Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выдержать ЭТУ БОЛЬ?

• Автор теми Автор теми toff
  • Дата створення Дата створення
тут хомячок-мутант отдел в клочья разрывает а вы - квартиры-шмавтиры...

А с детьми действительно проблема. Все, вроди бы было классно, но детей он не хотел. Может потому что материальные проблемы его напрягают, а если я уйду в декрет, даже на непродолжительный период - он будет единственным кормильцем. Наверное он к этому не готов.

Думаю и сейчас предстоящие материальные трудности с новой девушкай его остановят. Если так, даже и не знаю зачем он мне такой.))

А может быть ОНА его так вдохновит, что он "свернет для горы". Ради любви ведь люди способны на многое.

Чем больше я пишу тем больше прихожу к мысли, что правильнее будет отпустить его. Иногда очень полезно поговорить о своих проблемах и разложить мысли по полочкам!!

Если ты его не любишь, обратно потом не пускай.

Если ты его не любишь, обратно потом не пускай.

выбери меня, выбери меня, птисаааа щаастиииияяяяя завтрашнего дыня:іржач:
все, ТС засветилася как девушка с хорошим доходом и квартирой, теперича от желающих таксказать посильно скрасить отбою небудет :іржач::іржач::іржач:

Мой любимый мужчина, с которым мы прожили шесть лет вместе, УХОДИТ К ДРУГОЙ ДЕВУШКЕ.

Ощущения не передаваемые!!!

Как дальше себя вести, что бы его не оттолкнуть и самой не наделать ошибок?

- это да. То, что у тя счас - это обычная ломка. Ну - любофф на химуровне - это реально наркомания. Вот тебя и ломает в буквальном смысле.

Это очень тяжело, но доктор тут один - время. Счас у тя самый острый период. Потом, примерно через месячишко - попустит. Так что сможешь спать, есть и прочее. Но думать всё еще будешь про него.

Потом - оно начнёт уходить. И придет мысль - "и я из-за этого *****а еще трусы себе стирала???!!! во ****ец был конешно, куда ж я смотрела..."

Так что держись. Ломка пройдёт. ;)

Мадам разобраться не может, любит ли она его, а он её, а вы уже квартиру делите, и детей будущих.. :)

Gost сказав(ла):
Мадам разобраться не может, любит ли она его, а он её, а вы уже квартиру делите, и детей будущих..
не понимаете Вы ничё:) квартира жеж - это самое главное! (шутка)

я так понимаю, не ради каждого мужчины стоит стирать свои трусы. :іржач:

потом меня немного кинули.. нашла она на новой работе старикана на 13 лет старше себя..:ги: скакал он вокруг неё, как козёл, трезвонил через каждые 10 минут.. а я в это время ремонт в её двушке своими руками делал...

- да не. Немного не так. Он скакал как *****, а вот ты ремонт делал как козёл. Никакой ремонт до свадьбы не делаеццо.

Но я пошел исчо дальше - никакой ремонт неделаеццо никада! :D

Кстати, я вот ждал, когда придет Серега и скажет что-то вроде "мадам, а давайте-ка мы вас выебем"...
:)
не дождался.
Вот думаю - где я ошибся :)
Ну что вы, он же только развелся!:)
Добавлено через 33 секунды
- отжеж. Ремонт проси, ремонт!!! :D

Погоди с ремонотом, пусть хоть компьютер купит.:D

Погоди с ремонотом, пусть хоть компьютер купит.:D

- никакой экономически-политической подкованности! кризес нодворе, потому просить надо сначала - большее, а потом - меньшее. :D

:eek:
бльааа, вроде скока с глубокого детства ни пью - амнезий небыло и в канавах не валялся...
Лень темку искать, там где постили рисунки в трехмерном пространстве.:D

- никакой экономически-политической подкованности! кризес нодворе, потому просить надо сначала - большее, а потом - меньшее. :D
Вот видишь, от него дождешься! Только бы на стройку затащить...:іржач:
И вообще, я скромная.:D

все, ТС засветилася как девушка с хорошим доходом и квартирой, теперича от желающих таксказать посильно скрасить отбою небудет
:D

Новая любовь убъет старую. Как бы цинично это ни выглядело

совершенно верно,причем каждая последующая лучше предыдущей...
сейчас я благодарна,что будущий мой супруг мне изменил....иначе я бы не встретила моего родного человечка....
Уверена,что все делается к лучшему!

ну вот уже улыбаемся :)
Добавлено через 1 минуту
Erik Birneson сказав(ла):
совершенно верно,причем каждая последующая лучше предыдущей...
сейчас я благодарна,что будущий мой супруг мне изменил....иначе я бы не встретила моего родного человечка....
Уверена,что все делается к лучшему!
Прям как "Москва слезам не верит" "Если бы я не обожглась тогда так сильно...." (с)

- это да. То, что у тя счас - это обычная ломка. Ну - любофф на химуровне - это реально наркомания. Вот тебя и ломает в буквальном смысле.

Это очень тяжело, но доктор тут один - время. Счас у тя самый острый период. Потом, примерно через месячишко - попустит. Так что сможешь спать, есть и прочее. Но думать всё еще будешь про него.

Потом - оно начнёт уходить. И придет мысль - "и я из-за этого *****а еще трусы себе стирала???!!! во ****ец был конешно, куда ж я смотрела..."

Так что держись. Ломка пройдёт. ;)
А транквилизаторы если?
Алкохол там, другие мушчины, нервно-паралитический уход за собственной красотой (тюнинг всемерный)?

Хотя, конечно, ломка она и есть ломка... Иногда может серьезно вогнать в настоящую депрессию. А тогда уж точно - антидепрессанты и прочие прелести стационара. Капельницццы.... Шприццццыы....
Я не пугаю, это может быть, если все время думать о белой обезьяне....

Назад
Зверху Знизу