Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Воля меня кинула!

• Автор теми Автор теми mogol4
  • Дата створення Дата створення
Ты с Волей в доле?
Ты понимаешь что не смотря на весь тот негатив который мы знаем про Волю, конкретно в этой теме неправ именно ты.
Ты подключил другого оператора и не уведомил первого должным образом. У них твоя учётная запись числится активной - они выставляют счета.

Не рекомендую пользоваться услугами Воли. Качество соединения плохое, оборудование, которое они дают клиентам- БУ, и к тому же всё неисправное. За год менял ТВ приставку уже 3 раза, и уже пора опять менять. Раз в 3 месяца приходится ездить к ним и менять одну неисправную приставку на другую такую же временно частично исправную. На что неквалифицированные охамевшие сотрудники прямо заявляют, что в договоре прописано, что оборудование они выдают БУ. А денег хотят, как будто у них всё нормально работает, как должно работать. Выход только один- требовать скидку на их некачественные услуги. Я лично плачу 200грн в месяц по скидке, а не 300, иначе послал бы их куда подальше со всеми их проблемами.

Я лично плачу 200грн в месяц по скидке
Ты их клиент???

46a82ed00c1545b77cc8.webp

Попытаться убедить списать долг хотя бы до этой даты...
Дык каким образом твой договор с другой конторой анулирует договор с этой конторой? Никаким. Можно ещё карточку от смартфона предъявить, типа ты тот интернет используешь. :D

А есть хоть один кабельный оператор, который не режет качество украинских каналов, и работает по обычному кабелю без приставок?
Смотреть кабельное в 21 веке это деградация и зашквар.

Смотреть кабельное в 21 веке это деградация и зашквар.

Кабельное до сих проще, удобнее и быстрее переключается, чем iptv, не говоря уже про всякие смарт-приложения для ТВ.
Я бы платил, даже 90 Триолану, если бы они не резали качество. Воля вообще не вариант, у них через приставку.

Я бы платил, даже 90 Триолану, если бы они не резали качество.
Что значит резали? Потому цифру и придумали, что в аналоге какчество выше плинтуса не поднимешь, там нечего резать. И у троллолана можешь принимать DVB-C самим телевайзером, ежели оный умеет такое.

О "Воле" мнение не очень. Сначала все было ок (в далеком 2007 году), потом все хуже и хуже. Когда инет стал пропадать регулярно, приехали мастера, долго ковырялись на крыше, потом еще намекали на отдельное материальное вознаграждение )) И вуаля - вечером интернет опять пропал.
Помню, что пришлось ехать расторгать договор в письменном порядке - их офис тогда был на Холодной Горе.

Причем, заметьте: подключиться то к ним можно просто по телефону! В офис к себе они же никого не заманивают, не заставляют приезжать заключать их гребаный "договор". Прибегает мальчик на дом по первому вашему звонку, всё делает. И договор, вуаля - с доставкой на дом!
Рассказую как надо к неволе подключатся правильно. Находишь их щиток, он как правило не заперт подключаешь туда свой антенный шаланг для всасывания телевизера, подключаешь другим концом в ящик. Наслаждаешься. Через какое то время обнаруживаешь что в ящик перестал заливаться телевизер по шлану, и записочку в двери если хотите подключим платно. Подключаешь еще раз опять насладжаешься. Вопщем ничего за самопальное подключение сделать не могут разве что взять на карндаш и ходить отключать чаще чем других.

Что значит резали? Потому цифру и придумали, что в аналоге какчество выше плинтуса не поднимешь, там нечего резать. И у троллолана можешь принимать DVB-C самим телевайзером, ежели оный умеет такое.

Триолан по DVB-C пускает в SD с монозвуком те каналы, которые по интернет-ТВ давно идут в HD. Про аналог я вообще давно не вспоминаю, цифра сейчас даже в бесплатной антенне.

Рассказую как надо к неволе подключатся правильно. Находишь их щиток, он как правило не заперт подключаешь туда свой антенный шаланг для всасывания телевизера, подключаешь другим концом в ящик. Наслаждаешься. Через какое то время обнаруживаешь что в ящик перестал заливаться телевизер по шлану, и записочку в двери если хотите подключим платно. Подключаешь еще раз опять насладжаешься. Вопщем ничего за самопальное подключение сделать не могут разве что взять на карндаш и ходить отключать чаще чем других.

будут кабель резать поскольку до дверей считается не твоя собственность

Да то, что они хотели, пусть засунут себе ... куда хотят. Главное, что тебя поймали. Сильно тебе понравилось?:D
Все же нет - как был *******ом, так ты *******ом и остался. К сожалению для тебя, ибо мне весь твой толстый троллинг похую)

Воля хоть инет дает бесперебойно.
У меня на работе провайдер Датагруп. Месяц назад слетел инет, явились ремонтники через 3 дня! Это же не домашний инет, где потерпеть можно, это работа-там нужен постоянный доступ: банковские платежи, МЕДок, кассовый аппарат, рабочие почты. Реально поломали работу предприятия на 3 дня. Прислали 3х кривых перепуганных *******ов, которые еле справились с обычным обрывом кабеля.
Буквально в этот понедельник опять пропадает интернет. Заявки принимают через Киев, на следующий день только местная ТП на планерке раздает наряды и в лучшем случае к вечеру явятся монтеры. Причем кол-центр заявляет, что поломка на нашей стороне. Пришли вчера, сказали что упал столб и порвал провода. И приходят какие-то полудебилы некомпетентные. Один провода крутит, два стоят смотрят. Компетентные, по-моему, уехали в Европу на заработки.
Так что надо радоваться, что оно хоть как-то работает. Иначе наступит Африка.
Датагрупп это вообще *****. Воля получше, да. Но вот было у них время пару-тройку месяцев назад когда тормозило знатно, даже видео на ютубе нормально посмотреть нельзя было

Вот эти *****ы:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А как они могут что то стянуть? Или они работают только после решения суда и с судом, иначе они посылаются *****.

Назад
Зверху Знизу