Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Воля меня кинула!

• Автор теми Автор теми mogol4
  • Дата створення Дата створення
Услугу подключения к интернету предоставляют по адресу, а пользуется абонент или нет это уже дело личное.

Да, услуга предоставляется. Ты в любой момент на торец обрезанного провода можешь надеть разъём, воткнуть в компьютер, и пользоваться Интернетом.
Чем торец обрезанного провода отличается от разъёма, воткнутого в выключенный компьютер?

Если ты не пользуешься Интернетом (компьютер выключен), то это не значит, что за него не надо платить. В договоре нет возможности платить только за фактически израсходованный траффик, а значит оплата должна быть регулярной, вне зависимости от того - пользуешься ли ты в данный момент Интернетом или нет. Про обрезанный провод провайдер не знает и знать не должен. Это твои проблемы, что ты не пользуешься услугой, которая тебе предоставляется.
Все, задавили аргументами. Мне нечего вам возразить :D
зы: но Волю в топку)))

На Воле акция - 50 грн/мес в течение года, потом 195....
Даже если у Воли будет акция 5 копеек в месяц, а потом дороже - я не собираюсь туда возвращаться. На пр.Науки работают хамы.
Они постоянно обманывают. Перекрычивают всё сказанное и обещанное.

После последнего подорожания задумался, а не отключить ли Волю. Ну а последней каплей к отключению кабеля ТВ стало удаление из бесплатных каналов Футболов. Теперь только интернет за 150 грн. Качество интернета вполне ОК, но и тут с ними надо держать ухо востро.

ну иногда у них хорошие акции заманухи
В B2B Jewelry тоже хорошие акции заманухи. И что туда деньги нести?
Думать головой надо с кем ты подписываешь договор. Хорошие отзывы есть у Воли?

А инет с тв, кстати, по одному кабелю идут?
В Макснете? И так и так.
По LAN-кабелю идёт Интернет и цифровое ТВ, но при желании могут провести отдельный кабель для аналогового ТВ, и будет два кабеля.

Дай Воле волю, она отнимет у нас волю и посадит в неволю)

• Це лайк!
Реакції: Econ
перешел на триолан - не знаю проблем полгода.
Сидел на триолане без проблем, решил года полтора назад пересесть ни киевстар - ну чтобы платить по акции одну цену за инет и за телефон. Короче, тупо провел инет от Киевстара (о чем не уведомил, кстати, Триолан). И тут начался трешак - видос загружается с инета на ура, а чтобы поделиться им и выложить в сеть - тут все сразу обрывается на минут 10. Два раза приглашенные мастера не нашли ничего. По телефону говорили, что перегружается роутер (лолшто?). Короче, послал их, и подключился снова ни Триолан (не предупредив Киевстар). И все супер)

Ну клюнул на акцию провайдера Воля и целый год исправно платил по 75 гр за интернет и немного украинских каналов.И вот закончилась акция с меня потребовали без малого аж 300 гр в месяц за ту же услугу,хотя обещали по 150. Я конечно отказался и заключил договор с Киевстаром,позвонив при этом к провайдеру Воля с просьбой расторгнуть договор в одностороннем порядке.Вроде согласились и я под карантин укатил на дачу.Проходит время и мне приходят счета от Воли с просьбой оплатить долги.Сумма при этом растёт каждый месяц.Сейчас подключили какую то фирму Пристав, которая звонит мне даже когда я на горшке.Посылаю их *** и говорю что заявление давал о расторжении договора.Форма мол не такая надо по их образцу.И вообще приходите в офис с оплатой долга.Говорю, что уже давно дружу с Киевстаром и не собираюсь платить ни копейки.

Мне года три звонили переодически, но я такие договора подписываю такой подписью, которая не совпадает с подписью в паспорте. Левой рекой или просто карлючку.
Не знаю, могли ли они доказать что-то в суде, но почему-то подавать не стали. :D

з.ы. А вообще Воля пропидарская организация, удивляюсь как они до сих пор на плаву с такой политикой.

вчера прислали смс
акция
интернет до 100 мбт за 50 грн/месяц на 1 год.

кому надо?)

Мне еще нравится про кредиты, где истории все кинутых начинаются с "я взял кредит, а потом забил ..."
Мне больше всего в историях кредитов нравится когда человек выплатил кредит, а ему на следующий месяц 1-ого числа выставляют счёт и он начинает кричать "Я же всё выплатил!!!111".
А ему "Ну так вы пользовались деньгами банка в прошлом месяце? Платите"

Вот это очень многие не понимают...

Назад
Зверху Знизу