Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выдержать ЭТУ БОЛЬ?

• Автор теми Автор теми toff
  • Дата створення Дата створення
ТС , первым делом закройте тему, вторым -не спрашивайте совета у подружек.
С парнем ведите себя естессно(так как ведётся сейчас, в этом месте и в этот момент)
"всё что не убивавет нас, делает нас сильнее".
Удачи.

Я бы ничего не делала. Плакала бы, да и все. Подумала бы об этом завтра (с)

не, надо не раскисать, а собраться и пожить для себя - любовь прийдет потом сама)))
ТСу тот же совет! Все будет ОК!!!:клас:

Мой любимый мужчина, с которым мы прожили шесть лет вместе, УХОДИТ К ДРУГОЙ ДЕВУШКЕ.

Ощущения не передаваемые!!!

Никогда не думала что это так больно. Как дальше жить?
Иногда мне кажется, что я этого просто не выдержу, хочется просто сидеть в уголке и рыдать, и так долго-долго. Потом решаю, что все это бред. Нужно просто, развернуться и уйти первой, не смотря ни на что. Потом хочется сделать им что-нибудь плохое. Потом снова понимаю, что это глупо. Хочется быть для него самой лучшей, красивой, ****уальной, милой, доброй, заботливой. Но в таком случае я могу его еще больше оттолкнуть. А он еще не решил окончательно с кем он хочет быть. И со мной ему хорошо и туда его тянет. В таком режиме мы прожили неделю - у меня уже нервы на пределе. Не могу ни о чем другом думать, не могу есть, не могу спать...
Как дальше себя вести, что бы его не оттолкнуть и самой не наделать ошибок?
Если он еще не ушел, у тебя есть шанс, пока он в нерешительном состояни и пребывает во влюбленном состоянии от той особы. Что делать?
1. Не подавать виду, что тебе плохо. Следить за внешним видом, заниматься собой и иметь свои интересы. Дома не сидеть, а ходить куда-нить. В конце концов, найди для себя что-то или пойди запишись на какие то секции или кружки. В общем, вспомни, что тебе хотелось раньше сделать и ты все откладывала на потом. Голова должна быть ясной и в голове мысли о своих интересах, а не о той особе. Та девушка тебя ником образом не волнует, потому как тебя интересуют ВАШИ отношения.

2. Анализируй, что в ваших отношениях мужчине не нравилось? Исправляй свои ошибки. Ни в коем случае не ссорься. Ты стала другой и он это заметит. Только делаешь это ты не для него, а в первую очередь, для себя самой. Над отношениями нужно каждый день работать, когда человек расслабляется и опускает руки, они скатываются в пропасть, потому как неконтролируемые. Человек меняется каждый день и каждый день нужно это замечать. Люди, как правило, замечают это, когда происходят измены или уход. Вспомни, какими были ваши отношения в первое время и проанализируй, какими в последнее: где ты ведешь себя по другому? И начинай все сначала.

3. Заинтересуй мужа. Ты для него прочитанная книга, а ты стань загадкой, чтобы у него возникло желание ее разгадать. Нарядная красивая пошла куда-нибудь, загадочно улыбнувшись, приносишь в дом цветы, также загадочно улыбаясь. Ты не даешь повода сомневаться в твоей измене, ты пробуждаешь в нем инстинкт завоевателя.

Если ты будешь сидеть и страдать, ты ничего не добьешься. Если начнешь действовать, у тебя есть шанс стать победительницей. А если этого не произойдет, расстраиваться также не нужно: ты сделала все, что могла. Впереди - новые перспективы и новая жизнь.:)

• Це лайк!
Реакції: toff
ТС , первым делом закройте тему, вторым -не спрашивайте совета у подружек.
С парнем ведите себя естессно(так как ведётся сейчас, в этом месте и в этот момент)
"всё что не убивавет нас, делает нас сильнее".
Удачи.
Сказать так - проще всего...
Но я вынужден констатировать тот факт, что наши советы никоим образом ничего не изменят.
Лечить будет только время... и возможно близкий друг.

зы: переживал в свое время, пытался мириться и т.п... все на смарку, но при воспоминании что-то внутри реагирует, хотя прошло несколько лет.

Блин, это так трудно! Но надо! Правда, смотря какой характер у мужа. И если ТС действительно хочет, чтоб муж остался с ней, то надо брать все в свои руки, а то та другая все решит за ТС и ее мужа.
Все время колеблюсь между этими двумя вариантами.
С одной стороны он все годы меня очень сильно любил и, я думаю, не может быть, что бы эти чувства растворились.
Я всегда знала, что если я уйду, он сделает все что бы меня вернуть.
А теперь даже не знаю. Я не знаю, какой она человек.
Может нужно пытаться сохранить отношения и показать что я лучше, а может уйти, пережить все один раз и забыть (если получиться)

OREX,
+1 правда этот совет предполагает полный самоконтроль, а в выжатом и истощенном состоянии не всем удается. Но это единственно верное руководство к действию.

Все время колеблюсь между этими двумя вариантами.
С одной стороны он все годы меня очень сильно любил и, я думаю, не может быть, что бы эти чувства растворились.
Я всегда знала, что если я уйду, он сделает все что бы меня вернуть.
А теперь даже не знаю. Я не знаю, какой она человек.
Может нужно пытаться сохранить отношения и показать что я лучше, а может уйти, пережить все один раз и забыть (если получиться)

может, не может - монетку подбрось ;)
можно сколько угодно это на форуме рассусоливать а толку будет ноль.

Мой любимый мужчина, с которым мы прожили шесть лет вместе, УХОДИТ К ДРУГОЙ ДЕВУШКЕ.

К сожалению, в данной ситуации нет универсального совета. Но 2 вещи можно сказать совершенно точно:
1. не стесняйтесь выбрасывать негатив любым удобным Вам способом: хочется плакать - плачьте, хочется кричать в окно - кричите, хочется бить посуду - бейте (но только не ту, которую потом будет жалко) - лишь бы Вам от этого становилось легче.
2. Как бы эта ситуация не разрешилась, в любом случае, это будет оптимальный вариант для Вас! Это просто нужно пережить.
Держитесь! Сила Вам и терпения! Вы обязательно справиться, и обязательно будете счастливы!
Добавлено через 2 минуты
За 6 лет не узнали???

Она - это девушка, к которой уходит парень

• Це лайк!
Реакції: toff
Думаю, если он действительно вас любит, то останется с вами. Мужчины редко решаются на перемены в своей жизни. Так что, решать будет уже Вам!

Так есть у вас дети совеместные или нет?

мдя, ситуевина... сочувствую вам

я не девушка, чтобы давать вам совет.... но, окажись я в вашей ситуации, естественно не в роли девушки, а парня, от которого б уходила подруга, я -
1) поговорил бы с ней напрямую, без обиняков и ******ов, где сказал бы КАК сильно ее люблю и КАК сильно в ней нуждаюсь...
2) окромя пункта 1), не прогибался бы и предоставил ЕЙ САМОЙ принять решение, с кем быть...
3) подумал бы, почему все это произошло... может быть, отношения превратились в РУТИНУ ?
Мне интересно знать мнение мужчин.
Разговариваем об этом каждый вечер. (С сигаретами, на балконе. Даже холод не ощущается. Стоим там часами.)
Он говорит, что и ко мне чувства есть и туда его тянет. Я в порыве чувств говорила, что люблю его очень. Не могу без него и все сделаю, что бы он был счастлив и т.д.

toff сказав(ла):
Разговариваем об этом каждый вечер. (С сигаретами, на балконе. Даже холод не ощущается. Стоим там часами.)
Он говорит, что и ко мне чувства есть и туда его тянет. Я в порыве чувств говорила, что люблю его очень. Не могу без него и все сделаю, что бы он был счастлив и т.д.
просто , если он все-таки останется с вами, сможете с ним жить как прежде? Это уже будет совсем другая история!

А может, стоит на время разъеахаться и не видиться, чтобы он смог в реале оценить жизнь без Вас? И Вы почувствуете, что жить без Него все же возможно! А потом поймете, что жить без Него можно хорошо! А если не поймете, то хотябы точно будете занть, что хотите его вернуть не смотря ни на что.

Преже всего вспомнить банальное :"Что Бог не делает ..." ;)
Вопрос - что подразумевается под "прожили вместе 6 лет"? Гражданский брак? Или просто "встречалки"? Дети у вас есть?
Гражданский брак. Но довольно серьезные отношения. Жили вместе. Любовь была сумасшедшая! Все готовы были друг для друга! Старались. Преодолевали все проблемы. Никто не верил в нас. Родители были против. Денег не было. А у нас все получалась. Зарабатывать начали. Квартиру в кредит взяли.
А до свадьбы все как-то не доходило. Для нас это не имело никакого значения. Мы ведь оба знали, что вмести и навсегда. А детей нет.
Добавлено через 1 минуту
Новая любовь убъет старую. Как бы цинично это ни выглядело, но проверено на собственной шкуре. Сначала больно, но потом все забывается на фоне новых радостей и проблем. А 6 лет это еще не такой срок, чтобы считать, что на этом жизнь заканчивается.
Не могу себя ни с кем другим представить! Наверное, это пройдет. Время, говорят, лечит.

уйдите куда-нибудь (Вам уже это советовала Voice). Пусть сам поварится, поразмыслит ... Отпустите ситуацию. Насильно счастливым Вы его не сделаете. Пусть разбирается. Чем меньше он сейчас Вас видит, тем больше вероятность благоприятного исхода... Никого не радует цепляющаяся за свой шанс и упрашивающая женщина.

интересно мнение по поводу чего? разговоров на балконе?
раз туда тянет значит там чтото его ждет, а чуства - за 6 лет совместной жизни это и привычка, и воспоминания, и возможно желание минимально травматично для вас разойтись.

Назад
Зверху Знизу