4000 грн на місяць
Хотите понять? Вы - законченная эгоистка, так понятно?
П.С. Либо, есть еще один вариант, Вы - чей то клон, решивший потролить форум.:D

А я так не думаю. Ей не хватало, были проблемы в семье. От счастья еще ни кто не уходил на лево, на этот шаг есть всегда причина. и у нее она была. А развод возможно и не должен быть т.к. появление другой у мужа, сразу открыло глаза на чувства к мужу, не остыло оно еще в душе и любовник наверно лиш отличный секс, а муж ....

.

какие тут шутки! я вполне серьёзно... а если проще - трындеж в аське - еще не повод биться в истерике....тоже мне "женщина появилась"

Тяжело очень и ситуация дурацкая,но жить без секса я не могла

и конечно факт скорострельности супруга вскрылся после рождения ребенка. Эво как...
2 подарите Инне кто-нить хомяка уже....

нет конечно и это обсуждалось не раз,но лечится он так и не пошёл.

Либо я всё ещё хочу быть с ним,но теперь сможем ли мы всё это гавно разгребсти

попробуйте, хуже не будет.
Рассказываю, как может еще быть - вы уходите от мужа, а через время, наебавшись, вы расстаетесь с любовником и понимаете, что ближе мужа у вас никого нет, и его скорострельность на самом деле не такая уж и катастрофа, бла-бла-бла, и далее вот:
shrek2_7.jpg

попробуйте, хуже не будет.
Рассказываю, как может еще быть - вы уходите от мужа, а через время, наебавшись, вы расстаетесь с любовником и понимаете, что ближе мужа у вас никого нет, и его скорострельность на самом деле не такая уж и катастрофа, бла-бла-бла, и далее

:клас:

Да хоть спит он с любовницей, хоть нет, нихрена уже хорошего не будет, самое главное - доверие друг к другу вы уже потеряли.

А почему хреново вам, так это потому, что чувство своей вины вы признаете и не все договариваете о причинах её возникновения.
Между прочим такие проблемы с дисфункцией в большинстве случаев возникают именно из-за партнерши, в то же время у него вполне нормальной продолжительности может быть секс с другой женщиной.

ну,а если я скажу,что он до меня был уже женат и там была такая же проблема,просто я считала,что смогу уговорить его пойти лечится!

не с кем попало, а с любовником. :)
Даааа, это все меняет....
А я так не думаю. Ей не хватало, были проблемы в семье.
В семье очень мало не решаемых проблем, особенно, если, как ТС утверждает, у них в остальном все хорошо, полное взаимопонимание. Но зачем заниматься решением, если можно найти другой х*й, не так ли?

ну,а если я скажу,что он до меня был уже женат и там была такая же проблема,просто я считала,что смогу уговорить его пойти лечится!
Зачем тогда было жениться? Куда спешили? Вылечился бы и тогда в загс.

ну так нужно было мужа лечить, или в себе причины искать. а что ж ты выбрала самый легкий путь?

я 3 года уговаривала,но мне отвечали,что это просто усталость!Вы думаете я сразу на лево побежала?не всё так просто!

да не в этом суть! вы никогда не вынесли бы ссор из избы, коль было полный ажур отношений. Может имеет смысл задуматься, нужны ли вы ему? или просто перекантоваться мужик решил с чистыми носками и свежим борщиком =)

Не, я шоке,а что вы хотели?чтобы ваш муж всю свою жизнь прожил рядом с вами, зная про наличие любовника:DЧесто бедный мужик:(думаю если он с вами разведется,и найдет достойную женщину,то и секс будет регулярно зная что он у неё единственный мужчина,а с вами ему только хуже вам не кажется?

Останнє редагування:
Что-то Вы, девушка определенно недоговариваете... Чтож Вы тогда сначала не уговорили? Перед замужеством, ребенком и т.д.

Назад
Зверху Знизу