Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выдержать ЭТУ БОЛЬ?

• Автор теми Автор теми toff
  • Дата створення Дата створення
совершенно верно,причем каждая последующая лучше предыдущей...
сейчас я благодарна,что будущий мой супруг мне изменил....иначе я бы не встретила моего родного человечка....
Уверена,что все делается к лучшему!
Самое ужасное, что еще неделю назад я считала ЕГО единственным и самым родным человеком. Мужчиной с которым я способна преодолевать все трудности и которого я хотела бы видеть в своей старости. Мужчиной, которого я бы хотела видеть отцом своих детей. Даже, где-то здесь, на форуме писала о том, что Шесть лет прожили и не смотря на все трудности остались друг для друга единственными.

Самое ужасное, что еще неделю назад я считала ЕГО единственным и самым родным человеком. Мужчиной с которым я способна преодолевать все трудности и которого я хотела бы видеть в своей старости. Мужчиной, которого я бы хотела видеть отцом своих детей. Даже, где-то здесь, на форуме писала о том, что Шесть лет прожили и не смотря на все трудности остались друг для друга единственными.

Да, это ужасно! Получается, что вашей любви хватило на неделю. :(
Добавлено через 3 минуты

Я имел ввиду второго пацана, с которым счаз Ёрик кувыркаетсо. :D

Gost, выпейте йяду!
Ваши "шутки" сейчас не уместны

toff сказав(ла):
Тофф, а теперь давай вытрем слезы и рассмотрим плюсы в твоей ситуации:
1. Материально ты от него не зависишь. Есть шанс выплатить кредит самостоятельно и стать полноправоной хозяйкой квартиры.
2. Официально вы не расписаны, детей нет, значит не будет траблов с разводом и судом.
3. Ты получила ОПЫТ! Бесценный жизненный опыт того, что полагаться в этой жизни можно только на СЕБЯ!

Итог: (с) "Не вешать нос, гардемарины!" :)

всем повезло!

одно хочу сказать.. ТС в любом случае повезет...
может это проверка ее чувств к нему...может она как раз поймет.. что это не ее судьба.. а может наоборот пройдет еще неделька, всё наладится и будет еще лучше чем прежде..

Это правильно! Жизнь расставит все по своим местам.
А в моменты, когда совсем невыносимо больно, пишите сюда. От этого 2 пользы - во-первых, "выскажетесь", во-вторых, мы Вас обязательно поддержим. А Gost-а отравим, чтобы не умничал

Шуганиха сказав(ла):
А еще советовала бы вам,как бы это может смешно не звучало,сходить к "бабке",чтоб она посмотрела,не сделала ли та красавица твоему приворот.
дадада! К бабке в первую очредь! И конечно же "приворот" обнаружит любая бабка! :)))))

а что привороты до сих пор в моде? зачем же до такого унижаться? ходить, выяснять сделала-не сделала, чес слово я б уже послала его на х.. вместе с бабкой и той красавицей

На редкость, на редкость позитифффная темка :)
Все разделяют, сочувствуют.Никто не ругается. Все друг друга любят и уважают.
Прямо аж настроение поднимается. Даже у топикстартера :)
Всё-таки, ХФ - не бесполезная трата времени ;):D

-Коломбина- сказав(ла):
дадада! К бабке в первую очредь! И конечно же "приворот" обнаружит любая бабка! ))))
Ага, еще и венец безбрачия, порчу на мужа, крест на деньгах и вообще смыть все можно будет только кровью! :)

Главное дров сейчас не ломать.Не кидаться на него,не писать ему слезных смс,не угрожать,не материть.Это только оттолкнет.Ведите себя как примерная жена,готовьте что-нибудь вкусненькое(но не черезчур,а то сразу будет понятно что и зачем),в квартире-чистота.Он должен задуматься,а стоит ли ему менять надежного проверенного человека на непонятно что.Не надо делать вид что вам все равно,он должен видеть что вам больно,но в то же время не сидите и не рыдайте перед ним,это сильно раздражает мужчин.Если вы его любите и желаете бороться за него,будте готовы ждать,иногда бывает что и не один месяц.А еще советовала бы вам,как бы это может смешно не звучало,сходить к "бабке",чтоб она посмотрела,не сделала ли та красавица твоему приворот.
Мама моя дорогая! Вы когда советы даете вообще думаете? Она что, должна прикинуться домработницей и за это он захочет с ней остаться? Если он не любит в ней личность, а ему нужна домработница, то пусть нанимает человека и платит ему деньги. А про бабку - вообще без комментариев.

Сахаров сказав(ла):
И тут же впасть в искушение и грех самой: попросить бапку, шоп та вернула любимого.

Ага. А потом любимый не будет понимать - как это у него на любимую не стоит? 0_0
дадада! Одна бабка привораживает по заказу первой девушки, вторая бабака привораживает по заказу - второй девушки! И "Волшебная Сила" в недоумении стоит и разводит руками :"Так к кому ж его направить?!" :)))))))))))

Шуганиха сказав(ла):
Привороты делают ведьмы,нормальные "бабушки" от бога,у такой например была я,когда мне было 11 лет,не берут денег и не занимаются черной магией,коей и является приворот.Приворот-это страшный грех,и любви в таких парах не возникает,только непонятная и необъяснимая тяга,которая просто затуманивает разум.Человек забывает всех своих друзей,может отказатсья от родителей и прочее.Но это не по теме,а по теме-я думаю нашей девочке,это не нужно.Просто так часто бывает,что привораживают дуры всякие,и им плевать что там боль страдания,семьи рушатся.А "бабка"если нормальная,снимает это все и все гавно которое эта краля наслала на мужчину,вернется к ней.Потому что таков закон природы.Все зло которое мы причиняем другим,возвращается к нам с удвоенной силой.А вы конечно можете смеятся,не верить...но это есть и никуда от этого не денешься.Людей всегда привлекает что-то "в чужом огороде"
Так, рассказываю! Был приворот на моего мужа, да-да, так нам прямую дорогу в церьковь указали, а не к бабкам всяким, так что бабки пусть лесом идут!

дадада! Одна бабка привораживает по заказу первой девушки, вторая бабака привораживает по заказу - второй девушки! И "Волшебная Сила" в недоумении стоит и разводит руками :"Так к кому ж его направить?!" :)))))))))))
А у кого сила, брат? (с) Перефразировано.

У какой бапки сила сильнее, по той ворожбе и направитцо

Просто так часто бывает,что привораживают дуры всякие,и им плевать что там боль страдания,семьи рушатся.А "бабка"если нормальная,снимает это все и все гавно которое эта краля наслала на мужчину,вернется к ней.

С чего Вы вообще взяли, что девушка, к которой стремится парень ТС такая *******? Она, Вам Шуганиха, это безусловно будет очень сложно понять, вполне может оказаться нормальным и даже, что еще более удивительно, хорошим человеком, который тоже страдает и переживает, но ЛЮБИТ парня ТСа. Проще всего списать все на магию, но проблемы от этого не решаются

• Це лайк!
Реакції: koty
Назад
Зверху Знизу