Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Воля меня кинула!

• Автор теми Автор теми mogol4
  • Дата створення Дата створення
Причем, заметьте: подключиться то к ним можно просто по телефону! В офис к себе они же никого не заманивают, не заставляют приезжать заключать их гребаный "договор". Прибегает мальчик на дом по первому вашему звонку, всё делает. И договор, вуаля - с доставкой на дом!:відстій:

Тю, так начните задрачивать их если не хотите просто морозится. Соберите доказы, что они не исполняют договор корректно.
Там претензий хватало.Но я о том, что бы другие не обожглись,связавшись с Волей.

ТС, мой тебе совет - бери паспорт (это обязательно) и иди к ним в офис. Без паспорта они договор не расторгают. Возьми договор с Киевстаром с какого числа ты являешься их клиентом.
А каким боком к вопросу договор с киевстаром?

у Воли аналоговое кабельное бесплатно

Только новым обманентам его не подключают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***, там какой-то Чортков :D
Вот Ха:

145 в месяц
Ну это цифра, речь за аналог.
Я так понимаю, что аналоговое тв у них для ******, для крупных же мегаполисов - цифровое.
Нет, просто перестали подключать новых и забили на стрижку денег со старых. Что происходит при необходимости ремонта - хз.

Трубку не брать и они успокоятся.
Нет, не успокоятся - передадут другой конторе, а "задолженность" твоя нехило так подрастет. Я же говорю - банить по префиксу телефона к ***м.

Причем, заметьте: подключиться то к ним можно просто по телефону! В офис к себе они же никого не заманивают, не заставляют приезжать заключать их гребаный "договор". Прибегает мальчик на дом по первому вашему звонку, всё делает. И договор, вуаля - с доставкой на дом!
Нудык, кому прежде всего нужен этот договор? Воле выгодно, чтобы заключали договор как можно проще и быстрее, а расторгали - как можно сложнее и неудобнее, чтобы всё желание пропало отключаться от них.

Тю, так начните задрачивать их если не хотите просто морозится. Соберите доказы, что они не исполняют договор корректно.
Надо внимательно изучить договор, как правило есть варианты.
Там
написано что Воля не несёт ответственности ни за что, все проблемы с Интернетом это личные проблемы абонента и Воля за них ответственности не несёт.
Какую скорость вам гарантируют?

Воля сказав(ла):
Гарантована мінімальна швидкість передавання та приймання даних для послуги доступу до Інтернету не менше, ніж 11 Мбіт/с, якщо інше не передбачено умовами договору.
Я думаю 11 Мегабит они наверняка обеспечивают, так что тут претензий быть не может, и ихние "до 100 Мегабит" это чисто маркетинговые цифры.

Там в договоре написано что Воля не несёт ответственности ни за что, все проблемы с Интернетом это личные проблемы абонента и Воля за них ответственности не несёт.

Это не договорэ это какие-то их внутренние правила.
А какой предмет договора? Трафик это и есть предмет договора. Они не могут предоставлять услугу и не отвечать за еъ качество это уже противоресит Кодексу, даже если они так прописали.

Я думаю 11 Мегабит они наверняка обеспечивают, так что тут претензий быть не может, и ихние "до 100 Мегабит" это чисто маркетинговые цифры.

Да не факт. Это всё можно собрать в кучу и обратится в суд за тлумеченням умов договору.

Была похожая история с Волей , лет 10 назад .
Был интернет , не помню провайдера . В какой то момент , приемником стал триолан , воле же досталась база старых клиентов .
Пользовались уже 8 месяцев триоланом , а воля присылала свои квитанции , тоже считая себя приемником , хотя с ней договоров никто не заключал .
В какой то момент , произошла ошибка , оплатили квитанцию не триолана , а воли .
С этого момента , воля стала считать меня, своим клиентом ещё сильнее .
Через год круглая цифра в квитанции , настойчивые звонки погасить долг на домашний телефон .
На разбор полётов ездили в центр , в офис .Отстали .
После этого регулярно звонят предлагая подключиться , якобы снова . Посылал далеко .
Недавно звонят , приятный женский
голос , посылать не стал , расказал почему не хочу иметь с ними дела .
Предлагают подключиться по 100 грн , "Вы же Триалану по 150 сейчас платите ."
Говорю , так и вы через 3 месяца включите 150 в месяц . Не интересно - телека у меня нет, каналы ваши (сетка которых легко меняется , через пол-года ) не смотрю .
Через 3 дня СМС-ка .
Предлагают контракт на год ,по 50 грн в месяц скорость до 100 мБит.
Похоже они там совсем оголодали ...

Ну клюнул на акцию провайдера Воля и целый год исправно платил по 75 гр за интернет и немного украинских каналов.И вот закончилась акция с меня потребовали без малого аж 300 гр в месяц за ту же услугу,хотя обещали по 150. Я конечно отказался и заключил договор с Киевстаром,позвонив при этом к провайдеру Воля с просьбой расторгнуть договор в одностороннем порядке.Вроде согласились и я под карантин укатил на дачу.Проходит время и мне приходят счета от Воли с просьбой оплатить долги.Сумма при этом растёт каждый месяц.Сейчас подключили какую то фирму Пристав, которая звонит мне даже когда я на горшке.Посылаю их *** и говорю что заявление давал о расторжении договора.Форма мол не такая надо по их образцу.И вообще приходите в офис с оплатой долга.Говорю, что уже давно дружу с Киевстаром и не собираюсь платить ни копейки.
Без скана условий договора - ни о чем

Не понял. Письмо с уведомлением о разрыве договорных отношений является аргументом в суде в при споре о долге.

Условия расторжения договора прописываются в договоре, а не в голове или суде

Так поступают все вменяемые провайдеры: деньги не платишь - отключат. Какое предоставление услуг в долг? Бред сивой кобылы.
т.е Теплосетям и прочей коммуналке так можно, а вот провайдерам нельзя?!

это не серьёзно!(с):D

Бггг, годы идут, а неволя не меняется.
я как считал ее конторой, настроенной на развод людей, так и считаю.

юзайте трианал и не будет таких проблем и гемора с расторжением или коллекторами

Они сейчас зациклились на одной сумме и просто достают СМСками,подключив автоответчик.Достают по этому и выложил тему что бы другие не связывались с кидалами от Воли.Сейчас прекрасно с Киевсаром.

Киевсрал тоже ****о. Трианал получче будет

Воля хоть инет дает бесперебойно.
У меня на работе провайдер Датагруп. Месяц назад слетел инет, явились ремонтники через 3 дня! Это же не домашний инет, где потерпеть можно, это работа-там нужен постоянный доступ: банковские платежи, МЕДок, кассовый аппарат, рабочие почты. Реально поломали работу предприятия на 3 дня. Прислали 3х кривых перепуганных *******ов, которые еле справились с обычным обрывом кабеля.
Буквально в этот понедельник опять пропадает интернет. Заявки принимают через Киев, на следующий день только местная ТП на планерке раздает наряды и в лучшем случае к вечеру явятся монтеры. Причем кол-центр заявляет, что поломка на нашей стороне. Пришли вчера, сказали что упал столб и порвал провода. И приходят какие-то полудебилы некомпетентные. Один провода крутит, два стоят смотрят. Компетентные, по-моему, уехали в Европу на заработки.
Так что надо радоваться, что оно хоть как-то работает. Иначе наступит Африка.

Назад
Зверху Знизу