iPhone дорого? Серъезно?

У меня, кстати, вот такой:

35587ae383d67555f5ec82.webp

Доволен как слон

:клас: Жаль, что таких телефонов больше никогда не будет.

Когда появилась такая труба, я ещё в школе учился, брал у бати разок с собой повыебыватся.
Ебать, как это было круто, я прям это чувство сейчас вспомнил, помню на трудах сидели я достаю трубу, шо мажор, все в ахуе. :D

Когда появилась такая труба, я ещё в школе учился, брал у бати разок с собой повыебыватся.
Ебать, как это было круто, я прям это чувство сейчас вспомнил, помню на трудах сидели я достаю трубу, шо мажор, все в ахуе. :D
Да, представляю эту картину. Там наверное очередь выстраивалась, чтобы погамать в змейку :D

Я до сих пор юзаю Xperia Z5 Premium и пока даже не вижу смысла менять... Разве что если андроид 7.1 окончательно устареет куплю одну из последних сони. Отличные надёжные и качественные телефоны. Хотя саппорт по у айфонов всё же лучше (long term)
Ещё не понимаю нахуя делают формат 21:9 если 16:9 (у меня сейчас) гораздо удобнее

У меня, кстати, вот такой:
ток ты не говори цену, а то народ в шоке будет ;)
кстати оська там мне нравится

Разве что если андроид 7.1 окончательно устареет
а что, нет кастомов ?

Я до сих пор юзаю Xperia Z5 Premium и пока даже не вижу смысла менять.
действительно, смысл менять ?

Уже не то пальто - такого качества, какое было у нокий 15-летней давности уже не будет никогда.
ничего уже качественного не производят, даже спецом вносят баги, часто под видом блага (например аккумы служат даже не полтора года, а максимум год с фастчарджем)

ничего уже качественного не производят, даже спецом вносят баги, часто под видом блага (например аккумы служат даже не полтора года, а максимум год с фастчарджем)
Да уж - живем в эпоху потребления. Год поюзал - выкинул. Купил новый. Год поюзал - в утиль :)

Эх молодежь! Нокиа нмт стандарта - вот это была диковинка. А потом жсм 6310.... эх, были времена, не то что сейчас хуй поймешь, шо за труба, если в чехле и названия не видно.:D А может в кредит куплена или на последние деньги. :D А раньше если у тебя есть труба, то ты уже личность. Если нокиа 3310, то ты менеджер и можешь себе позволить, а если 6310 то ты бугор и жизнь удалась.:)

Эх молодежь! Нокиа нмт стандарта - вот это была диковинка.
У моего отца была такая. 450 МГц.

image;s=644x461.webp

Работала там где GSM не было. На охоте самое то.
Я в интернете видео видел как между двумя такими телефонами кладут куриное яйцо и оно сваривается.

У моего отца была такая. 450 МГц.

image;s=644x461.webp

Работала там где GSM не было. На охоте самое то.
Я в интернете видео видел как между двумя такими телефонами кладут куриное яйцо и оно сваривается.

фейк конечно же. По дискавери пробовали и нихуя не вышло, а они там 2 десятка телефонов юзали.

По дискавери пробовали и нихуя не вышло, а они там 2 десятка телефонов юзали.

Они именно NMT-450 телефоны брали?
И именно во время звонка?

Я тоже видел такой опыт.

Два десятка телефонов тяжело положить около 1 яйца.

Видел когда 2 телефона впритык лежат, и на них постоянно идёт вызов.

Они именно NMT-450 телефоны брали?
И именно во время звонка?

Я тоже видел такой опыт.

Два десятка телефонов тяжело положить около 1 яйца.

Видел когда 2 телефона впритык лежат, и на них постоянно идёт вызов.

И чо? Варианта сварить яйцо ровно 1 - белок сворачивается при температуре 62С. Телефон НМТ-450 макс мощностью пусть даже 15ватт может нагреться до такой температуры? В микроволновках частота в 5 раз выше, скорее ты блутусом и вайфаем яйца сваришь чем НМТ.

Я вот не пойму, на кой они у него это дырявое ушко делали? Его на шее на шнурке носить положено что-ли?
Это как примочка у Ката с шнурком и мини-компасом :D Предполагается, что такой тел будуть юзать суровые мужики, живущие сутками на промышленной стройке и крепящие тел к монтажному поясу :D

Назад
Зверху Знизу