Графиня_net, такая проблема в постели, как у Вашего мужа, бывает у мужчин, у которых была мать, которая вырастила из мальчика мужчину-невротика.
Вас сейчас переклинило от того, что он оказалось, может быть, кому-то будет нужен. А уходить от мужчины всегда легче с чувством, что ты уже кому-то нужна, кого-то нашла, а он не может еще. Это дает чувство уверенности, что Вы правильный выбор делаете и сделали все, что смогли для сохранения отношений.
Если я правильно Вас понимаю, то Вам хочется сейчас вернуть опять мужа, что бы еще раз подумать, как можно сохранить семью... Это возможно. И гораздо легче, чем может показаться. Есть статья на сайте замечательного психолога Литвака М.Е. Статься его сына, но там пошагово написано, как вернуть любимого. И это работает. Прочтите статью. Если все сделаете правильно, можете опять повернуть внимание мужа в Вашу сторону. Но, его внимание к Вам не решит его проблемы в сексе. Эта проблема тоже решаема, но при желании и активном участии в процессе Вашего мужа и Вас. На сайте у Литвака работают психологи, замечательные психологи!, которые дают консультации по Скайпу. Первая консультация бесплатная. Чтобы Вы могли решить, хотите ли Вы консультироваться у этого доктора или нет... В общем, решать Вам. Я очень понимаю Ваши чувства, но все можно еще исправить. На самом деле ничего необратимого еще не случилось.
Вот статья:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот, где можно консультацию заказать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Удачи. Если будут какие-нибудь вопросы, можете в личку мне писать.