Статус: Офлайн
Повідом.: 403
Повідом.: 403
С квартирой все достаточно сложно. Первы взнос вместе делали. Я без него выплачивать кредит смогу, а он без меня (даже вместе с ней) -нет. В материальном смысле ему без меня будет гараздо хуже. (правильно это или нет, но я ему его дальнейшую жизнь в красках описала). Но покупали мы квартиру с надеждой на светлое будущее. Старались, мечтали..вижу два плана (две плоскости) в этой ситуации:
- эмоциональный;
- материальный.
Начнете решать материальный (ок. уходи - но как быть с кредитом? с квартирой? с нажитым непосильным трудом имуществом?) - станет легче в эмоциональном. Поймете, чего Ваш мужчина стоит именно как мужчина. Выслушаете его - и поймете, чего и какой ценой он хочет добиться. Готов уйти к другой, все оставив вам - проблема все-таки в эмоциональном плане. Значит, где-то что-то не так с вашими чувствами.
Но еще не поздно все исправить, если есть желание. В аналогичной - с точностью до наоборот - ситуации я сохранил и укрепил в итоге отношения именно тем, что отвернулся от дорогой, включил "холодносердечного деда-мороза" и начал чуть ли не сам ее из квартиры выпихивать, оставляя себе только голые стены: уходишь? Давай-давай, я вот как раз машинку заказал, тебя перевезут куда скажешь...
(Ремарка на полях: но чего эта линия поведения мне стоила.. ууууу... ТОже и депресняк накатывал, и в себе копался - что же я, ***ть, не так сделал? - и **** всякая в голову лезла.. не без того)
Припезди любимой быстро (гм) прошли - и у меня в итоге спокойный, устойчивый союз (ттт). Да, кстати - а почему за 6 лет Вы не родили ему ребенка? Может, дело в этом? Знаете, какой непреодолимой силой может быть инсктинкт отцовства? Я не шучу.
Тем более, 6 лет - это один из сложнейших периодов.
искренне желаю удачи.
Ну а так как сама я уйти не могу, прелагала ему уйти первым. Пока не решается.
А детей нет потому, что сложное материальное положение (кредит все-таки). И он совсем детей пока не хочет.