Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ты совершенно неправ. Связи тут - куда нужнее, чем в совке.
Да кто же спорит! Конечно, специальность нужная! Но наших-то, харьковских и т.д. нанимают потому, что местные их за эти деньги и сильно не раскачаются, так как прожить там на эти деньги можно, но далеко не шикарно.по-поводу специальности:
1. может для вас будет откровение, но 30-40% процентов харьковских дизайнеров работают на заграницу, чаще на США(например мой курс). Поэтому утверждения чьи дизайнеры лучше, а чьи хуже бредово изначально.
2. никогда не поверю, что дизайнер-препресник ненужная специальность. Столько боков напороть за три года, сколько я сделал это талант нужен!!!! силища!!!!)))))
3. про технологов печатного процесса..... незнаю. Мне кажется хуже чем у нас быть не может. А если мы с такими условиями умудрились выдать зачотную продукцию, то в сладкой пендосии(канаде) и подавно.
блиа чессно, незнаю на кого я работаю. получаю задание - рисую некого персонажа для игры или флеш ролик или смайлик... получаю деньги. Те кто дает мне эти задания тоже не бедствует. Те кто рвет ж... на такой работе получают до 1000, особо не напрягаясь 500. К слову про уровень - дерьмо полноое - для пендосов почти любой фуфел прокатывает.1. Что такое работать на США? Вы работаете на федеральные службы?
обязательно займусь2. А что тут верить - идите на monster.com и ищите вашу профессию в обьявах.
например Web Designers and Developers))) хы погарячилсо на счет девелоп3. Продукция тут никого не ипет если честно - можно вас продать или нет - это важно в итоге. Как называется ваша позиция в Америке или Канаде?
Самоуверенность- это прекраснопо-поводу специальности:
1. ...
2. ...
3. ....
ты не понимешь одной маленькой детальки.. пока тебе платят 500 долларов в месяц, ты можешь делать любой "фуфел" и рассказывать, какие пендосы тупые.. А вот когда ты придешь устраиваться на работу за 5000 в месяц, вот тут тебя за тестикулы и возьмут..например Web Designers and Developers)))
в приличных местах кассиров нет
повара накладывают бонусы везде.
Знакомства в столовых - это круто, но мы не о них. Надо чтобы по знакомству дали 150.000 в год. Столовые в этом не помошники.
...и выйдя на этот уровень потом валят отсюдава нах куда-нить к примеру в эквадор (ну или в чехию), дабы в один прекрасный день не обнаружить у себя с визитом нескольких жлобов с предложением от которого нельзя отказатьсяделают 4-5 тысяч долларов в месяц чистыми.
ну наверное мне платят побольше, просто часть остается хозяину.ты не понимешь одной маленькой детальки.. пока тебе платят 500 долларов в месяц, ты можешь делать любой "фуфел" и рассказывать, какие пендосы тупые.. А вот когда ты придешь устраиваться на работу за 5000 в месяц, вот тут тебя за тестикулы и возьмут..
т. е платит 1\10 часть заработанного ими? неплохой подъемчик)))....Он ом отстёгивает десять тысяч на круг, а сам имеет остаточек.. от ста тысяч.. Вот и вся математика....
Я хороший специалист в своей области. Могу поделиться своим опытом с вашими специалистами. Даже если я чего-то не знаю - то я учусь.Самоуверенность- это прекрасно![]()
Давай представим, что я нанимаю тебя на работу в Штатах (по ходу я этим занимаюсь уже четыре года)
не будем вдаваться в детали твоей специальности. Задаю реальные вопросы, звучащие практически на всех интервью.
Ответь мне на два вопроса:
1. Как ты считаешь, почему я должен нанять именно тебя?
Хочу стать руководителем группы. Досконально изучить свою проффесию.2. Какие у тебя планы на ближайшие пять лет?