Как Воля меня кинула!

• Автор теми Автор теми mogol4
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4114
Как Воля меня кинула!

Ну клюнул на акцию провайдера Воля и целый год исправно платил по 75 гр за интернет и немного украинских каналов.И вот закончилась акция с меня потребовали без малого аж 300 гр в месяц за ту же услугу,хотя обещали по 150. Я конечно отказался и заключил договор с Киевстаром,позвонив при этом к провайдеру Воля с просьбой расторгнуть договор в одностороннем порядке.Вроде согласились и я под карантин укатил на дачу.Проходит время и мне приходят счета от Воли с просьбой оплатить долги.Сумма при этом растёт каждый месяц.Сейчас подключили какую то фирму Пристав, которая звонит мне даже когда я на горшке.Посылаю их нах и говорю что заявление давал о расторжении договора.Форма мол не такая надо по их образцу.И вообще приходите в офис с оплатой долга.Говорю, что уже давно дружу с Киевстаром и не собираюсь платить ни копейки.

Ну клюнул на акцию провайдера Воля и целый год исправно платил по 75 гр за интернет и немного украинских каналов.И вот закончилась акция с меня потребовали без малого аж 300 гр в месяц за ту же услугу,хотя обещали по 150. Я конечно отказался и заключил договор с Киевстаром,позвонив при этом к провайдеру Воля с просьбой расторгнуть договор в одностороннем порядке.Вроде согласились и я под карантин укатил на дачу.Проходит время и мне приходят счета от Воли с просьбой оплатить долги.Сумма при этом растёт каждый месяц.Сейчас подключили какую то фирму Пристав, которая звонит мне даже когда я на горшке.Посылаю их нах и говорю что заявление давал о расторжении договора.Форма мол не такая надо по их образцу.И вообще приходите в офис с оплатой долга.Говорю, что уже давно дружу с Киевстаром и не собираюсь платить ни копейки.

что тебе дали в подтверждение расторжения? номер заяки есть? какие ваши доказательства?

А нах мне нужны их подтверждения!
Они тебе будут счета присылать и звонить что ты их должник и они отдадут долг коллекторам. Ты обязан приехать в офис, я расторгал на пр.Науки, и получить на руки документ что договор расторгнут.

По теме - они так всегда делают.

сначала научитесь правильно расторгать договора,
+1 Люди заключают договора, подписывают юридические документы не читая, потом просто бросают платить и выдумывают отмазки "Я по телефону расторгнул договор" :рл: По какому телефону???

ТС, мой тебе совет - бери паспорт (это обязательно) и иди к ним в офис. Без паспорта они договор не расторгают. Возьми договор с Киевстаром с какого числа ты являешься их клиентом. И там уже на месте пытайся отключиться. Пиши как пройдет :)

Само загоняние в долги если не оплатил месяц кажется каким то абсурдным у компании предоставляющей такие услуги, так эти дебилы ещё и коллекторам какой-то долг продают:іржач:

сначала научитесь правильно расторгать договора, потом жалуйтесь. заяву надо было в любом офисе Воли написать и все.
Нахуя? Я не заплатил за месяц на Макс нете за инет, инета нет, Триолан тоже самое, какие втжопу долги? Не оплатил, нет услуги, всё.

Само загоняние в долги если не оплатил месяц кажется каким то абсурдным у компании предоставляющей такие услуги
Они работают так. ТС подписал договор что согласен с этим.

Нет. Отключился без проблем.
Я не об этом... Я тоже отключился. Правда не с 1 раза. Потребовали паспорт. Я за ним съездил.
Я о том что ТС ведёт себя как ребёнок - перестал платить, договор не расторг. Что-то там сказал по телефону и думает что этого достаточно.
- Алло, Воля? Идите нахуй, Воля. Не присылайте мне больше счета!

Компании так не работают, они выставляют счет до тех пор пока договор не расторнут, и долг будет только расти с каждым месяцем. Можно конечно их матом крыть на ХФ, но это ничего не даст вообще

а ничо, что в договоре написано, что услуга оказывается по предоплате? :) телефонного звонка б олее чем достаточно. ТС, не ведись. посылай нахуй. будут заебывать долго, но потом отстанут. год будут морозиться. потом начнут звать в клиенты обратно :ги:

Я конечно отказался и заключил договор с Киевстаром,позвонив при этом к провайдеру Воля с просьбой расторгнуть договор в одностороннем порядке.
Так это ты кинул Волю и не платил за предоставленные услуги. А пользовался ли ты услугами или нет, это значения не имеет - они были предоставлены, будь добр отплатить.

а ничо, что в договоре написано, что услуга оказывается по предоплате? :) телефонного звонка б олее чем достаточно. ТС, не ведись. посылай нахуй. будут заебывать долго, но потом отстанут. год будут морозиться. потом начнут звать в клиенты обратно :ги:

ни хрена, у воли месяц в долг это железно, а может и больше

Как первый раз в Харькове...

У меня даже такое было. Расторг договор через фейсбук (до этого, правда, дня 3 я им объяснял, что в офис я не хочу идти). Типа, да, все окей, заявление пришлось от руки написать (какой там год сейчас?) и сфоткать мобилой. Хорошо, спасибо, приняли. Смотрю через месяц - начисляется. Ну и написал им, что они охуели и вообще так ракеты не летают.

Извинились, долг удалили. Сказали, что ошибка. Ага... но, птьфу-птьфу, больше не заебывали.

Или подключить IPTV...
Или приставку Т2 купить. Там такой точно набор каналов как на кабельном...

Каналов гораздо больше, и даже украинские, в основном, в HD, тогда как у кабельных провайдеров - SD с монозвуком.

Можно конечно их матом крыть на ХФ, но это ничего не даст вообще
Можно и нужно - таких охуевших пидаров больше в Ха нет.
Нахуя? Я не заплатил за месяц на Макс нете за инет, инета нет, Триолан тоже самое, какие втжопу долги? Не оплатил, нет услуги, всё.
Конечно. Какие долги, блядь, если чел юзает другого провайдера уже? Ебнутые там, что ли?
ТС, шли в мохнатый треугольник звонящих тебе долбоебов. Если сильно заебет - забей в черный список по префиксу.

Назад
Зверху Знизу