iPhone дорого? Серъезно?

Кстати про Нокиа... Следующий фильм про Агента 007 выйдет позже запланированной даты т.к. телефоны Нокиа в фильме устарели. И эпизоды с ними будут переснимать

2543bfbeacfacbb8d6.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это как примочка у Ката с шнурком и мини-компасом :D Предполагается, что такой тел будуть юзать суровые мужики, живущие сутками на промышленной стройке и крепящие тел к монтажному поясу :D

Вот блин:D Он и так немаленький, а из-за этой хрени точно ни в какой чехол не влезет)

Кстати про Нокиа... Следующий фильм про Агента 007 выйдет позже запланированной даты т.к. телефоны Нокиа в фильме устарели. И эпизоды с ними будут переснимать

2543bfbeacfacbb8d6.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да и сам агент 007 устарел, в следующем фильме его ж вроде негритянка-лесбиянка играть будет)

Вот блин:D Он и так немаленький, а из-за этой хрени точно ни в какой чехол не влезет)
Немаленький - это да)

P1155808.webp

И не самый легкий телефон, который я держал в руках. Но зато когда ты его сжимаешь в лапе, то ощущаешь надежность. На ютубе есть видосы, где им гвозди забивают, замораживают, а затем варят, швыряют и вообще всячески измываются. И ему пофик) Да и он тупо весьма приятен на ощупь. Но это все лирика - самое главное это то, что ты слышишь и тебя слышат вообще супер. Кстати, до нокии 800 таф у меня был вот этот "неубиваемый" Кат Б25:

image;s=644x461;r=90.webp

Если не принимать во внимание то, что ты хер найдешь сервисный центр, где тебе его починят (нет комплектующих), то убивается он достаточно легко - один из них упал с высоты 4 метра экраном на бутовый камень и скончался на месте. А второй развалился по частям в течении трех месяцев :D

Если не принимать во внимание то, что ты хер найдешь сервисный центр, где тебе его починят (нет комплектующих), то убивается он достаточно легко - один из них упал с высоты 4 метра экраном на бутовый камень и скончался на месте. А второй развалился по частям в течении трех месяцев
так это говно с известным брендом на лейбле
там есть версии даже с тепловизором )))))))))
но от этого нормальным продуктом он никогда не станет

еще из той серии сигма

хоч что-то приличное с проивоударного : моторола симбол (любая версия) касио, коисера

Я вот не пойму, на кой они у него это дырявое ушко делали? Его на шее на шнурке носить положено что-ли?
версия типа для активного отдыха
все заебись (например связь), ток аккум на пол суток с инетом

У моего отца была такая. 450 МГц.
я начинал с Benefon

Китай уже сформировал свой рынок потребления...там потребляют не меньше чем в ЕС и США. И если экономики Европы и США в кризисе, то Китай вообще не думает уменьшать прирост ВВП. Коммунистическая партия Китая это не флешмобы рубашек и гимна.

Так а зачем ему чехол?) На экран пленку наклеил и вперед :D

Так чтоб удобно носить, иначе это будет лопата, которую тоже некуда засунуть, как второй смартфон. А звонилка ж должна компактней быть.

Так чтоб удобно носить, иначе это будет лопата, которую тоже некуда засунуть, как второй смартфон. А звонилка ж должна компактней быть.
Лопата размером с небольшой смарт, но с функционалом калькулятора и весом в 161 г - если у тебя нет неудержимого полового влечения к таким игрушкам (вот как у меня), то покупать его совершенно незачем :D
так это говно с известным брендом на лейбле
Я теперь это знаю :D
там есть версии даже с тепловизором )))))))))
:іржач:

Так кнопочники долго живут от заряда не потому, что они - кнопочники, а потому, что без инета и на 2ж. Вон, даже по видео выше телефон-кнопочник на обычном смартфонном чипе.

Я как-то попробовал поставить на самсунге-смарте 2ж и экономию батареи, так на второй неделе тупо надоело жить без инета в телефоне, заряд показывало все еще выше 50%.

А я считал, что в-основном большой экран жрет.

Лопата размером с небольшой смарт, но с функционалом калькулятора и весом в 161 г - если у тебя нет неудержимого полового влечения к таким игрушкам (вот как у меня), то покупать его совершенно незачем :D

Та да:D

как на полсуток, для кнопочного там аккум довольно здоровый...
а по факту :(
не ну конечно если 2ж выставить и меньше трогать то да, долго в режиме ожидания.
В активном режиме с 9-13 и на зарядку :(

Но тел интересный, тем более типа защита и относительно неплохо собран, но не за 3500 грн !!!

Так кнопочники долго живут от заряда не потому, что они - кнопочники, а потому, что без инета и на 2ж. Вон, даже по видео выше телефон-кнопочник на обычном смартфонном чипе.
и без операционки с (!!!) гугол сервисами, ватсап, фейсбук и прочими прогами в режиме ожидания.
кстати, kai os на самом деле интересная, но 205 квалком (новый, а по факту старый) и процее откидывают данный смарт в 2010 год по железу (кроме радио, там хоть лте и в теории даже волте)

Айфон это на любителя, камера там не очень, 1 симка, батарея тоже не идеал, а вот цена зашквар, даже бюджетный 9 Xiaomi может намного больше и при цене раза в 4 дешевле

не ну конечно если 2ж выставить и меньше трогать то да, долго в режиме ожидания.

Странно, мой нокия 515 неделю новый держал с аккумом 1200. А здесь почти в два раза больше.

Но тел интересный, тем более типа защита и относительно неплохо собран, но не за 3500 грн !!!

3300 сейчас)

и без операционки с (!!!) гугол сервисами, ватсап, фейсбук и прочими прогами в режиме ожидания.
кстати, kai os на самом деле интересная, но 205 квалком (новый, а по факту старый) и процее откидывают данный смарт в 2010 год по железу (кроме радио, там хоть лте и в теории даже волте)

2g например ватафон, не везде есть покрытие
по Харькову

Назад
Зверху Знизу