4000 грн на місяць
Слушай, классно. Есть два мужика и оба друг о друге знают и не возражают. Можно расширить спектр своих сексуальных ощущений, собравшись за чашечкой кофе

аромат свежесваренного кофе, теплая дружеская обстановка, а кругом полчища хомяков копошатся в конвульсиях :клас:здорово ты придумала

я не говорю,что нельзя-я говорю,что узнав,что у него есть женщина мне стало ужасно плохо!и что делать я не понимаю!

ну, это, канешна, аццки сложно будет... Вы попробуйте с мужем открыто поговорить и, желательно, найти общий знаменатель. Вы на стороне нашли то, что не нашли в муже, он тоже... А может это все есть дома, просто хуево искали?
Это, конечно, при условии, что сохранность отношений еще является конечной целью..
Или вы ветку создали только для того, чтобы вам тут душевные мучения вылечили?

Он знает,потому что я долго просила его сходит к врачу,чтобы наладить сексуальную жизнь-потом появился в моей жизни мужчина и я ему открыто сказала.в общем сложно всё-хотела даже развода,а сейчас мне плохо!
ТС, объясните все-таки, что он делает с той, другой, если у него проблемы то?
Вероятно, проблема заключается в том, что ТС его как женщина не привлекает и/или не удовлетворяет.:rolleyes:

у мужа эректильная дисфункция? а что он с той женщиной делает? задушевные беседы ведет?

Пока сказал,что да-они общаются в аське и по телефону.

не убивайтесь так - у кого-то вообще ни одного мужчины нет, а у Вас целых 2. :)

да в том то и хрень,что я не хочу два!я хочу одного и полноценного!

Муж хороший,у нас ним и разногласий то нет и не было,только вот секс-у него проблема (быстро у него всё раз и уже кончил)
А Вы с любовницей его еще не знакомы? Уточните, может у него с ней не все так плохо?;)

А Вы хотите, что бы здесь это сделали за Вас?!:незнаю: Если так, берите деньги и к психологу. Почему Вы считаете, что здесь Вам откроют глаза на саму себя?!

Это крик души не более,попытаться услышать мнение не одного психолога,а людей!

А Вы хотите, что бы здесь это сделали за Вас?!:незнаю: Если так, берите деньги и к психологу. Почему Вы считаете, что здесь Вам откроют глаза на саму себя?!

здесь тот же профессиональный подход, только бесплатно :незнаю:

Хорошо.Вы не понимаете себя и не можете сделать выбор,тогда подумайте о ребенке.В какой ситуации ему будет лучше расти.В счастливой семейной иллюзии,где родители ходят "на лево" или в правде.

ты уже достала со своими хомячьими проблемами, тут тебе не скорая ветеринарная помощь!

К врачу нужно идтить обязательно.

угу к ветврачу.

Муж хороший,у нас ним и разногласий то нет и не было,только вот секс-у него проблема (быстро у него всё раз и уже кончил)

нужно было решать эту проблему сразу, а не обзаведясь любовником. теперь у него есть любовница, которую судя по всему все устраивает. так может все же проблема в вас?

Ситуация!Я замужем,есть ребёнок,вроде всё было хорошо,кроме секса.На горизонте появился мужчина с ним тоже всё отлично и секс и кекс,но узнав что у мужа появилась женщина меня переклинило,что же делать?

Создать тупую тему на ХФ, что ж еще то

Сказал или так и есть? Если да, причем тут вообще измены? Или ему уже и поговорить кроме как с вами нельзя, а вам спать непонятно с кем можно?!
Любовник полноценный? Вы ему нужны не только как любовница? Если, да - ноги в руки и чешите к нему, чтож Вы с неполноценным то живете?

Ахуенна! И вместо того, чтобы проблему решать, мы идем на блядки! Хуевая вы жена, дамочко!:увага:
А может не все так плохо (возможно, теперь) у него, если он тоже на сторону пошел? (а, ну пока только виртуально)

ну, это, канешна, аццки сложно будет... Вы попробуйте с мужем открыто поговорить и, желательно, найти общий знаменатель. Вы на стороне нашли то, что не нашли в муже, он тоже... А может это все есть дома, просто хуево искали?
Это, конечно, при условии, что сохранность отношений еще является конечной целью..
Или вы ветку создали только для того, чтобы вам тут душевные мучения вылечили?

нет!я понять хочу,почему мне плохо,если я уже собиралась разводиться,но он не хотел.А теперь узнав о его лямуре.причём пока только в общение,мне так плохо!

Назад
Зверху Знизу