она даже в одинаковом модеме огромная !⛄;69002644 сказав(ла):а разница может быть большая
например нет агрегации или нужны частот
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
она даже в одинаковом модеме огромная !⛄;69002644 сказав(ла):а разница может быть большая
Уже не то пальто - такого качества, какое было у нокий 15-летней давности уже не будет никогда.таких нет. но есть "бабушкофоны")
Жаль, что таких телефонов больше никогда не будет.

Да, представляю эту картину. Там наверное очередь выстраивалась, чтобы погамать в змейкуКогда появилась такая труба, я ещё в школе учился, брал у бати разок с собой повыебыватся.
Ебать, как это было круто, я прям это чувство сейчас вспомнил, помню на трудах сидели я достаю трубу, шо мажор, все в ахуе.![]()

ток ты не говори цену, а то народ в шоке будетУ меня, кстати, вот такой:

а что, нет кастомов ?Разве что если андроид 7.1 окончательно устареет
действительно, смысл менять ?Я до сих пор юзаю Xperia Z5 Premium и пока даже не вижу смысла менять.
ничего уже качественного не производят, даже спецом вносят баги, часто под видом блага (например аккумы служат даже не полтора года, а максимум год с фастчарджем)Уже не то пальто - такого качества, какое было у нокий 15-летней давности уже не будет никогда.
А мне не очень - тормознута слегка, но то такое: мне от него нужно только звонить и принимать звонки, а слышимость там охуенная)кстати оська там мне нравится
Да уж - живем в эпоху потребления. Год поюзал - выкинул. Купил новый. Год поюзал - в утильничего уже качественного не производят, даже спецом вносят баги, часто под видом блага (например аккумы служат даже не полтора года, а максимум год с фастчарджем)

Я щетаю хуавей лучшим телефоном.

Такая труба наверное и сейчас будет отменно работать)да, очень похоже )
гггУ него даже название созвучно со словом "хуёвый". Как его вообще в руки можно было брать![]()

Когда появилась такая труба, я ещё в школе учился, брал у бати разок с собой повыебыватся.
Ебать, как это было круто, я прям это чувство сейчас вспомнил, помню на трудах сидели я достаю трубу, шо мажор, все в ахуе.![]()
А может в кредит куплена или на последние деньги.
А раньше если у тебя есть труба, то ты уже личность. Если нокиа 3310, то ты менеджер и можешь себе позволить, а если 6310 то ты бугор и жизнь удалась.
У моего отца была такая. 450 МГц.Эх молодежь! Нокиа нмт стандарта - вот это была диковинка.
У моего отца была такая. 450 МГц.
![]()
Работала там где GSM не было. На охоте самое то.
Я в интернете видео видел как между двумя такими телефонами кладут куриное яйцо и оно сваривается.
По дискавери пробовали и нихуя не вышло, а они там 2 десятка телефонов юзали.
У меня, кстати, вот такой:
![]()
Доволен как слон
Они именно NMT-450 телефоны брали?
И именно во время звонка?
Я тоже видел такой опыт.
Два десятка телефонов тяжело положить около 1 яйца.
Видел когда 2 телефона впритык лежат, и на них постоянно идёт вызов.
Это как примочка у Ката с шнурком и мини-компасомЯ вот не пойму, на кой они у него это дырявое ушко делали? Его на шее на шнурке носить положено что-ли?
Предполагается, что такой тел будуть юзать суровые мужики, живущие сутками на промышленной стройке и крепящие тел к монтажному поясу 
Та даже 6300 была вполне себе годнотой)А потом жсм 6310