iPhone дорого? Серъезно?

мне тоже нравились с повышенной защитой.. но потом я понял, что защищать телефон нужно от его владельца, в первую очередь

Ну мои телефоны защита неоднократно спасала. И даже просто металлический корпус.

Шо це за непотрібний понтогон за дикі гроші?:confused:
Вибирай оптимальний варіант.

79c02a00acff2bb82edad93.webp

Охуенный девайс и капусту можно придавить )))

мои не спасала, при том что образ жизни еще лет 5 назад был очень даже активный (походы горные, восхождения скальные, горные лыжи). хотя.. если уронить в унитаз, то защищенный тел спасет )

В унитаз не ронял) На асфальт ронял.

Хуавэй gr5 2017 года брал в алло в 18 дотягал до 20го продал напарнику. Он его до сих пор юзает. Охуенная машинка на 9м ведре. Легенькая. Батарея держит норм. Звонит. Интернет показывает. Чего ещё нужно от телефона я хз.

у мну сейчас самсунг s10e с защитным стеклом.. уже все стекло по крям побилось от падений.. тьфу-тьфу, тел держится )

Не, я свой смарт не ронял, потому что для звонков его не использую. А вот кнопочная звонилка нокия летала, на металлическом корпусе уголки примяты) Но экран целый.

никогда и ни за что не свяжусь больше с хуавеем. это просто унылое г...
у мужа P20 на ровном месте перстал видеть симку.
у меня P30 через год использования - тупо погас дисплей. ремонт 150€. пипец. до этого всегда юзала самсунги - такой фигни никогда небыло. вот и сейчас достала свой допотопный, с разбитым стеклом S8 - с лета 2017 им пользуюсь, и топила и падал и пашет как ни в чем небывало. так что хуавей даже с доплатой нафиг- нафиг. сейчас на ноту20 нацелилась.

никогда и ни за что не свяжусь больше с хуавеем. это просто унылое г...
у мужа P20 на ровном месте перстал видеть симку.
у меня P30 через год использования - тупо погас дисплей. ремонт 150€. пипец. до этого всегда юзала самсунги - такой фигни никогда небыло. вот и сейчас достала свой допотопный, с разбитым стеклом S8 - с лета 2017 им пользуюсь, и топила и падал и пашет как ни в чем небывало. так что хуавей даже с доплатой нафиг- нафиг. сейчас на ноту20 нацелилась.
+1

спасибо, у меня просто крик души, считаю что год использования для смартфона, с защитным стеклом и в футляре - это ни о чем. только к нему привыкла и установила все нужные приложения. и тут, на ровном месте - тупо гаснет дисплей, проходят звонки, звонит будильник, а дисплей черный. контакты, фото, все тю-тю в одну секунду. реально трэш, в очередной раз убедилась, что только любимый надежный Самсунг. все остальное - как бы его не называли, сколько бы цену не ставили, всего лишь его жалкое, недоделанное подобие.

все заебись (например связь), ток аккум на пол суток с инетом
Ну, не полсуток. Но явно не на заявленный производителем срок - тут они нехило так спиздели. В сетях ЛТЕ акум 2100 мАч устает в ноль за двое суток не очень активного использования, блть. Если просто лежит в режиме ожидания где-нить - то по примерно 3-5% за сутки (я засекал :D). А если с ютубом - то и на полдня наверное не хватит

Назад
Зверху Знизу