Статус: Офлайн
Повідом.: 80795
Повідом.: 80795
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так это ж стеб.Меломаны тоже люди и пошутить и поесть любят.Dimoks сказав(ла):Апну темку
Понравилось обсуждение какие обои клеить для правильного звука
" rel="nofollow⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Апну темку
Понравилось обсуждение какие обои клеить для правильного звука
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это стеб?Так это ж стеб.Меломаны тоже люди и пошутить и поесть любят.
Есть сильно впечатлительные натуры.Они оббивают пороги залов прослушивания и вчитываются и вчитываются и короче мозги их крутит.Тот кто занимался звуковым оборудованием или хотяб продажники меня поймут..наша работа частенько была не только проконсультировать а и выслушать.Dimoks сказав(ла):Это стеб?
- Вот вы все шутите, а между прочем, тема то совершенно серьезная. Сейчас такой огромный выбор материалов, а ведь никто его не тестировал с точки зрения (психо)акустики.
- Какие уж тут шутки, все на полном серьезе
И ты реально почувствовал разницу?

Я скажу немного больше - я охуел :В
Есть как минимум две причины, и самая вероятная - ты будешь ржать, но я проштудировал огромную кучу страниц профильных форумов зарубежных.
Я купил БУ ушки, не был уверен что "зайдет". Но оказалось что это супер. Но у них были потертости на корпусе и амбашюры потрескались и прохудились.
Решил заказывать MK2 только потому что "а вдруг", хотя на форумах те кто сменил БУ на новые пишут что разница большая в басе, и именно баса мне не хватало.
Те кто сравнивал новые - пишут что они одинаково звучат.
Вот я продал свои и купил новые на ebay. Одел и охуел когда разыгрались. Бас - великолепный, нет перебора в верхах. Очень плотно и линейно звучат. Старые имели огромный провал внизу и явно задранную верхнюю середину.
А тут все супер.
Но опять таки покурив форум я увидел что многие отписываются что звук кардинально меняется с изменением амбашюр. Просто заменив родные на не родные (а родные не продаются отдельно) - звук скатывался в ****о.
Продаются "тюн" амбашюры для них. В два раза толще. В результате получается много баса и схлопнутая ***** сцена.
Так вот моя разница в звуке, я уверен на 90%, в новых не просевших амбашюрах! В амбашюрах, Карл )))
Но стоит так же понимать что это сложные наушники закрытого типа. Тут очень много всяких каналов акустического оформления внутри, волноводы и тп. И амбашюры - это часть акустического оформления и очень важная!
Так что плотность обоев кроме шуток влияет на акустическое оформление комнаты. Как и любая мебель в ней. Только это не касается Full HD звука из Realtek аудиокарты![]()
Вот последнее именно.Выкурив номальный тракт можно и мебель под него запилить.Но не наоборот.Ну и лотки из под яиц клеить и ковры все одно не комильфо.-=X-RAY=- сказав(ла):Я скажу немного больше - я охуел :В
Есть как минимум две причины, и самая вероятная - ты будешь ржать, но я проштудировал огромную кучу страниц профильных форумов зарубежных.
Я купил БУ ушки, не был уверен что "зайдет". Но оказалось что я это супер. Но у них были потертости на корпусе и амбашюры потрескались и прохудились.
Решил заказывать MK2 только потому что "а вдруг", хотя на форумах те кто сменил БУ на новые пишут что разница большая в басе, и именно баса мне не хватало.
Те кто сравнивал новые - пишут что они одинаково звучат.
Вот я продал свои и купил новые на ebay. Одел и охуел когда разыгрались. Бас - великолепный, нет перебора в верхах. Очень плотно и линейно звучат. Старые имели огромный провал внизу и явно задранную верхнюю середину.
А тут все супер.
Но опять таки покурив форум я увидел что многие отписываются что звук кардинально меняется с изменением амбашюр. Просто заменив родные на не родные (а родные не продаются отдельно) - звук скатывался в ****о.
Продаются "тюн" амбашюры для них. В два раза толще. В результате получается много баса и схлопнутая ***** сцена.
Так вот моя разница в звуке, я уверен на 90%, в новых не просевших амбашюрах! В амбашюрах, Карл )))
Но стоит так же понимать что это сложные наушники закрытого типа. Тут очень много всяких каналов акустического оформления внутри, волноводы и тп. И амбашюры - это часть акустического оформления и очень важная!
Так что плотность обоев кроме шуток влияет на акустическое оформление комнаты. Как и любая мебель в ней. Только это не касается Full HD звука из Realtek аудиокарты
эти уши надо вначале 100 часов прогреть

В миковолновке.эти уши надо вначале 100 часов прогреть
Это все на FX-Audio X6?
Или на новом ЦАПе на AK4490?
Просто не понимаю, какую разницу можно услышать на X6.

Кстати, а я себе мраморные постаменты под напольники на выходных випилял
Хотя - это скорее просто баловство было - по моим напольникам давно мусорка плачет, а мраморная плита мне досталась нахаляву![]()