Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
умник, читай гражданский кодексЧстичное погашение долга было при свидетелях? Если нет, то письменное требование должнику на всю сумму долга, указанную в расписке, без учёта частичного погашения. Требование отправляете ценным письмом с описью и с уведомлением и с ускорением. После получения Вами корешка уведомления о получения должником Вашего письменного требования подаёте исковое в суд.
Если эе есть свидетельи частичного погашения долга Вашим должником. При этом свидетели реальные и они общие знакомые для Вас и Вашего должника то делаете всё тоже самое (требование - после иск), но на сумму с учётом частичного погашения долга.
Согласен. Я обычно сотрудничаю с ребятами из... они разговаривают внятно с должниками. очень часто помогает
,странно зачем ваще искть должников у кот и денег может не быть,если легче прийти к пацану на Брабусе и потребовать лавэ,у него скорее всего они окажутся
,странно зачем ваще искть должников у кот и денег может не быть,если легче прийти к пацану на Брабусе и потребовать лавэ,у него скорее всего они окажутся
![]()
К Вашему сведению мы работаем в рамках правового поля
угроза тюрягой?,так это и так пнятно,только должники это нежрут.Багажник,лопата,лес самый действенный способ,если у чувака есть наличка,если ее нет,то се-ля-виК Вашему сведению мы работаем в рамках правового поля

Были случаи?угроза тюрягой?,так это и так пнятно,только должники это нежрут.Багажник,лопата,лес самый действенный способ,если у чувака есть наличка,если ее нет,то се-ля-ви
пс самое главное правило при выбивании долга-**** низзя под ноль пускать и ставить ему такие условия,кот он не может реально выполнить,*** просто скорее всего обратится в Обоп или потеряется или поведет себя неадекватно,напр купит себе травмат и при первой же возможности пустит его в дело![]()
кнечно ,все из личного опыта начала-средины2000хБыли случаи?
Но молодые щенки про УК Украины имеют смутное представление и поэтому влипают в халепу, а мама с папой потом их выкупают.На самом деле коллекторы работают не совсем в рамках правового поля..... Их действия обычно легко можно квалифицировать как принуждение к выполнению гражданско-правовых обязательств.......... а это уже реальное УД
угроза тюрягой?,так это и так пнятно,только должники это нежрут.Багажник,лопата,лес самый действенный способ,если у чувака есть наличка,если ее нет,то се-ля-ви
пс самое главное правило при выбивании долга-**** низзя под ноль пускать и ставить ему такие условия,кот он не может реально выполнить,*** просто скорее всего обратится в Обоп или потеряется или поведет себя неадекватно,напр купит себе травмат и при первой же возможности пустит его в дело![]()
Но молодые щенки про УК Украины имеют смутное представление и поэтому влипают в халепу, а мама с папой потом их выкупают.
![]()
Подскажите,пожалуйста,как собственными силами вернуть долг через суд.Год назад дал одной даме в долг деньги.Сведетелей естественно нет,так как никто не думал что так случится.Она написала расписку не завереную нотариусом,так на обычном А4,следующего содержания:Я,такая-то такая,серия и номер паспорта,кем выдан взяла у гражданина меня сумму 2500грн.Подпись.обязуюсь отдать до 31.12.2010 г.Прописка этой дамы Харьковская,у меня в области.Один из ее номеров со временем стал в не зоне,на втором включена переадресация на автоответчик.Есть адрес ее прописки, но в гости к ней не наведывался.Где,какое заявление подавать,как правильно составить?
Суд иск, но за грамотное составление надо заплатить. Могу я помочь если, что+ расскажу все подробно.