Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выдержать ЭТУ БОЛЬ?

• Автор теми Автор теми toff
  • Дата створення Дата створення
вижу два плана (две плоскости) в этой ситуации:
- эмоциональный;
- материальный.

Начнете решать материальный (ок. уходи - но как быть с кредитом? с квартирой? с нажитым непосильным трудом имуществом?) - станет легче в эмоциональном. Поймете, чего Ваш мужчина стоит именно как мужчина. Выслушаете его - и поймете, чего и какой ценой он хочет добиться. Готов уйти к другой, все оставив вам - проблема все-таки в эмоциональном плане. Значит, где-то что-то не так с вашими чувствами.

Но еще не поздно все исправить, если есть желание. В аналогичной - с точностью до наоборот - ситуации я сохранил и укрепил в итоге отношения именно тем, что отвернулся от дорогой, включил "холодносердечного деда-мороза" и начал чуть ли не сам ее из квартиры выпихивать, оставляя себе только голые стены: уходишь? Давай-давай, я вот как раз машинку заказал, тебя перевезут куда скажешь...

(Ремарка на полях: но чего эта линия поведения мне стоила.. ууууу... ТОже и депресняк накатывал, и в себе копался - что же я, ***ть, не так сделал? - и **** всякая в голову лезла.. не без того)

Припезди любимой быстро (гм) прошли - и у меня в итоге спокойный, устойчивый союз (ттт). Да, кстати - а почему за 6 лет Вы не родили ему ребенка? Может, дело в этом? Знаете, какой непреодолимой силой может быть инсктинкт отцовства? Я не шучу.

Тем более, 6 лет - это один из сложнейших периодов.

искренне желаю удачи.
С квартирой все достаточно сложно. Первы взнос вместе делали. Я без него выплачивать кредит смогу, а он без меня (даже вместе с ней) -нет. В материальном смысле ему без меня будет гараздо хуже. (правильно это или нет, но я ему его дальнейшую жизнь в красках описала). Но покупали мы квартиру с надеждой на светлое будущее. Старались, мечтали..

Ну а так как сама я уйти не могу, прелагала ему уйти первым. Пока не решается.

А детей нет потому, что сложное материальное положение (кредит все-таки). И он совсем детей пока не хочет.

steam сказав(ла):
Сказать так - проще всего...
Но я вынужден констатировать тот факт, что наши советы никоим образом ничего не изменят.
сказать так - это "зрить у корень":)
тем паче, Вы сами же дали аналогичный диагноз: " наши советы никоим образом ничего не изменят"

да пусть уходит, вы - самостоятельная, умная женщина! Найдете себе достойного мужчину, который и детей захочет и материальное положение поправит! А он такой нерешительный, слабый пусть идет строит новую жизнь, но только уже без Вас, так ему и надо!

toff;4521434 он совсем детей пока не хочет.[/QUOTE сказав(ла):
мне сложно понять, почему любящий мужчина не хочет детей. Материальное положение - это серьезный аргумент, но жизнь показывает, что было бы желание...(хотя, возраст играет свою роль) Тем более дети - серьезный стимул достигнуть большего:)

Девушка, дорогая, если все так, как вы говорите (кредит можете сами выплачивать пр., детей он сам пока не хочет), я не понимаю, что вас в нем так привлекает. Это ж монстр какой-то! Вытурите его из квартиры и как можно скорее, он вас НЕ ДОСТОИН! Боль пройдет, а вам жить дальше, сделайте так, чтоб уж дальше не с козликом, который еще и рожки вам решил наставить.
Вам здесь дельный совет дали, я тоже поддерживаю: закажите милому разлюбезному грузовичок и... с прощальным оркестром. Будет упираться, попросите грузчиков погрузить и его туда (если надо, доплатите за погрузку особой мебели).

А вот это, простите, отмазки. Материальное положение - всегда сложное. Всю жизнь. То борщ ***кий, то бриллианты мелкие. Мужчина не может не хотеть детей от любимой женщины.

:yahoo:
плюстысчамильенаф...

Девушка, дорогая, если все так, как вы говорите (кредит можете сами выплачивать пр., детей он сам пока не хочет), я не понимаю, что вас в нем так привлекает. Это ж монстр какой-то! Вытурите его из квартиры и как можно скорее, он вас НЕ ДОСТОИН! Боль пройдет, а вам жить дальше, сделайте так, чтоб уж дальше не с козликом, который еще и рожки вам решил наставить.
Вам здесь дельный совет дали, я тоже поддерживаю: закажите милому разлюбезному грузовичок и... с прощальным оркестром. Будет упираться, попросите грузчиков погрузить и его туда (если надо, доплатите за погрузку особой мебели).

ви всегда такая умная или тока по понедельникам? ;)

• Це лайк!
Реакції: koty
Все дело в том что деньги вложены общие. Ну не могу же я его просто выгнать. Юридически я Владелец, но фактически нет. Поэтому и грузовичек подогнать я не могу.

toff сказав(ла):
Все дело в том что деньги вложены общие. Ну не могу же я его просто выгнать. Юридически я Владелец, но фактически нет. Поэтому и грузовичек подогнать я не могу.
а вы с ним говорили насчет этого вопроса? Он вам квартиру не отдает, или не хочет от вас уходить, т.к. деньги вложенные в нее жалко?

Выскажу свое ИМХО: та, другая, ему в 100 раз интересней на данный момент, т.к. он с ней не живет. Нет никакой гарантии, что они уживутся вместе и, возможно, он захочет вернуться к вам. Но на.... зачем вам это надо? Потом появится третья, четвертая и т.д., а он все будет рассказывать вам о своей привязанности, а годы-то идут...
И курить на балконе по три часа - это полный бред. Мямля он, чтобы не сказать хуже, извините меня конечно. Да и вы не унижайтесь так. Еще раз - ИМХО.

ППКС!
как говорит один мой друг: "Мужчины всегда возвращаются" :)

Мой любимый мужчина, с которым мы прожили шесть лет вместе, УХОДИТ К ДРУГОЙ ДЕВУШКЕ.

Ощущения не передаваемые!!!

Никогда не думала что это так больно. Как дальше жить?
Иногда мне кажется, что я этого просто не выдержу, хочется просто сидеть в уголке и рыдать, и так долго-долго. Потом решаю, что все это бред. Нужно просто, развернуться и уйти первой, не смотря ни на что. Потом хочется сделать им что-нибудь плохое. Потом снова понимаю, что это глупо. Хочется быть для него самой лучшей, красивой, ****уальной, милой, доброй, заботливой. Но в таком случае я могу его еще больше оттолкнуть. А он еще не решил окончательно с кем он хочет быть. И со мной ему хорошо и туда его тянет. В таком режиме мы прожили неделю - у меня уже нервы на пределе. Не могу ни о чем другом думать, не могу есть, не могу спать...
Как дальше себя вести, что бы его не оттолкнуть и самой не наделать ошибок?
Не обращай внимания, если любишь его, он все равно будет твой.

ну, не вы же ему рога наставили!
Его доля в квартире - компенсация за моральный ущерб. Вы же мучаетесь? - мучаетесь! За все в жизни надо платить. Любишь кататься...
(я такая умная, но своему бывшему мужу, тоже, кстати, 6 лет прожили - выплатила половину стоимости квартиры...)

мда...а как всё начиналось...написано в стартовом посте :

****Мой любимый мужчина, с которым мы прожили шесть лет вместе, УХОДИТ К ДРУГОЙ ДЕВУШКЕ.*****
****Никогда не думала что это так больно. Как дальше жить? Как дальше жить? ****

советы (~ последние две страницы) "рулят" : пошли его ***** и оставь квартиру себе:)

пан Стим, а то ли ещё будет!:)

Ну не бывает неразрешимых ситуаций, все равно ведь как-то будет. Предоставьте ему принять решение. Только временные рамки ограничьте. Типа - ты, милый, решай сам, конечно, раз такое дело. Но только в течении двух недель (например). Потому что так можно досамоистязаться до каких-нибудь болячек. О здоровье своем подумайте. Вам ещё детей рожать.

А с детьми действительно проблема. Все, вроди бы было классно, но детей он не хотел. Может потому что материальные проблемы его напрягают, а если я уйду в декрет, даже на непродолжительный период - он будет единственным кормильцем. Наверное он к этому не готов.

Думаю и сейчас предстоящие материальные трудности с новой девушкай его остановят. Если так, даже и не знаю зачем он мне такой.))

А может быть ОНА его так вдохновит, что он "свернет для горы". Ради любви ведь люди способны на многое.

Чем больше я пишу тем больше прихожу к мысли, что правильнее будет отпустить его. Иногда очень полезно поговорить о своих проблемах и разложить мысли по полочкам!!

***, прям УВАЖАТЬ начинаю Вас... приятно, что есть ещё люди с совестью... как я...:yahoo:
при ЛЮБЫХ раскладах стОит сохранять порядочность.. хотя мир устроен так, что это общечеловеческое правило при "качелях" обычно не действует. для таких случаев и придумали буржуи брачные контракты...
В память обо всем что у нас было, я постараюсь поступить честно.

Чем больше я пишу тем больше прихожу к мысли, что правильнее будет отпустить его. Иногда очень полезно поговорить о своих проблемах и разложить мысли по полочкам!!
Молодец!

В память обо всем что у нас было, я постараюсь поступить честно.
Опять - молодец!

Да вы все здесь, как я посмотрю - молодцы! (с) :)

Назад
Зверху Знизу