лондонской бирже
Еще пару-тройку лет назад бюджет России сходился при цене $64 за баррель, сегодня же бюджет не сходиться и при цене $120.
Тенденция очевидна.
Так у них иная задача. Не разобраться и сопоставить, а доказать оппоненту любой ценой, даже заткнув уши и глаза себе, что он прав. Кто ведь зачем на форум ходит.Сознательные фантазеры не перестают удивлять размахом своих фантазий и ****амотностью.
Зайка, ты , что ли..?Так у них иная задача. Не разобраться и сопоставить, а доказать оппоненту любой ценой, даже заткнув уши и глаза себе, что он прав. Кто ведь зачем на форум ходит.
не ****и:Сознательные фантазеры не перестают удивлять размахом своих фантазий и ****амотностью.
За последние годы наибольшим темпом возрастали бюджетные доходы, связанные с добычей и экспортом полезных ископаемых (налог на добычу полезных ископаемых, экспортные пошлины на нефть и др.). В частности, в 2008 году федеральный бюджет России на 50 % сформирован нефтегазовыми доходами
это ты безграмотное *****:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Федеральный_бюджет_России
Еще пару-тройку лет назад бюджет России сходился при цене $64 за баррель, сегодня же бюджет не сходиться и при цене $120.
Тенденция очевидна.
Как меня забавляют эти свидомы ужимки. Вот как соответствует твоя цитата, вот этому:
Что она доказывает, иными словами?
ты тупой? 50% доходов бюджета - от продажи нефти и газа. Это половина. Всего бюджета. То есть, если нефть подешевеет на 10%, то это будет означать дефицит бюджета 5%.
не понял. В чем слив, объясни плиз.А теперь, экономист, сравни среднюю цену нефти в 2008 со средней в 2011, а потом сравни доходы бюджета по этим годам. После расчетов можешь немного поплакать над собственным сливом.
Доходы от нефти и газа в 2010 году -2010
Доходы — 6 950 010 032,5 тыс. рублей.
Расходы — 9 886 920 940,1 тыс. рублей.
.
Нет, это возможно, но проблема в том, что ты не россиянин, а рагуль с украинского села. Сколько угодно можешь упираться копытами, но это здесь все уже давно поняли.
Вы что не согласны что "либеральные медиа" "разлагают" молодежь и ведут к "возникновению ненависти к России"?моральное разложение и возникновение ненависти к России у молодых людей под влиянием либеральных медиа
А вот в чем для Вас заключается эта самая "ненависть" к России?Я ненавижу Россию.