Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
То есть ты имеешь в виду, что по приезди ты сам начнешь зарабатывать 5000? Господи, а ведь ты ещё и наивный.. Скажи, ты можешь сказать, кто тебе будет платить 5000 за работу? Прямо сейчас скажи. Меня интересует название компании, которая согласна платить тебе деньги. Если нет, то я скажу тебе основную проблему любого бизнеса. Эта проблема называется КЛИЕНТ. Желающих что-то продать в разы больше, чем желающих это купить. У твоего "хозяина" есть заказы. Но никто не приходит к нему с просьбой что-то сделать. Он должен рвать свою задницу, выискивая эти заказы. Вот тут очень помогают связи. У тебя есть такие связи? Если нет, то готовься при всем своём "уму" работать в ресторане уборщиком.ну наверное мне платят побольше, просто часть остается хозяину.
т. е платит 1\10 часть заработанного ими? неплохой подъемчик)))
далее, моя ситуация: имею 500дол. Предположим, хозяин платит мне 1\10
500х10=5000, гы вот и вышли на ту цифру которая была выше.)))
Очень хорошо. Но у меня сегодня утром уже проходили собеседование двое хороших специалистов, с хорошим опытом работы. Вчера было трое и ещё завтра придет пятеро. Почему ты уверен, что ты лучше них?Я хороший специалист в своей области. Могу поделиться своим опытом с вашими специалистами. Даже если я чего-то не знаю - то я учусь..
То есть занять моё кресло? Спасибо, но я пока никуда не собираюсь. Это раз. Второе.. (это уже не вслух, а про себя) Четкого плана нет. Человек не знает, чего он хочет- либо руководить, либо заниматься профессией, либо вообще работать на себя.. довольно плохой ответ)Хочу стать руководителем группы. Досконально изучить свою проффесию.
В лучшем случае - открыть свой бизнес.
Или два месяца курсов, а потом столько же поработать. Свою часть работы он усвоит, а больше мне и не надо.. И платить я буду не 5000, а 2000.. Меня устроит "полуфабрикат". А умники пусть ищут себе творческую работу где-нибудь ещё..Немогу понять как хороший специалист не сможет найти работу.
Если для того что бы обучить - его нужно потратить не 2 месяца курсов, а хотя бы пяток лет института. а потом еще столько же поработать. И тогда может быть шото выйдет.
Очень хорошо. Но у меня сегодня утром уже проходили собеседование двое хороших специалистов, с хорошим опытом работы. Вчера было трое и ещё завтра придет пятеро. Почему ты уверен, что ты лучше них?
То есть занять моё кресло? Спасибо, но я пока никуда не собираюсь. Это раз. Второе.. (это уже не вслух, а про себя) Четкого плана нет. Человек не знает, чего он хочет- либо руководить, либо заниматься профессией, либо вообще работать на себя.. довольно плохой ответ)
И если очередь за дверью стоит, желающих работать за 250.И совсем коротко.
Если я, как заказчик, плачу тебе сегодня 500 долларов за твою работу, а завтра ты сам приедещь ко мне, такой красивый, и попросишь 5000 за то же самое, то я просто найду себе другого, который согласен будет делать ту же работу за 500..
Платить 5000 только за то, что могу тебя созерцать каждый день, я не буду.. у меня с ориентацией всё в порядке.
ну не знаю какие у Вас там зарплаты. 5к это разве много?То есть ты имеешь в виду, что по приезди ты сам начнешь зарабатывать 5000? Господи, а ведь ты ещё и наивный.. Скажи, ты можешь сказать, кто тебе будет платить 5000 за работу?
ты наверное понимаеш, что такая ситуация не только у тебя. Работодатель не берет первого человека, который придет на собеседование.Очень хорошо. Но у меня сегодня утром уже проходили собеседование двое хороших специалистов, с хорошим опытом работы. Вчера было трое и ещё завтра придет пятеро. Почему ты уверен, что ты лучше них?
Предполагать второй сценарий врядли имеет смысл если это первая работа. Если же нормальная работа есть и просто хочется найти еще лучше плюс есть уверенность в своих силах, хороший опыт и желание повыпендриваться, то можно поэкспериментировать![]()
Смотря за какую.ну не знаю какие у Вас там зарплаты. 5к это разве много?
Послабляет то же?Я обожаю проводить интервью. Так расслабляет
Хотел поиздеваться, но отвечу просто- это много. Тем более с твоей специальностью. Сейчас не 2000-й год. Повторяю, я не буду платить 5000 за работу, которую может выполнить человек на Украине, в Китае, или Индии за 500. Это было бы глупостью с моей стороны.ну не знаю какие у Вас там зарплаты. 5к это разве много?
Ага.. знаешь, сколько бабла я грохнул на это кресло??!!Послабляет то же?
Начальственное кресло совмещенное с сан узлом.
Ого.
хорошо, что моя вторая специальность не позволяет работать удаленно)))Хотел поиздеваться, но отвечу просто- это много. Тем более с твоей специальностью. Сейчас не 2000-й год. Повторяю, я не буду платить 5000 за работу, которую может выполнить человек на Украине, в Китае, или Индии за 500. Это было бы глупостью с моей стороны.
Да.. такая работа ценится сейчас вышехорошо, что моя вторая специальность не позволяет работать удаленно)))
Заинтриговал.Ага.. знаешь, сколько бабла я грохнул на это кресло??!!![]()
ой.. как будто я знаю.. секретарь заказала из своего каталога какого-то.. Мне на такие мелочи нет времени внимание обращатьЗаинтриговал.
Фирму изготовитель кресла в студию!![]()
Именно ИНОЕНу у секретаря - естественно - иное кресло?![]()