iPhone дорого? Серъезно?

айфон давно сосет по комплектации и качеству упаковки :D

Ничего такого в видео я не увидел. Ну большая коробка. Обычный телефон.
Удивила только зарядка 10В и 4А. Зачем так много?
Не стоит это 2400 евро. Никак не стоит...

наши на эксинос
у меня были самцы на квалкоме, начиная с с7 заканчивая нот 9
но мне не подходит амолед !
Если захочу амолед, возьму пиксель (или ванплас7 про). А так хлаоми нот 10 про, когда подешевеет (и если не будет ничего критического)

ппц, вроде не так давно 8ку про взял, уже десятка вышла? шо серьезно?:D

2e702130fe5faeb13.webp

Да конечно не стоит. Товар за такую цену больше относится к маркетинговым исследованиям рынка на предмет выяснения, будут ли покупать за такие деньги, и если будут, то в каком количестве.
А то, что память там 512ГБ, а не 128 к примеру, так цена этих флешек отличается всего на 30-50$, и то при розничной продаже.

Сосёт наверное... Это единственное достоинство телефонов с Андроидом.

понимаешь людям необходим телефон который стоит дороже айфона и чтоб он был на андройде! спрос рождает предложение! для этого в коробочку и ложат карточку что ты купил продукт дизайн которого делала porsche design!

вот часики к такому телефону
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот можно квартирку купить от porsche design!

а что может яблоко предложить?

⛄;69002604 сказав(ла):
да кстати
про
но там ниочем

:confused::незнаю:

конфиг глянь !
обзоры глянь.
блохеры (и стримеры) сидят дрочат в сторонке (особенно те что снимают на айфон)

⛄;69002604 сказав(ла):
смотри в сторону мото s
конечно не ширпотреб как айфон, но даже до хперии 1 далеко

⛄;69002622 сказав(ла):
Конечно, тот чип всё ещё довольно неплох и имеет даже некоторый запас мощности, но наличие Snapdragon 888 было бы более логичным.
ток в сяоми не оч хорошие отзывы о нем, конечно это прошивка виновата ;)

⛄;69002622 сказав(ла):
Так как последний даёт возможность снимать фото и видео одновременно с трёх камер, а также обладает лучшими алгоритмами кодировки 4K HDR видео
сонька допилила даже в 865, в тч звук, а не просто озвучила возможность

⛄;69002622 сказав(ла):
а именно 6,5-дюймового 4K дисплея
причина в калибровках, реальный цвет ток так смогли добиться

⛄;69002622 сказав(ла):
Зато устройство имеет поддержку 5G.
и не только ;) !!!!!!!!!!!
(хотя нам в Украине не светит)

⛄;69002622 сказав(ла):
Главной особенностью смартфона является возможность подключения Xperia Pro к камерам семейства Sony Alpha посредством порта HDMI.
и

This camera was seemingly designed to be the ultimate Steadicam video recorder. Stadiums are some of the first places to really deploy 5G mmWave everywhere, which is perfect for this device. All you need is an A7SIII, a nice lens, this recorder, and a Steadicam harness and you’re ready to FTP your footage to whatever server you want, just like a real professional operation. It’s way lighter and better quality than what they used before,which is perfect for running around and capturing footage on the field/court. It’s actually a good bit cheaper than the old way too, so you should expect these things to be everywhere on TV sports broadcasts.

The screen is also calibrated to be an HDR reference display, so you can enter your LUT into the phone and view a very good representation of HDR footage you’re shooting. So we can finally have an easy and cheap (relatively) solution to record live 10-bit 4k HDR sports content.

This is probably the best use of the term "pro" because every feature here is for actual video professionals and not regular consumers.

⛄;69002633 сказав(ла):
я всю жизнь был на Ериксон и мото (это любовь была)
Сонерики хлам, Леномото хлам
А соньки ... все сети тестились ТОЛЬКО на ериксон и ...СОНИ !
я же смотрю что внутри (и знаю что проц например 835 в сони и 835 в хлаоми или 835 в мото это разные процы)

Назад
Зверху Знизу