Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выдержать ЭТУ БОЛЬ?

• Автор теми Автор теми toff
  • Дата створення Дата створення
Грустно.:( Очень грустно.
1. А Ваш любимый мужчина той девушке нужен?
Узнайте. Возможно для нее это просто интрижка.
2. Изменил раз, изменит еще раз.
3. Простите измену раз - придется закрывать глаза на последующие.
4. Кто-то уже спрашивал. Дети у Вас есть?
5. Он уже начал ******* вашу любовь к нему. В таких условиях чувства не живут, а выживают. Вы сами себя просто не простите, если оставите все как есть.

Если любите, если есть надежда, если готовы бороться, если ожидание и бездействие не для Вас, то хватит плакать. Еще не все решено.
6 лет -это не маленький срок. Не каждый решится уйти, а если дать ему тонкий намек на то, что он теряет - то и подавно.

Зы: Ну а вообще я бы пошла и набила ей морду. Нефиг лазить по чужим огородникам.
Наверное, вы правы. Кажется, даже если он вернется, простить это я ему не смогу. А измена это первая. Нет, может быть был случайный ****, но я к этому проще отношусь. А чувства у него к ДРУГОЙ точно в первый раз. У нас довольно откровенный отношения.
Добавлено через 1 минуту
:))))))) Вообще-т это больше мужской метод. Женщинское ****** - коварство - более эффективно ;)))
Нужно уметь быть мудрой женщиной!!! Сейчас прийду в себя, соберусь с мыслями и придумаю коварный план!!!

Мне интересно знать мнение мужчин.
Разговариваем об этом каждый вечер. (С сигаретами, на балконе. Даже холод не ощущается. Стоим там часами.)
Он говорит, что и ко мне чувства есть и туда его тянет. Я в порыве чувств говорила, что люблю его очень. Не могу без него и все сделаю, что бы он был счастлив и т.д.

В Вашем случае выход - шведская семья. Или гарем.

У меня очень скверный характер, мой совет Вам не подойдет. Я бы долго не рассусоливала, а скрутила внутри все в дулю и дала под зад ногой. А потом лечила бы себя от душевных мук умственными и физическими нагрузками так, чтобы ни минуты не оставалось на невротические синдромы, чтобы с ног падать вечером. Ну, и + клин клином - это эффективное лекарство для лечения.

toff сказав(ла):
Денег не было. А у нас все получалась. Зарабатывать начали. Квартиру в кредит взяли.
Извините конечно за вопрос, но кредит на кого оформлен?

прежде всего НЕ УНИЖАЙТЕСЬ. Это главное. Не мстите, толькл попусту потеряете время и себе выйдет дороже. Не удерживайте силой - это вызывает ОБРАТНЫЙ ЭФФЕКТ. И не старайтесь быть для него самой-самой - это ооталкивает. Мужчины - ОХОТНИКИ. Они любят охотиться за добычей, а если она сама к нему ползет на четвереньках, теряется весь кайф. Очень многие мужчины (и женщины тоже) пускаются в тяжкие по банальной причине: быт заел, чувства спрятались за стеной привычки. Вы - постоянная, а ему хочется романтики, так сказать, разнообразия в жизни. Как все повернется, сам всевышний знает или даже он не знает. И вполне возможно, что он приползет к вам с повиной. Сейчас вы главное - не останавливайте его, никаких слез, истерик, цепляний за ноги - "не уходи, я все прощу". Глубокая фраза Пушкина "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" здорово подходит и мужчинам. Если женщина спокойно переносит расставание с ним, не переживает, это вызывает в нем удивление, подозрение, он озадаче (как, она может без меня? у нее кто-то появился?). Это подействует только в вашу пользу. Женщина, которая знает себе цену, возвышается и в глазах окружающих. Упреки, угрозы, оскорбления действуют наоборот (отталкивают: "какаое счастье, что я ухожу от такой стервы"). А вот спокойствие и сдержанность, занятие своими делами - это то, что может помочь. Это бывает очень трудно (перебороть чувство обиды, душевной боли, бывает просто невыносимо), но помните как пела Пугачева: "сильная женщина плачет у окна". А у Макаревича: "никто не замечает, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь". Идите по жизни смеясь (даже если вы не считаете себя настолько сильной), представьте себя актрисой, которой дали такую роль. Отпустите его спокойно, дайте понять, что останетесь милыми друзьями, что желаете ему всего хорошего. А сами пойдите куда-нибудь развлекитесь, поболтайте с подругами, займитесь своим интересным делом, нажмите на работу или учебу или что там у вас есть, может, какое хобби. Знакомство с мужчиной тоже желательно. И желательно, чтобы вы намекнули своему уходящему гороховому шуту, что вами очень интересуются мужчины. Вот, например, сегодня вы шли (где-нибудь проходили), и на вас так смотрел такой импозантный мужчина, что едва не свернул шею. А второй гнался за вами на новой тайоте, что едва не попал в аварию. Потом выскочил и долго вам кричал, что где-то видел. Ну и таком духе, мол\. извини, пождруга дала мой номер какому-то парню, который вам не нравится, но зато он ткпкрь названивает и вы якобы просите совета: "как мужчина, посоветуй, что сказать парню, чтоб не обидеть и отшить". И тому подобное. Попробуйте поиграть в такую игру, а подруг попросите подиграть. У меня было что-то похожее, сработало со 100%, правда, потом мне самой он надоел. И не зацикливайтесь на нем, это в вас СЕЙЧАС говорит обида (и самолюбие, да-да! сама через подобное прошла), а потом, время спустя поймете: НЕИЗВЕСТНО КОМУ ПОВЕЗЛО! Если он так по-******ному себя ведет (она к нему со всей душой, а он дурью мается!) то он НЕНАДЕЖНЫЙ человек _человек с маленькой буквы). И подумайте прежде чем его возвращать и удерживать, нужен ли вам такой. Я понимаю бабушку с клюкой(конечно, за ней парни не побегут, если милый рванет), вам-то зачем такая радость. А если еще какая ситуация в жизни возникнет, когда положиться на мужа нужно будет. Можно ли на такого положится? Да он при первой же мелочи - хвост трубой и поскакал подальше, от проблем (не от них ли он сейчас попрыгал? или с жиру бесится?) Вы извините, что я так прямолинейно говорю о человеке, который вам дорог. Но если хотите быть счастливой, во-первых: выбросьте из головы, что он для вас "свет клином", обратите внимание - вокруг есть и получше и такие, что любить вас будут более беззаветно. Во-вторых: посмотрите на него критически, попросите подруг, которые его знают, раскритиковать, что в нем им не нравится (эффект может быть вполне приятный для вас), в конце-концов представьте себе, что вы его сестра. А жизнь с ним - это был какой-то этап, сейчас наступил другой, который будет лучше. Ваше счастье - оно только ваше, он с собой никуда не унесет. И еще запомните: НИ ОДИН МУЖЧИНА НЕ ДОСТОИН ВАШИХ СЛЕЗ! Если он вообще вызывает слезы, это сплошные слезы, а не мужчина. Настоящий их не вызовет, а высушит.

Мне интересно знать мнение мужчин.

ну вот предположим, я это он. Стою на балконе, курю, а мне трут про любовь часами...
(задумался)

Знач так! Чужие ****** по-любому интерестнее чем шесть лет мацаные. Это факт. И поговорить есть свежие темы, не затертые до занудства. Однако ж чего то он не уходит бесповоротно.Варианта два -
-либо он крайне нерешительный и безвольный человек, что не может категорично уйти от вас
-либо он действительно определяется. И тут вы всё возможное уже сделали. Сказали, как сильно любите Его. С этим тоже нужно не переборщить, потому как этим тоже можно вусмерть заипать. Теперь пусть думает он. А вы сейчас последите за собой, cвоим внешним видом и привлекательностью

уйдите куда-нибудь (Вам уже это советовала Voice). Пусть сам поварится, поразмыслит ... Отпустите ситуацию. Насильно счастливым Вы его не сделаете. Пусть разбирается. Чем меньше он сейчас Вас видит, тем больше вероятность благоприятного исхода... Никого не радует цепляющаяся за свой шанс и упрашивающая женщина.
Это Первое, что я хотела сделать. Полностью с вами согласна. Но есть одна проблема!!! Я уже писала, что у нас квартира в кредите, оформлена на меня. И идти мне некуда. А вообще, очень хочется просто уйти.!!

toff сказав(ла):
Наверное, вы правы. Кажется, даже если он вернется, простить это я ему не смогу. А измена это первая. Нет, может быть был случайный ****, но я к этому проще отношусь. А чувства у него к ДРУГОЙ точно в первый раз. У нас довольно откровенный отношения.
Вот это очень важный момент! Если ты не готова его простить - то лучше и не бороться за возвращение! Сама подумай - зачем тебе жить с ним , не отпустив обиду? Это ж себе дороже!
Если же готова закрыть глаза ради персспективы дальнейшей с ним жизни - то можно и попытаться;)
з.ы. в личку загляни.

Сказать так - проще всего...
Но я вынужден констатировать тот факт, что наши советы никоим образом ничего не изменят.
Лечить будет только время... и возможно близкий друг.

зы: переживал в свое время, пытался мириться и т.п... все на смарку, но при воспоминании что-то внутри реагирует, хотя прошло несколько лет.
Очень хочется с кем-то поделится. И мнение разносторонней аудитории интересно узнать. Даже как-то легче становиться. Кажется, ваши советы все-таки помагают!! Спасибо!
Добавлено через 1 минуту
За 6 лет не узнали???
Она, это ЕГО НОВАЯ ДЕВУШКА. А какой он человек, я знаю. Только такое поведение для него довольно неожиданно. Так что дальше и не знаю чего от него ожидать.

Тогда, пусть он уходит! И думает, где-нибудь в другом месте. Хотя, мне кажется, что смена обстановки Вам бы не помешала. Так что, если все же есть возможность уйти к родителям, друзьям - уйдите.
И там - в другом месте - где нет его и ВАШИХ общих вещей подумайте, что нужно Вам, готовы ли и сможете ли простить измену и вообще нужно ли это

может, он не хочет кредит выплачивать, потому линяет: типа - проблемы забодали. Нафиг такого козллика, пусть прыгает дальше. Найдете получше.

прежде всего НЕ УНИЖАЙТЕСЬ. Это главное. Не мстите, толькл попусту потеряете время и себе выйдет дороже. Не удерживайте силой - это вызывает ОБРАТНЫЙ ЭФФЕКТ. И не старайтесь быть для него самой-самой - это ооталкивает. Мужчины - ОХОТНИКИ. Они любят охотиться за добычей, а если она сама к нему ползет на четвереньках, теряется весь кайф. Очень многие мужчины (и женщины тоже) пускаются в тяжкие по банальной причине: быт заел, чувства спрятались за стеной привычки. Вы - постоянная, а ему хочется романтики, так сказать, разнообразия в жизни. Как все повернется, сам всевышний знает или даже он не знает. И вполне возможно, что он приползет к вам с повиной. Сейчас вы главное - не останавливайте его, никаких слез, истерик, цепляний за ноги - "не уходи, я все прощу". Глубокая фраза Пушкина "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" здорово подходит и мужчинам. Если женщина спокойно переносит расставание с ним, не переживает, это вызывает в нем удивление, подозрение, он озадаче (как, она может без меня? у нее кто-то появился?). Это подействует только в вашу пользу. Женщина, которая знает себе цену, возвышается и в глазах окружающих. Упреки, угрозы, оскорбления действуют наоборот (отталкивают: "какаое счастье, что я ухожу от такой стервы"). А вот спокойствие и сдержанность, занятие своими делами - это то, что может помочь. Это бывает очень трудно (перебороть чувство обиды, душевной боли, бывает просто невыносимо), но помните как пела Пугачева: "сильная женщина плачет у окна". А у Макаревича: "никто не замечает, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь". Идите по жизни смеясь (даже если вы не считаете себя настолько сильной), представьте себя актрисой, которой дали такую роль. Отпустите его спокойно, дайте понять, что останетесь милыми друзьями, что желаете ему всего хорошего. А сами пойдите куда-нибудь развлекитесь, поболтайте с подругами, займитесь своим интересным делом, нажмите на работу или учебу или что там у вас есть, может, какое хобби. Знакомство с мужчиной тоже желательно. И желательно, чтобы вы намекнули своему уходящему гороховому шуту, что вами очень интересуются мужчины. Вот, например, сегодня вы шли (где-нибудь проходили), и на вас так смотрел такой импозантный мужчина, что едва не свернул шею. А второй гнался за вами на новой тайоте, что едва не попал в аварию. Потом выскочил и долго вам кричал, что где-то видел. Ну и таком духе, мол\. извини, пождруга дала мой номер какому-то парню, который вам не нравится, но зато он ткпкрь названивает и вы якобы просите совета: "как мужчина, посоветуй, что сказать парню, чтоб не обидеть и отшить". И тому подобное. Попробуйте поиграть в такую игру, а подруг попросите подиграть. У меня было что-то похожее, сработало со 100%, правда, потом мне самой он надоел. И не зацикливайтесь на нем, это в вас СЕЙЧАС говорит обида (и самолюбие, да-да! сама через подобное прошла), а потом, время спустя поймете: НЕИЗВЕСТНО КОМУ ПОВЕЗЛО! Если он так по-******ному себя ведет (она к нему со всей душой, а он дурью мается!) то он НЕНАДЕЖНЫЙ человек _человек с маленькой буквы). И подумайте прежде чем его возвращать и удерживать, нужен ли вам такой. Я понимаю бабушку с клюкой(конечно, за ней парни не побегут, если милый рванет), вам-то зачем такая радость. А если еще какая ситуация в жизни возникнет, когда положиться на мужа нужно будет. Можно ли на такого положится? Да он при первой же мелочи - хвост трубой и поскакал подальше, от проблем (не от них ли он сейчас попрыгал? или с жиру бесится?) Вы извините, что я так прямолинейно говорю о человеке, который вам дорог. Но если хотите быть счастливой, во-первых: выбросьте из головы, что он для вас "свет клином", обратите внимание - вокруг есть и получше и такие, что любить вас будут более беззаветно. Во-вторых: посмотрите на него критически, попросите подруг, которые его знают, раскритиковать, что в нем им не нравится (эффект может быть вполне приятный для вас), в конце-концов представьте себе, что вы его сестра. А жизнь с ним - это был какой-то этап, сейчас наступил другой, который будет лучше. Ваше счастье - оно только ваше, он с собой никуда не унесет. И еще запомните: НИ ОДИН МУЖЧИНА НЕ ДОСТОИН ВАШИХ СЛЕЗ! Если он вообще вызывает слезы, это сплошные слезы, а не мужчина. Настоящий их не вызовет, а высушит.

ото что я выделил жирным шрифтом, ***ня полная. Вычислит на раз. Если с кем и покувыркаться, то втихаря. Эта не та ситуация, где бравировать своей востребованностью у мужчин. ***ди умным мужчинам не нужны...))

с остальным боле-мене согласен

Выскажу свое ИМХО: та, другая, ему в 100 раз интересней на данный момент, т.к. он с ней не живет. Нет никакой гарантии, что они уживутся вместе и, возможно, он захочет вернуться к вам. Но на.... зачем вам это надо? Потом появится третья, четвертая и т.д., а он все будет рассказывать вам о своей привязанности, а годы-то идут...
И курить на балконе по три часа - это полный бред. Мямля он, чтобы не сказать хуже, извините меня конечно. Да и вы не унижайтесь так. Еще раз - ИМХО.

В Вашем случае выход - шведская семья. Или гарем.

У меня очень скверный характер, мой совет Вам не подойдет. Я бы долго не рассусоливала, а скрутила внутри все в дулю и дала под зад ногой. А потом лечила бы себя от душевных мук умственными и физическими нагрузками так, чтобы ни минуты не оставалось на невротические синдромы, чтобы с ног падать вечером. Ну, и + клин клином - это эффективное лекарство для лечения.
Это поведение СИЛЬНОЙ женщины. Я всегда думала что именно так и буду поступать. А теперь сама себя не узнаю.
Добавлено через 1 минуту
Квартира оформлена на меня. Что теперь с этим делать тоже не знаю))

toff сказав(ла):
что у нас квартира в кредите, оформлена на меня. И идти мне некуда!!
Так-так, а вот и может быть ответ на все вопросы.
Кредит сами выплатить сможете? Если да, то на х*й его!!!!!

Это Первое, что я хотела сделать. Полностью с вами согласна. Но есть одна проблема!!! Я уже писала, что у нас квартира в кредите, оформлена на меня. И идти мне некуда. А вообще, очень хочется просто уйти.!!
запишитесь на курсы, шейпинг....на что-нибудь, чтобы как можно меньше видеться. И постарайтесь не выдавать своих эмоций (я понимаю, что это ОЧЕНЬ трудно (когда голова работает только в одном направлении), но попытаться можно) Не стоит больше рассказывать как он нужен и как Вы любите, - он это уже знает. Пусть будет как будет.
Понятное дело, легко давать советы, но сложно быть в этой ситуации... Но это единственный выход. Упрашивания, слезы врядли помогут.

Если нет возможности выплатить кредит, то пипец... с таким как он жить точно нельзя. Выход: можно найти мужчину, ну чтоб и время зря не прошло, и чтоб кредит выплаивать было легче. Или работу поменять, может подработку. Вот о чем надо думать сейчас, а не сопли распускать

у меня была обратная ситуация.. муж ушел из семьи ко мне.. у нас разница очень большая - и поэтому его поведение можно понять, ему хотелось иметь детей, той даме было уже поздно об этом думать, да и отношения у них были очень натянутыми..

Так вот - чего делать не стоит:
устраивать сцены, скандалы, пытаться мстить - это оттталкивает, даже вызывает негатив..
пытаться удержать - это напрягает..
самый лучший вариант - не предпринимать ничего по отношению к мужчине, но с другой стороны он может подумать, что вам все равно - и остаться с другой девушкой, которая как он считает к нему не равнодушна..

Самый лучший выход - делать вид, что ничего не происходит.. Я понимаю, что это нереально сложно и морально тяжело - но это единственный нормальный выход.. Уйти вы не можете - квартира оформлена на вас, и идти вам некуда..
Сделайте вид, что не воспринимаете эту ситуацию всерьез.. Типа, "Дорогой, ты что реально думаешь, что я буду переживать из-за того, что у тебя появилась какая-то интрижка? Нас слишком много связывает, чтоб из-за какой-то девицы мы расставались.. Подумай об этом.." - часто это срабатывает..
Второй вариант - собрать информацию об этой девушке, и преподнести ему в неприглядном виде.. Но никаких мнений - только факты, чтоб муж не думал, что вы пытаетесь очернить эту девицу.. Если есть инфа, что она с кем-нить встречалась, а паралельно встречалась с вашим мужем - можно преподнести это так "Дорогой, девушка, которая изменяет своему МЧ, уходит от одного к другому - рано или поздно уйдет и от тебя, или начнет тебе изменять.. Оно тебе надо? Чувствовать себя униженным, преданным.."

Тут вам много советовали - в любом случае только вам решать, как поступить, потому как никто не знает всех подробностей ваших отношений.. Скажу только, если б мой муж решил уйти, или изменил мне или еще че-нить в этом роде - я понятия не имею, как бы поступила.. Это ужасно тяжело.. Поэтому советовать можно все что угодно - но ни один человек не поймет как это самом деле - пока сам через это не пройдет..

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: toff
Добавлено через 1 минуту
вижу два плана (две плоскости) в этой ситуации:
- эмоциональный;
- материальный.

Начнете решать материальный (ок. уходи - но как быть с кредитом? с квартирой? с нажитым непосильным трудом имуществом?) - станет легче в эмоциональном. Поймете, чего Ваш мужчина стоит именно как мужчина. Выслушаете его - и поймете, чего и какой ценой он хочет добиться. Готов уйти к другой, все оставив вам - проблема все-таки в эмоциональном плане. Значит, где-то что-то не так с вашими чувствами.

Но еще не поздно все исправить, если есть желание. В аналогичной - с точностью до наоборот - ситуации я сохранил и укрепил в итоге отношения именно тем, что отвернулся от дорогой, включил "холодносердечного деда-мороза" и начал чуть ли не сам ее из квартиры выпихивать, оставляя себе только голые стены: уходишь? Давай-давай, я вот как раз машинку заказал, тебя перевезут куда скажешь...

Припезди любимой быстро прошли - и у меня в итоге спокойный, устойчивый союз (ттт). Да, кстати - а почему за 6 лет Вы не родили ему ребенка? Может, дело в этом? Знаете, какой непреодолимой силой может быть инсктинкт отцовства? Я не шучу.

Тем более, 6 лет - это один из сложнейших периодов.

искренне желаю удачи.

100 баллов!

Назад
Зверху Знизу