Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иммиграция(БФ)

🔴 11:24 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 11:24 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну запятой не хватает? Это она или ещё что то есть?

• 🔴 11:24 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
оооо бля вот и я!!!! гы-гы-гы
сцуко учил английский

по-поводу специальности:
1. может для вас будет откровение, но 30-40% процентов харьковских дизайнеров работают на заграницу, чаще на США(например мой курс). Поэтому утверждения чьи дизайнеры лучше, а чьи хуже бредово изначально.
2. никогда не поверю, что дизайнер-препресник ненужная специальность. Столько боков напороть за три года, сколько я сделал это талант нужен!!!! силища!!!!)))))
3. про технологов печатного процесса..... незнаю. Мне кажется хуже чем у нас быть не может. А если мы с такими условиями умудрились выдать зачотную продукцию, то в сладкой пендосии(канаде) и подавно.

Останнє редагування:
к жыдам не хочю

кста в Белгороде, зарплаты подобного уровня специалистов в 1,5-2 раза выше.
Оно и понятно Худпромов, Хирэ .... ит. д итп под боком нету.

Вот и место для иммиграции. Папа-мама рядом, а теща далекооооооооо)))))

ты совершенно неправ. Связи тут - куда нужнее, чем в совке.

Это иллюзия, вызываемая тем, что у тебя связи в совке были, только ты их воспринимал как нечто само собой разумеющееся, а в США у тебя их не было совсем.

Насчет устройства на работу (это по поводу того что Балик писал) - за некоторую толику денех завсегда можно найти людей которые за тебя поручаться. За ползарплаты обычно можно подвязать кого-то из сотрудников обучать и помогать на первых порах.

Попробуйте то же самое проделать в ex-USSR.

Впрочем, я несколько выпадаю из вашего контекста. У меня знакомые в основном - self-employed или мелкий бизнес. И вот в этом смысле не надо мне рассказывать что в США связи важнее чем в Украине. В Украине вы просто ничего сделать не сможете вообще без связей, а если и сможете - придут и обдерут до гола.

Безусловно, для лучшего процветания и в США нужны связи и вообще везде. Но нормальный человек, честно занимающийся своим делом, в нормальной стране достаточно быстро обрастает хорошими знакомыми и бизнес-партнерами. В Украине или росиии вам это слабо поможет.

Вообще в любой нормальной стране человек, не сидящий на жопе, обрастает минимально необходимыми связями года за 2. Это только в ex-USSR волком все смотрят друг на друга, а так вон я 4 раза суши пожрал в одном месте - мне кассирша издали улыбается, за жизнь разговаривает, а повар бесплатно бонусы накладывает...

по-поводу специальности:
1. может для вас будет откровение, но 30-40% процентов харьковских дизайнеров работают на заграницу, чаще на США(например мой курс). Поэтому утверждения чьи дизайнеры лучше, а чьи хуже бредово изначально.
2. никогда не поверю, что дизайнер-препресник ненужная специальность. Столько боков напороть за три года, сколько я сделал это талант нужен!!!! силища!!!!)))))
3. про технологов печатного процесса..... незнаю. Мне кажется хуже чем у нас быть не может. А если мы с такими условиями умудрились выдать зачотную продукцию, то в сладкой пендосии(канаде) и подавно.
Да кто же спорит! Конечно, специальность нужная! Но наших-то, харьковских и т.д. нанимают потому, что местные их за эти деньги и сильно не раскачаются, так как прожить там на эти деньги можно, но далеко не шикарно.

1. Что такое работать на США? Вы работаете на федеральные службы?
блиа чессно, незнаю на кого я работаю. получаю задание - рисую некого персонажа для игры или флеш ролик или смайлик... получаю деньги. Те кто дает мне эти задания тоже не бедствует. Те кто рвет ж... на такой работе получают до 1000, особо не напрягаясь 500. К слову про уровень - дерьмо полноое - для пендосов почти любой фуфел прокатывает.
2. А что тут верить - идите на monster.com и ищите вашу профессию в обьявах.
обязательно займусь
3. Продукция тут никого не ипет если честно - можно вас продать или нет - это важно в итоге. Как называется ваша позиция в Америке или Канаде?
например Web Designers and Developers))) хы погарячилсо на счет девелоп

Останнє редагування:
по-поводу специальности:
1. ...
2. ...
3. ....
Самоуверенность- это прекрасно :)
Давай представим, что я нанимаю тебя на работу в Штатах (по ходу я этим занимаюсь уже четыре года)
не будем вдаваться в детали твоей специальности. Задаю реальные вопросы, звучащие практически на всех интервью.
Ответь мне на два вопроса:
1. Как ты считаешь, почему я должен нанять именно тебя?
2. Какие у тебя планы на ближайшие пять лет?

например Web Designers and Developers)))
ты не понимешь одной маленькой детальки.. пока тебе платят 500 долларов в месяц, ты можешь делать любой "фуфел" и рассказывать, какие пендосы тупые.. А вот когда ты придешь устраиваться на работу за 5000 в месяц, вот тут тебя за тестикулы и возьмут..

В том-то и прелесть работы "из дома".. тебе платят ерунду, но и не требуют многого. У меня у знакомого паренька такая контора программеров в Киеве.. Он ом отстёгивает десять тысяч на круг, а сам имеет остаточек.. от ста тысяч.. Вот и вся математика.

в приличных местах кассиров нет

Разумеется. Это фаст-фуд. Качество чуть похуже чем в ресторане, но и плачу я 12 долларов, а не 25. Быстро, дешево и вкусно. Как раз то что мне нужно чтобы поесть побыстрому.

повара накладывают бонусы везде.

В Москве например? Не смешите. То что вами воспринимается нормально в США не есть норма в СНГ. О чем я, собственно, и говорил.

Знакомства в столовых - это круто, но мы не о них. Надо чтобы по знакомству дали 150.000 в год. Столовые в этом не помошники.

Я не буду сейчас вдаваться в подробности, как заводить такие знакомства. Метод, однако, существует. Если, конечно, у вас есть образование и некий опыт в своей предметной области. Если нет - то никакие знакомства вам не помогут, надо либо быть родственником, либо жопу (ну или у кого что есть) подставлять. Я говорил лишь о том, что в нормальной стране у нормального человека знакомства заводятся даже без особых на то усилий. Разумеется столовские знакомства не помогут в устройстве на работу на 150К. Должен кстати заметить, что это вы, господин хороший, много кушать хотите. Те, кто уезжает из Украины, часто не могут устроится на работу более 200 долларов в ней. В США это отнюдь не эквивалентно 150К, скорее где-то в районе 20К. Никакие особые знакомства для получения такой з.п. в США не нужны.

Останнє редагування:
2 самисусами (да и всем остальным заодно) - у меня есть несколько знакомых дизайнеров, которые работают сами по себе. Заказы находят в интернете. Основная их проблема, на мой взгяд, вовсе не качество, а распиздяйство, лень и необязательность. Оно и понятно - живут обычно в Украине или где-то в жопе росиии, заработал 500 баксов за 3 дня и бухает безпросыпу месыц. Но те, кто серьезно к делу подходят, даже с говняным (на мой взгляд) качеством делают 4-5 тысяч долларов в месяц чистыми.

P.S. И никакие знакомства для этого нахер не нужны...

делают 4-5 тысяч долларов в месяц чистыми.
...и выйдя на этот уровень потом валят отсюдава нах куда-нить к примеру в эквадор (ну или в чехию), дабы в один прекрасный день не обнаружить у себя с визитом нескольких жлобов с предложением от которого нельзя отказаться

вот такая эмиграция

."" Тратил на еду с женой - 36 долларов в неделю на двоих. "" Ничего себе цены на питание в штатах! Мы здесь работаем вдвоем + мамина пенсия, на круг выходит долларов 1000 в месяц,едим что хотим и на одежду-игрушки-книжки хватает и всякие компьют. прибамбасы.Семья 5 чел. Дело, по=моему не в стране,а в людях.Если нет вокруг хороших людей - куда угодно свалить захочется!

Вот-вот - много ли наешься в Штатах на 36 долл.? А за хату мы платим 300.

ты не понимешь одной маленькой детальки.. пока тебе платят 500 долларов в месяц, ты можешь делать любой "фуфел" и рассказывать, какие пендосы тупые.. А вот когда ты придешь устраиваться на работу за 5000 в месяц, вот тут тебя за тестикулы и возьмут..
ну наверное мне платят побольше, просто часть остается хозяину.

....Он ом отстёгивает десять тысяч на круг, а сам имеет остаточек.. от ста тысяч.. Вот и вся математика....
т. е платит 1\10 часть заработанного ими? неплохой подъемчик)))

далее, моя ситуация: имею 500дол. Предположим, хозяин платит мне 1\10
500х10=5000, гы вот и вышли на ту цифру которая была выше.)))

Самоуверенность- это прекрасно :)
Давай представим, что я нанимаю тебя на работу в Штатах (по ходу я этим занимаюсь уже четыре года)
не будем вдаваться в детали твоей специальности. Задаю реальные вопросы, звучащие практически на всех интервью.
Ответь мне на два вопроса:
1. Как ты считаешь, почему я должен нанять именно тебя?
Я хороший специалист в своей области. Могу поделиться своим опытом с вашими специалистами. Даже если я чего-то не знаю - то я учусь.
2. Какие у тебя планы на ближайшие пять лет?
Хочу стать руководителем группы. Досконально изучить свою проффесию.
В лучшем случае - открыть свой бизнес.

А по поводу проффесий популярных и непопулярных.
Немогу понять как хороший специалист не сможет найти работу.
Если для того что бы обучить - его нужно потратить не 2 месяца курсов, а хотя бы пяток лет института. а потом еще столько же поработать. И тогда может быть шото выйдет.

какая разница: дизайнер или технолог\строитель\повар...

Ууу...
Понаписякали.
Знатоки жизни.
Хе хе...

Назад
Зверху Знизу