Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дак если я здесь все расскажу, то кто же мне денег даст
Может мне иск ещё здесь набросать ?![]()

денег ждете? ну-нуДак если я здесь все расскажу, то кто же мне денег даст![]()

не надо - мы и сами с усами)))Может мне иск ещё здесь набросать ?![]()
Спасибо,за деньги у меня есть кому помочь,там сумма то... Хотел сам![]()

дайте ему в бубен. 1к. уе не так сумма чтобы суетиться
Я заказал человеку мебель, дал аванс 1тыс у.е. Сроки прошли, мебели нет - кормит завтраками. Добился от него бумажки - договора с квитанцией о том, что он получил деньги, продлили срок. Срок ещё не истёк, но боюсь что мебели до конца срока не получу. Вопрос: как действовать, если мебель не сделает? Идти в милицию, писать исковое заявление? Судится ради того чтобы он возвращал мне по 5 рублей в месяц не хочу. Нужен значительный результат: либо чтоб всё вернул, всё сделал, либо посадить в тюрьму. Получится ли его посадить? Если да, то на сколько. По какой статье? Во сколько обойдётся мне судебный процесс (услуги юристов и т.д.)?
В тюрьму не посадите, придется судиться
так и перед посадкой в тюрьму всё равно судятся )
И много должников, которые были должны за товары/работы/услуги, смогли посадить в тюрьму на основании ст. 190 УК вы или ваши клиенты с вашей помощью?
Обычно клиенты в таких ситуациях ставят цель не посадить, а вернуть деньги. Но пр ибольшой желании можно и посадить. Санкция статьи дает возможности )
ст. 190 УК Украины
думаю что если ему будет светить срок, то он зашевелится. а если присудят просто штраф, то забьёт. подскажите, во сколько обойдутся услуги юриста? примерноОбычно клиенты в таких ситуациях ставят цель не посадить, а вернуть деньги. Но пр ибольшой желании можно и посадить. Санкция статьи дает возможности )
по-хорошему говорил, не помогает. нужны жесткие меры. как я понимаю, часть денег, выделенных на материалы он потратил не по назначению и теперь не хватает денег на материалы чтоб завершить заказПопробуйте выяснить почему нет мебели.Или у него нет денег он их профукал или у него нет своего оборудования,ждет пока кто-то выполнит часть работ на своем оборудовании.При первом можно и в бубен можно и судится.При втором можно и подождать если он докажет что готов изготовить но нехватает деталей которые он неможет изготовить своими силами.