4000 грн на місяць
Хорошо.Вы не понимаете себя и не можете сделать выбор,тогда подумайте о ребенке.В какой ситуации ему будет лучше расти.В счастливой семейной иллюзии,где родители ходят "на лево" или в правде.

... или в правде, что родители ходят налево:rolleyes:
ТС, вам нужен третий! который будет "два-в-одном" (без пошлых ассоциаций)

В счастливой семейной иллюзии,где родители ходят "на лево" или в правде.

кошмар:, родители идут на лево, ни в чем не виновные хомяки идут на хуй, в связи с чем у меня вопрос: в этой так называемой семье вообще кто-нибудь уважает друг друга????

нет!я понять хочу,почему мне плохо,если я уже собиралась разводиться,но он не хотел.А теперь узнав о его лямуре.причём пока только в общение,мне так плохо!
тю, обычное чувство утраты. Пройдет.

нет!я понять хочу,почему мне плохо,если я уже собиралась разводиться,но он не хотел.А теперь узнав о его лямуре.причём пока только в общение,мне так плохо!
Хотите понять? Вы - законченная эгоистка, так понятно?
П.С. Либо, есть еще один вариант, Вы - чей то клон, решивший потролить форум.:D

Ситуация!Я замужем,есть ребёнок,вроде всё было хорошо,кроме секса.На горизонте появился мужчина с ним тоже всё отлично и секс и кекс,но узнав что у мужа появилась женщина меня переклинило,что же делать?

1 А ваш любовник один (в не брака)?
2 Оставьте все как есть, если не знаете с кем же быть: муж или любовник? Я думаю, что пусть время все сделает за Вас, чтоб потом не жалеть о содеянном, пусть само решится. :))) УДАЧИ!

Вы думаете на этот вопрос кто-то способен ответить кроме как Вы сами. :D
Я знаю почему так плохо, но к сожалению мой ответ Вам нечего не даст, да и будет много буков.

кошмар:, родители идут на лево, ни в чем не виновные хомяки идут на хуй, в связи с чем у меня вопрос: в этой так называемой семье вообще кто-нибудь уважает друг друга????

хомячкам навернео больно

1 А ваш любовник один (в не брака)?
2 Оставьте все как есть, если не знаете с кем же быть: муж или любовник? Я думаю, что пусть время все сделает за Вас, чтоб потом не жалеть о содеянном, пусть само решится. :))) УДАЧИ!

Любовник да сам.Спасибо большое,просто дурацкая история-врагу не пожелаешь!

Ну так разве это любовница? Так. Подружка.

А с подружкой говорят по ночам?

Да хоть спит он с любовницей, хоть нет, нихрена уже хорошего не будет, самое главное - доверие друг к другу вы уже потеряли.

А почему хреново вам, так это потому, что чувство своей вины вы признаете и не все договариваете о причинах её возникновения.
Между прочим такие проблемы с дисфункцией в большинстве случаев возникают именно из-за партнерши, в то же время у него вполне нормальной продолжительности может быть секс с другой женщиной.

Да,что здесь не понятного?Вы просто собственница и боитесь отпустить,того кто Вам не нужен,но и другой отдавать не хочется.
А если муж во всем Вас устраивает, кроме секса так срочно обращайтесь к сексопатологу, они и нетакие случаи лечат.

Назад
Зверху Знизу