iPhone дорого? Серъезно?

В смысле? В 7 утра он был заряжен на 100 процентов в 10 вечера еще 46 процентов осталось. При том чтоя телефон вообще из рук не выпускаю.

при этом смарт убивает все что в фоне работает, хорошо что ты не замечаешь неудобств.
По поводу батареи много смартов с хорошей автономностью уже, даже : приятно удивлен редми ноте 8 про (он на медиатек ), тоже 2е суток под нагрузкой.

Я щетаю хуавей лучшим телефоном. Но после пропажи в них гугл сервисов к которым я подвязан, боюсь покупать. Хотя щас вот пишу с хуавея, первый телефон за 20 лет, которым я реально удовлетворен. В 7 утра снял с зарядки, все еще 46 процентов. И не греется вне зависимости от нагрузки
Я тоже до недавнего считал Хуавей лучшим телефоном. Пока в Хуавее жены не вздулась с каких-то хуёв батарея. Понятно, что Хуавей, как-бы, ни при чём, не они эту батарею делали, да и непонятно, по чьей вине это произошло, но осадочек остался. А, учитывая несъёмность современных батарей, процедура замены мне обошлась в 700 гривен. И это ещё дёшево, потому что барыги из офф сервиса Хуавея заломили 2,5 тыс., мотивируя тем, что батарея и дисплейный модуль - это один узел и меняется только вместе. Здесь, на форуме, нашёл мастера, который аккуратно и оперативно отклеил вздувшееся дерьмо от дисплея и приклеил новую батарею, за что ему спасибо.

Кроль, а какая у тебя модель Хуавея?

Я тоже до недавнего считал Хуавей лучшим телефоном. Пока в Хуавее жены не вздулась с каких-то хуёв батарея. Понятно, что Хуавей, как-бы, ни при чём, не они эту батарею делали, да и непонятно, по чьей вине это произошло, но осадочек остался. А, учитывая несъёмность современных батарей, процедура замены мне обошлась в 700 гривен. И это ещё дёшево, потому что барыги из офф сервиса Хуавея заломили 2,5 тыс., мотивируя тем, что батарея и дисплейный модуль - это один узел и меняется только вместе. Здесь, на форуме, нашёл мастера, который аккуратно и оперативно отклеил вздувшееся дерьмо от дисплея и приклеил новую батарею, за что ему спасибо.

Кроль, а какая у тебя модель Хуавея?

Mate 10 lite. Тоже недавно вздулась батарея, как раз 2 года телефону было, за 650 гр поменял в оф. Сервисе на карла маркса чтоли. Два часа и все ок. Что забавно, даже со вздутой батареей, которая мне погнула корпус так, что даже боковые клавиши перестали работать, он держал заряд. Ваще батарея - расходник, меня не парит. Главное что через два года юзания не появились тормоза. До этого что не юзал, все за два года полностью устаревало, айфон, леново...хз, мож щас технологии такие.

Тут сегодня была презентация новых телефонов от Huawei.
Ценник:
Mate40 — €899
Mate40 Pro — €1199
Mate40 Pro+ — €1399
Mate40 RS — €2295

И тишина. Ну а что тут обсуждать? Ни у кого не подгорает даже. Обычный дешевый телефон на Андроиде.
Это только на iPhone можно кричать "дорого".

457d116960070ef250b.webp

a1169659f4bbb14377247.webp

7763d88fcfdb6de48869c8cc.webp

b7f9d5db78d5ace1.webp

Это же последний телефон от Huawei на Kirin, разбирай )

при этом смарт убивает все что в фоне работает, хорошо что ты не замечаешь неудобств.
По поводу батареи много смартов с хорошей автономностью уже, даже : приятно удивлен редми ноте 8 про (он на медиатек ), тоже 2е суток под нагрузкой.

Я смотрел на него, но он сука тяжелый. Вроде он, не путаю. В фоне у меня тока скайп дета теряется и то у меня пидозра что я его криво настроил. У меня раньше не работал нормально трекер, но поменял настройки и щас все идеально. Только вот трекер батарею садит прилично, часов пять и - 40 процентов.

Следущим я самса буду брать, как хуавей загнется, пока на м31 смотрю.

Тут сегодня была презентация новых телефонов от Huawei.
...Обычный дешевый телефон на Андроиде.

:D какой угодно, только не дешевый! Америкосы с тебя бы сейчас поржали... Вообще-то существует всего три производителя телефонов, которые разрабатываются специально для себя от первого винтика до последнего резистора, полная инженирия, а не собираются из готовых несогласованных модулей, как хуйоми-ксиоми и прочие ноунеймы. И о чудо, эта тройка: эпл, гнусмус и хуйавэй...:D

Mate 10 lite. Тоже недавно вздулась батарея, как раз 2 года телефону было, за 650 гр поменял в оф. Сервисе на карла маркса чтоли. Два часа и все ок. Что забавно, даже со вздутой батареей, которая мне погнула корпус так, что даже боковые клавиши перестали работать, он держал заряд. Ваще батарея - расходник, меня не парит. Главное что через два года юзания не появились тормоза. До этого что не юзал, все за два года полностью устаревало, айфон, леново...хз, мож щас технологии такие.

Есть один секрет, который юзвери телефонов не знают... массовые производители телефонов рассчитывают жизнь телефона в год-полтора. Предполагается, что юзверь по истечении этого срока заменит девайс.

Mate 10 lite. Тоже недавно вздулась батарея, как раз 2 года телефону было, за 650 гр поменял в оф. Сервисе на карла маркса чтоли. Два часа и все ок. Что забавно, даже со вздутой батареей, которая мне погнула корпус так, что даже боковые клавиши перестали работать, он держал заряд. Ваще батарея - расходник, меня не парит. Главное что через два года юзания не появились тормоза.
ППКС.
Mate 10 lite - годный, аппарат, хоть и старенький :).
На Карла Маркса Веском-Сервис - да оф сервис Хуавей, всё верно, они мне тоже предлагали за 650, но именно такого аккумулятора не было в наличии в Харькове, они мне предложили оставить у них аппарат и подождать несколько дней, пока батарея приедет. Я отказался, потому что телефон рабочий, причём активно рабочий, а заменить мне его было нечем, поэтому я отказался и отремонтировал там, где мне его сделали за два часа.
За 2,5 тыс мне предлагали ремонт в оф представительстве Хуавей в Киеве, не в оф сервисе, я оговорился.
У жены тоже вздутая батарея нормально держала заряд, телефон работал, и то, что батарея вздулась и погнула корпус - она даже не заметила, а заметил я :).

Не смотри. Он тяжёлый и неудобный. В след году появятся новые модели Самсунг, вот там и посмотришь, если таки Хуавей ёкнет.

Есть один секрет, который юзвери телефонов не знают... массовые производители телефонов рассчитывают жизнь телефона в год-полтора. Предполагается, что юзверь по истечении этого срока заменит девайс.

Так в этом и прикол, что нет предпосылок к замене. Ниче не тупит, все ок. До этого да, все телефоны за два года сдувались. Короче дета хуавей лоханулся, выпустил линейку неправильных долгоживущих телефонов.

ППКС.
Mate 10 lite - годный, аппарат, хоть и старенький :).
На Карла Маркса Веском-Сервис - да оф сервис Хуавей, всё верно, они мне тоже предлагали за 650, но именно такого аккумулятора не было в наличии в Харькове, они мне предложили оставить у них аппарат и подождать несколько дней, пока батарея приедет. Я отказался, потому что телефон рабочий, причём активно рабочий, а заменить мне его было нечем, поэтому я отказался и отремонтировал там, где мне его сделали за два часа.
За 2,5 тыс мне предлагали ремонт в оф представительстве Хуавей в Киеве, не в оф сервисе, я оговорился.
У жены тоже вздутая батарея нормально держала заряд, телефон работал, и то, что батарея вздулась и погнула корпус - она даже не заметила, а заметил я :).

Не смотри. Он тяжёлый и неудобный. В след году появятся новые модели Самсунг, вот там и посмотришь, если таки Хуавей ёкнет.
Та менять полюбому буду, камеру хоть обновлю. Кстати у моей малой следующая модель с переливающейся задней панелькой, брала буквально через месяц после меня. Так там даже акум живой вполне и не требует замены.

И тишина. Ну а что тут обсуждать? Ни у кого не подгорает даже. Обычный дешевый телефон на Андроиде.
]
На андроиде без гуглаппсов...
Был прошлый телефон хуавей. Классный агрегат. Функциональный, компактный, удобный. С мелкой диагональю единственный конкурент яблоку. У остальных лопаты. Но, сволота, через год сдох. Только гарантия закончилась. Зарекся с ними связываться.

.

Вот на хуавее был приятно удивлен автономностью и стабильностью фоновых процессов. То, что скайп уведомления не приходили - списывал на глюки скайпа. Ведь все остальные мессенджеры работали норм, а эта антикварность для редких клиентов.
Хиликс в игрушках немного грелся (ну думал - требовательные к ресурсам).

Сейчас на гнусмасе уведомления в скайпе всегда приходят и ни разу агрегат не нагрелся выше комнатной температуры. Все познается в сравнении.

Сейчас на гнусмасе
при этом гнусмас далеко не идеал по стабильному софту, но конечно лучше хуа.

Но, сволота, через год сдох
у каждой модели хуа свои приколы. у одного флеша дохнет, у иного проц отваливается и тд.

но ток сяоми каждый год пиарит свои смарты как яблоко, новая улучшенная модель и тд
остальные что-то забивают на это

Я смотрел на него, но он сука тяжелый.
мне проц не нравится, но работает и даже экономный в обычных задачах оказался (в тч ютуб)
а так действительно отличный смарт за свои бабки.

Только вот трекер батарею садит прилично, часов пять и - 40 процентов
оптимизация софта ... в хуа она : "своя" (любой разраб расскажет)

в нем нет ничего интересного !
И мне не только дешевый (но дорогой если разбить) амолед (вообще не люблю амолед, тем более без шим) или ексинос проц (и связь отстой)
Как всегда индусы софт не допишут (да, гнус тоже лагает) да и спорный аккум никак не сможет работать дольше аналога на квалкоме

Наши самсы на них, вроде.
наши на эксинос
у меня были самцы на квалкоме, начиная с с7 заканчивая нот 9
но мне не подходит амолед !
Если захочу амолед, возьму пиксель (или ванплас7 про). А так хлаоми нот 10 про, когда подешевеет (и если не будет ничего критического)

Назад
Зверху Знизу