Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Воля меня кинула!

• Автор теми Автор теми mogol4
  • Дата створення Дата створення
Мне года три звонили переодически, но я такие договора подписываю такой подписью, которая не совпадает с подписью в паспорте. Левой рекой или просто карлючку.
Зарабатывают ******и на том, что не успел закрыть договор.

С ними только письменно разговаривать. Воля ни когда не стремилась расторгать договор по требованию клиента... одно время даже несли ***ню, что "эта функция недоступна согласно договору"
Поднял тему чтобы другие не попались.

Т.е. ТС думает что кто угодно может повзонить и сказать "Алло, я по поводу пр.Науки д.6 кв.12. Я расторгаю договор."
И ему в ответ "О да, конечно не волнуйтесь. Всё будет сделано"
ну в ответ может и скажут такое, а потом положив трубку будут ржать всей комнатой

Так это ты кинул Волю и не платил за предоставленные услуги. А пользовался ли ты услугами или нет, это значения не имеет - они были предоставлены, будь добр отплатить.
А что у тебя Воля в родственниках?

Они тебе будут счета присылать и звонить что ты их должник и они отдадут долг коллекторам. Ты обязан приехать в офис, я расторгал на пр.Науки, и получить на руки документ что договор расторгнут.
Они сейчас зациклились на одной сумме и просто достают СМСками,подключив автоответчик.Достают по этому и выложил тему что бы другие не связывались с кидалами от Воли.Сейчас прекрасно с Киевсаром.

Зарабатывают ******и на том, что не успел закрыть договор.

Тю, так начните задрачивать их если не хотите просто морозится. Соберите доказы, что они не исполняют договор корректно.
Какую скорость вам гарантируют?
Надо внимательно изучить договор, как правило есть варианты.

Сейчас подключили какую то фирму Пристав, которая звонит мне даже когда я на горшке.
Вот эти *****ы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу