ТС чем сидеть и *****ить в инете лучше бы пошел расторг договор, как положено и проплатил задолженность. Все проблема решена, так нет же.
Расскажу свою историю с Волей. Был инет от Аирбайтса, приезжаю с моря, сообщение что они самоликвидировались, а их перекупила Воля. Ну я с ней перезаключил договор. Год все было нормально. Следующим летом приезжаю с моря инета нету. Что за ***? А думаю деньги на счету закончились. Пошел и заплатил сразу за три месяца вперед. *****. Вызываю мастера, он приходит и говорит, что проблема в том, что они что то там заменили и нужно перенастроить оборудование которое на крыше моего дома, но его туда не пускают. И говорит мне, что бы я сам решал вопрос с доступом. Звоню председательше, она говорит, они не заключали никакие договора с нами. Поэтому не пущу. У Аирбайтса был договор на что-то там типа использование крыши и уплату каких то денег за ее ремонт. Ну я несколько месяцев стоически потерпел, думал они раздупляться. *** там. Мне начали названивать коллекторы. Узнал что это именно коллекторы загуглив номер телефона. При чем они ничего не говорят, это дозвон от автомата. Типа терроризм. Мне это все надоело, да и интернет нужен. Я вызвал Киевстар, заключил с ними договор и они сразу подключили интернет (провели его по новой). У них нету проблем с доступом куда-либо. Пошел в офис Воли и расторг договор и написал заявление на возврат уплаченных денег. Все вернули. Ноу проблем.
Вывод: Воля в некотором смысле распиздяи, хотя проблем не с тех поддержкой, ни с договорными отношениями у меня не было.