Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Історія вашого "звуку"

• Автор теми Автор теми Firebird_V8
  • Дата створення Дата створення
Все кроме NAD с биампингом. Я вот думаю взять усилитель с биапингом и колонки для этого

Так вот NAD 320 - это вроде как эталон хорошего начального HiFi
Но тот что есть в резерве.
Да и вообще NAD славится универсальностью и отсутствием украшательства звука вроде как - то что нужно.

Андроид не крутит видео. У всех так?

Не знаю, нет андроида

Блин, я только сейчас понял что NV-SD2AM это видеомагнитофон Panasonic

8jhajj.webp

Мож кто что скажет по повод?
Читаю пару недель аудио фильские форумы, отзывы. Чем больше читаешь тем больше разных мнений, больше путаешься.

А от некоторых моментов, цен на провода в тысячи долларов, подставки под провода и шипи я вообще ржу :D

На ютубе есть мужик, выкладывает видео интересные. Советую глянуть.

Кратко выскажу свое видение. Подбор индивидуальный. Зависит в том числе и от жанров и от помещения. Есть связки, которые лучше под определенные стили, но опять все под свои уши. Надо смотреть спец.форумы. Как по мне исходя из того что слушал:NAD cd+NADусь + SONYнапольники в байайпинге + провода саундквест= металл не очень, хоть и панч присутствует. Остальные жанры более менее (кроме ****ов).

Случеам никто не пользовал нынешний девайс портативный по выдаче звука Bose SoundLink Mini II ? -
d3baaf.webp

326BEE - легендарный метальный усь, на первом месте по рекомендациям на тематических форумах. Еще вроде классику отыгрывает хорошо, шо вполне логично.

Смотрятся красиво, а в звуке это главное.
:D:клас:

На самом деле... Звук дело субъективное потому, что каждый человек уникально слышит. Понятно если наушники куплены в переходе метро за копейки - то все слышат что звук ****о, а вот с усилителями за 2, 5, 10, 50 тыс долларов... Хз

:D:клас:

На самом деле... Звук дело субъективное потому, что каждый человек уникально слышит. Понятно если наушники куплены в переходе метро за копейки - то все слышат что звук ****о, а вот с усилителями за 2, 5, 10, 50 тыс долларов... Хз[/QUO
БЕД бойсйс блу

Короче.
Спалил ***** свой усилок :(
Пришла мысль купить что от из начального HiFi на нек время перебиться.

Акустика JBL 125W,90db.
Что нить из этого подойдет?
- NAD C320
- NAD C326BEE
- Denon PMA-655R
- Denon PMA-925R
- Denon PMA-495R
- Denon PMA-710AE
- Harman/Kardon HK 620
- Harman/Kardon HK 6250
- Cambridge Audio Azur 640A

Пока больше всего смотрю на NAD C320, Denon PMA-925R, Denon PMA-710AE

Мож кто что скажет по повод?

Из этого списка только NAD C326BEE более менее, на крайний случай 320-й. Но если честно, то ничего в этом списке нормально не отыграет музыкальный материал.

На Кембриджи не смотри вообще, была у меня 640-я серия V2 (СД и усь), ничего музыкального там нет. Кембридж Аудио давно купили китайцы и уже традиционно выезжают на имени некогда известного бренда.
Если выбирать КА, то старые модели, когда бренд ещё был английским.

Что касаемо бюджетного "японского" сегмента, то это очень на любителя. Дешёвые японцы звучат излишне ярко, много "синтетики". Поначалу может понравится яркий звук, но при длительном прослушивании все Маранцы, Деноны, Ямахи (из недорогой ценовой категории) начинают раздражать слух настолько, что остаётся одно желание - выключить ***.
А если ещё и твитера акустики металлические, то вообще ****.
Ну а хороший японский звук стоит дорого.

Лучше поискать б/у из чистых англичан даже самого начального уровня. Любой дешёвый английский усь намного интереснее любого японца в той же цене.

Я вот думаю взять усилитель с биапингом и колонки для этого

Если биампинг, то не стоит рассматривать один усилитель для этой цели. Это будет скорее самообман, нежели реальная реализация раздельного усиления частот.

Если уже подключать по биампингу, то необходимо трио - предусилитель и два одинаковых усилителя мощности. Но это стоит серьёзных денег (хотя сейчас можно и за 1500-2000 у.е. собрать пред+2 УМ весьма неплохого уровня - кризис сказывается).

326BEE - легендарный метальный усь, на первом месте по рекомендациям на тематических форумах
Я про него как-то не читал даже. Что лучше чем Yamaha той-же ценовой категории?
В инете многие жалуются что он сильно греется...

Если уже подключать по биампингу, то необходимо трио - предусилитель и два одинаковых усилителя мощности. Но это стоит серьёзных денег (хотя сейчас можно и за 1500-2000 у.е.
Если забыть про биампинг то что посоветуете? Подешевле? :)

Я про него как-то не читал даже. Что лучше чем Yamaha той-же ценовой категории?
В инете многие жалуются что он сильно греется...

Да, лучше чем Яма в той же цене.
Но он избирательный по жанрам - классика, джаз, инструменталка не его конёк. А вот что нибудь напористое и потяжелее да.
Основным плюсом почти всех Надов является их способность раскачать "тугую" акустику с низкой чуйкой. Поэтому именно Нады рекомендуют как самый начальный уровень под Динаудио.

Но если относиться придирчиво, то с детальностью и натуральностью звука у Надов не лучшее положение, причём не только у начальной линейки, но и средняя ценовая категория. Зато баса тот же 326ВЕЕ даст прилично.

Назад
Зверху Знизу