Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выдержать ЭТУ БОЛЬ?

• Автор теми Автор теми toff
  • Дата створення Дата створення
Согласна. ОНА, конечно вызывает во мне отрицательные эмоции, но думаю ОНА абсолютно нормальный человек. Все дело в НЕМ. А бабки? Думаю, нет.

Самое ужасное, что еще неделю назад я считала ЕГО единственным и самым родным человеком. Мужчиной с которым я способна преодолевать все трудности и которого я хотела бы видеть в своей старости. Мужчиной, которого я бы хотела видеть отцом своих детей. Даже, где-то здесь, на форуме писала о том, что Шесть лет прожили и не смотря на все трудности остались друг для друга единственными.

все в этом мире имеет начало и конец, вы определитесь шо вам надо - или мужика удержать - тогда одна программа действий, или самой дальше строить свою жизнь - тогда все по другому. имха.

Тс, судя по вашим высказываниям, у Вас будет все хорошо не смотря на исход дела. Только к бабкам не ходите.

Согласна. ОНА, конечно вызывает во мне отрицательные эмоции, но думаю ОНА абсолютно нормальный человек. Все дело в НЕМ. А бабки? Думаю, нет.

toff, мне лично еще с первого Вашего сообщения очень понравилось, что Вы нормально отзываетесь об этой девушке. Это говорит о том, что Вы - очень сильный, мудрый и уравновешенный человук! А потому, Вы просто не имеете право быть не счастливой! Я абсолютно уверена, что ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ так, как Вы захотите!!! И рядом с Вами обязательно будет самый лучший, самый сильный, самый отзывчивый и самый любимый и любящий мужчина!

toff, мне лично еще с первого Вашего сообщения очень понравилось, что Вы нормально отзываетесь об этой девушке. Это говорит о том, что Вы - очень сильный, мудрый и уравновешенный человук! А потому, Вы просто не имеете право быть не счастливой! Я абсолютно уверена, что ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ так, как Вы захотите!!! И рядом с Вами обязательно будет самый лучший, самый сильный, самый отзывчивый и самый любимый и любящий мужчина!

Я знал, что на тебя кофе подействует! :клас:

Karkusha:Я не говорила,что она должна стать домработницей.Вы в обычной семейной жизни тоже домработница?Или вы не убираете,кушать не готовите?

Вы именно акцентировали внимание на выполнении домашних работ. Я Вам и сказала, что если это будет единственное, за что toff должен любить ее мужчина - то это фигня!
В обычной жизни я домработница, кушать не готовлю, убираю без фанатизма. А Вы ,Шуганиха интересуюетесь или просто спрашиваете?:зуби:
Добавлено через 1 минуту
Я знал, что на тебя кофе подействует! :клас:

Gost, слушайте, я буду Вам очень благодарна, если Вы принесете мне кофе, а то я, как раз, не успеваю пообедать. Я Вам даже заплачу.... 1 грн. - хватит?

Gost, слушайте, я буду Вам очень благодарна, если Вы принесете мне кофе, а то я, как раз, не успеваю пообедать. Я Вам даже заплачу.... 1 грн. - хватит?
Вы значит будете тут с Шуганихой флиртовать, а я вам кофе носить...
Предпочитаю чтобы кофе приносили мне.. бесплатно..
ПС Неужели вам некого об этом попросить? :)

Мой любимый мужчина, с которым мы прожили шесть лет вместе, УХОДИТ ...

Ловите момент, расставайтесь! Вы вместе уже так долго. Через год он Вам самой надоест, а бросить будет жалко - привязанность. А тут такой случай! )))
К тому же уход неверного мужчины - это такая мелочь по сравнению с тем, что еще может приподнести жизнь... :\ Не разменивайтесь по пустякам. Берегите нервы :yahoo:

Gost,что значит флиртовать?Я девушка и Karkusha тоже.У меня орентация на мужчин.:D
Karkusha,я как раз и не имела ввиду быть домработницей-это у вас такое понятие сложилось,а по мне если женщина любит мужчину,то она готова для него хоть каждый день печь пироги,варить борщи и это не будет ей в напряг.Другое дело может вам не для кого,то тогда мы друг друга не поймем.
Добавлено через 1 минуту
А то сейчас все такие ярые феминистки..."не буду,не хочу...я что дом работница"
...еперный театр.

страсти то какие... а я то думал шо бабам секес не нужен как к классу, а убирать, гортовить и стирать для их ваапще мука жестокая :rolleyes:

Шуганиха сказав(ла):
Gost,что значит флиртовать?Я девушка и Karkusha тоже.У меня орентация на мужчин.
Karkusha,я как раз и не имела ввиду быть домработницей-это у вас такое понятие сложилось,а по мне если женщина любит мужчину,то она готова для него хоть каждый день печь пироги,варить борщи и это не будет ей в напряг.Другое дело может вам не для кого,то тогда мы друг друга не поймем.
Все, что написала замечательно, но как это привязать к ситуации авторицы? Типа: приходит ее возлюбленный домой, после того, как покувыркался в постели с другой девушкой, а она его на пороге пирожками встречает? :)))

-Коломбина- сказав(ла):
Все, что написала замечательно, но как это привязать к ситуации авторицы? Типа: приходит ее возлюбленный домой, после того, как покувыркался в постели с другой девушкой, а она его на пороге пирожками встречает? ))
конечно!
с цианидом! :-)

дадада! Одна бабка привораживает по заказу первой девушки, вторая бабака привораживает по заказу - второй девушки! И "Волшебная Сила" в недоумении стоит и разводит руками :"Так к кому ж его направить?!" :)))))))))))
Видела похожее в фильме. Жена и любовница одновременно провели какой-то ритуал, каждая пожелала, чтоб ни на кого, кроме неё у мужика не стоял... :-)
Ловите момент, расставайтесь! Вы вместе уже так долго. Через год он Вам самой надоест
После такого случая - очень вероятно. Если не получится искренне простить, то даже если вернёт, всё равно отношение уже не то будет.

Все, что написала замечательно, но как это привязать к ситуации авторицы? Типа: приходит ее возлюбленный домой, после того, как покувыркался в постели с другой девушкой, а она его на пороге пирожками встречает? :)))

А что, разве бывает по другому? :confused:

А что, разве бывает по другому? :confused:

я ж за шо - девушка устала на работе, плюс готовка... куда ей еще мужа обходить... в таком разе любовницо самое оно - и деньги принес, и рядом спит, и не пристаетъ :ги:

В таком случае, даже я готова испечь пирожки даже доставить бесплатно их... на могилу парня
Добавлено через 48 секунд
С Каркушей у нас свои счеты - я бы даж ена ней женился, но чувство самосохранения взяло верх: я не умею жить в гнезде. Боюсь высоты. :)

:іржач::D

Это вам надо было Каркуше написать.А я не против готовить,убирать,и делать все что полагается примерной жене.Готовить так вообще обожаю.Вот так.

Где написано, что примерно жОне полагается делать то-то и то-то? Ну где? И кому нужна примерная жОна, не получающая удовольствие от того, что она делает??? Каждый человек имеет право быть счастливым!!! (это написано в моем посте:D) И не важно каким образом он становится счастливым. Так же, вступая в отношения, за человеком остается право на счастье. Только теперь ему приходится договариваться со второй половиной, чтобы не ущемлять право на счастье половины

Ежевика сказав(ла):
Видела похожее в фильме. Жена и любовница одновременно провели какой-то ритуал, каждая пожелала, чтоб ни на кого, кроме неё у мужика не стоял...
... и "Волшебная Сила" в отчаянии махнула рукой: "Так пусть не достанется он ни кому!"
:)))))))

Gost сказав(ла):
А что, разве бывает по другому?
Ну... я думаю, что пирожки горячие - это мало...
Надо так: в одной руке пирожок, в другой - стопарик и заранее снятая юбка в зубах!
:)))))

С Каркушей у нас свои счеты - я бы даж ена ней женился

А Вы уже сообщили об этом в соответствующей теме?:girl:
Добавлено через 1 минуту
Вообщем тема плавно переросла из "как выдержать эту боль" в "кто кому что должен")))

Это лучше, чем если бы мы начали обмениваться адресами "бабок":іржач:

Назад
Зверху Знизу