Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Панасоник,Нешинел и Квазар =три торговых марки концерна Мацушита Электрик,четвертая-Техникс......нейшенелом (панасоник потом стало оно)
"крона" особенно вставлялавсего 12 вольт, но, сцуко к языку прилипала
А кусали и мяли батарейки шоб они еще чуть-чуть поработали.![]()

В 89-м я уже наблюдал его в продаже...........попозже. по-моему.

В 89-м я уже наблюдал его в продаже...........![]()
Специальный проволочный магнитофон. "МН-61". Вильнюсский завод "Вильма". Модель 1961 года. Звуконосителем, является специальная проволока типа ЭИ-708А
![]()
Вес без ЗИП 12 кгинтересно, сколько оно весило
Рублей десять?
Вес без ЗИП 12 кг

MØntУ;54653161 сказав(ла):Читаешь сейчас и понимаешь, каким в 90-е люди быдлом были все-таки
"Винилофилия — одна из тяжёлых форм аудиофилии. Выражается в непоколебимой уверенности поциэнта в непревзойдённом качестве звука, воспроизводимого с грампластинки, и её безоговорочном превосходстве над другими, более поздними аудионосителями. Часто как сопутствующее заболевание наличествует ТЛЗ, но не обязательно"У меня вот небольшая ностальгия по качественным виниловым проигрывателям. Знаю, что их и сейчас много, но наверное время уже не то.

Крутой аппарат! Но под конец 90х уже настал напряг с бобинами. Касеты то на каждом углу продавались, а бобины разве что в Мелодии можно было купить из старых запасов.Касетником не обладал не разу.Были бабинники,вот основной -
![]()
В связке с двуся колонками S-90
У меня вот такие агрегаты были:
![]()
Без перемотки. Ручка была всегда под рукой.
А вот на этом записывал с телевизора песни, передачи:
![]()
Валяются до сих пор где-то.
У меня такой же был.
а ты новые записи на виниле послушай в хорошем окружении - будешь долго прислушиваться в поисках "хрипов скрипов"
ты застрял в прошлом веке и вероятно уверен, что винил - это что то исключительно из аудио-древности, а вообще то сейчас множество именитых производителей имеют целые линейки проигрывателей винила от бюджетных моделей до просто космоса.
Почему? Ну например потому, что люди устали уже от цифры, хочется пускай хоть немного более живого звука в своей квартирке (про походы на концерт большого симфонического можешь не иронизировать - уже не актуально).
Всё новое - хорошо забытое старое. Как тебе такой возврат к "старине":
![]()
![]()
Да, помню то время.Бобины брал на студии звукозаписи,попадались чистые, го в основном брал уже раз записанные и уже стёртые))) Писать то нужно было свою музыку на что-то...Крутой аппарат! Но под конец 90х уже настал напряг с бобинами. Касеты то на каждом углу продавались, а бобины разве что в Мелодии можно было купить из старых запасов.
Я даже брал бобины те что по часу звучания и склеивал их чтобы выходила одна бобина на 90 минут звучания!!! Сейчас бобинник на горыще стоит вместе со стопкой бобин,там их наверно штук 70... техно, металл... а в нынешнее время всё что было нашёл в нэте и фонотеку подзабил даже теми песнями которых на то время не имел...а бобины разве что в Мелодии можно было купить из старых запасов.
Я там доктора Албана себе записал ))Моя страсть была!!! И кстати именно с Албана я и записал свою первую купленную чистую бобинуЯ там доктора Албана себе записал ))

Бытовой компьютер БК0010-01 в 1989 году стоил 750 рублей.