4000 грн на місяць
Зачем тогда было жениться? Куда спешили? Вылечился бы и тогда в загс.

Была сто одна причина с его стороны не лечится,а мне его что на аркане тащить?я понимаю,что моя вина во сто крат больше.но не от хорошей жизни я пошла на лево.

Не, я шоке,а что вы хотели?чтобы ваш муж всю свою жизнь прожил рядом с вами, зная про наличие любовника:D

Хотя, таки да. Не стоит трахаться на стороне при живом -то муже =)

Для чего он тогда , если можно идти замуж за любовника =)

ситуация мутная =)

Что-то Вы, девушка определенно недоговариваете... Чтож Вы тогда сначала не уговорили? Перед замужеством, ребенком и т.д.

ну, как вариант, не успела:rolleyes: выстрелил слишком быстро и слишком метко:ги:

Берегите свою семью, может можно еще все наладить, не факт,что с любовником через время будет все так же.

Но факт в том, что они изменили друг другу и нет гармонии в отношениях.
Секс не радует, а если так, то потом опять будут ходить "налево"...
Хотя... кто знает, кто знает...

Берегите свою семью, может можно еще все наладить, не факт,что с любовником через время будет все так же.

Там не было скорее всего семи, было просто сожительство и общий ребенок в наше время это обычное явление.
По этому и беречь то нечего особо, а вместе они будут наверное просто мучатся.
А любовник в любом случае просто ёб@рь.

Сколько лет вы замужем? И сколько с любовником "встречаетесь"?

скоро 4 года,а любовник совсем не давно месяца 2

ну, как вариант, не успела:rolleyes: выстрелил слишком быстро и слишком метко:ги:

да забеременела я почти сразу,где-то через неделю после того как спать начали вместе

Но факт в том, что они изменили друг другу и нет гармонии в отношениях.
А Вы тоже из тех, кто общение с другой женщиной приравнивает к измене? По сценарию, муж не занимался сексом с кем то еще...

Назад
Зверху Знизу