Продам магнитофон Маяк.В Л.С,
Дам денег на маршрутку..чтоб ты его выкинул.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Продам магнитофон Маяк.В Л.С,
Да *** мне твои треки (музыка)... У меня на бобинах записи голоса сына до трёх лет (его первые слова и предложения..). Вот их и хочу сохранить. А бобинам тем под 30-к лет.... Лет 15 назад перематывал их крайний раз.... Ещё вопрос в том, что их (бобин) дохуя и на какой что... уже не помню.анахуа ???
есть куча сайтов, где можно бесплатно скачать любую хрень, даже самую древнюю.. уже оцифрованную..
тока название вбей и скачивай..
там изначально всё в хорошем качестве..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если не помнишь как правильно писалось - найди название по алфавиту..
всреднем трек залетает за 3 - 4 секунды..
Можно и так.Может, их ещё и в Sound Forge подкорректировать?![]()
видел недавно китайский ламовый усилок..
с торчащими лампами (6 штук)
параметры - 2х50 вт..
чувак хвастался..
смутило что при 50 вт - "выходные" трансы маленькие..
попросил включить..
он его включает, и лампы мгновенно светятся...
****ец !!!
натыкали каких то дохлых ламп, ни к чему не подключенных, а под ними красные светодиоды в полнакала..
а сама схема на ТДАшках..
вид приличный, а внутри лохотрон..
(трансы оказались настоящие, питали схему на ТДАшках)
Это только в топовых моделяха в чём проблема сделать задержку ???
Есть ещё квалификация звукооператора.и многие записи реально приятнее уху, чем новые ремастеры в лослессе. При том, что цифротракт весьма высокого качества,
Та блин комп же есть... Главное интерфейс подобрать, а так: выход на колонки на бабинном к линейному входу на ПК + Sound Forge. Настраиваем, несколько пробных записей в несколько минут, подстраиваем шоб не хрипело и вперде. Потом сохранить в хорошем качестве обязательно, а там уже можно экспериментировать со сжатием, настройками, эффектами...А есть в Харькове конторы у которых можно перезаписать с бобины (катушки) на современные звуконосители? Если есть, то где они находятся-располагаются? Благодаря теме вспомнил про свои "залежи" ..., правда их уже лет 15 не перематывали... наверное им уже кирдык...
Шо кассеты, я уже диски продавать/дарить думаю, а ещё кассеты лежат цуко...Ох, у меня столько кассет дома еще...
Может какой-нить каучук, который разлагается быстрее резины.Решил произвести вскрытие... раскрутил, снял крышку, а там вместо некоторых резиновых пассиков... кучки чёрного клея (резина превратилась в х.з что)
MØntУ;54653161 сказав(ла):Читаешь сейчас и понимаешь, каким в 90-е люди быдлом были все-таки
с чего вдруг такие выводы?
MØntУ;54653314 сказав(ла):Да я сам эти кассеты слушал, и покупал
MØntУ;54653314 сказав(ла):Да я сам эти кассеты слушал, и покупал, и все остальное, потому и говорю, как вспомню, так вздрогну... Оглянувшись назад... И почитав темуЗарплата головками для плееров романтика
![]()
MØntУ;54653161 сказав(ла):Читаешь сейчас и понимаешь, каким в 90-е люди быдлом были все-таки