4000 грн на місяць

как мне быть?

Статус: Офлайн
Повідом.: 33
как мне быть?

Ситуация!Я замужем,есть ребёнок,вроде всё было хорошо,кроме секса.На горизонте появился мужчина с ним тоже всё отлично и секс и кекс,но узнав что у мужа появилась женщина меня переклинило,что же делать?

Ситуация!Я замужем,есть ребёнок,вроде всё было хорошо,кроме секса.На горизонте появился мужчина с ним тоже всё отлично и секс и кекс,но узнав что у мужа появилась женщина меня переклинило,что же делать?

а то, что у Вас есть любовник - это норма, а вот - у мужа, конечно, он падлец. Вы сами заслужили такое отношение к себе.

эх, если б не ребенок!....

Сказать мужу, что у тебя есть мужчина, его тоже переклинит и заживете снова счастливо.

сама значит изменяешь,тебе можно,а муж чем хуже,тем более сама сказала у вас с мужем с сексом не лады...сами виноваты,оба

ТС - а переклинило на что, или чем?

Не, ну чем не сценарий, а? ;)

Заведите себе женщину, в отместку мужу

:confused:Радоваться, конечно!

Для меня это вообще недопустимо.Как можно покувыркаться с кем-то,а потом прийти и лечь рядом с мужем как преданная жена.Вы поступаете очень подло.Просто зацепили Ваше самолюбие.Вы побывали на месте мужа-это не приятно.Задумайтесь стоит ли вести двойную игру.

Назад
Зверху Знизу