Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

І шо ви думаєте?

Хто там ще з хоробрих їбак, які здатні лише в темі обстріли про бахи скавчати та в темі про мобілізацію ссикати рідненьким не відписався? До півночі є час.
блін :D
не нервуй так на ніч.
я думала то я психована :D
готова всіх покусати

Я донька військового. Навіть того що я знаю мені достатньо щоб мати свою думку про щасливе життя у союзі. І практично ніхто з чоловіків в моїй родині не мав спокою. Дальній схід, Чехія, Афган, Придністров'я. Жили зашибісь.
Придністров'я???
Це вже не за союзу, здається.
Фактично це молдовський Донбас. Надскладне питаннячко, щоб обрати, за кого вписатись

Мне в 95 было 18. И сейчас нет еще и 49
Та я ж не про тебе, а про того, у кого 57 - це 50+.
Математично воно то так.
Я теж кажу, що мені 70+, коли Алекса444 нема. Бо тоді він мене назве старою кокеткою

:)

Ага, і статтю на додану. Особливо, коли офіцер з допуском
Ну, це все одно - можливість вибрати, в крайньому випадку. Бо брошкіна волає, що я всіх жену на барикади. На просто питання до неї - як ти пропонуєшь "надо єто останавливать, надо дагавариватца, надо бьіть хитрьіми" - як саме ?? Якщо умови окреслені - віддати території і не отримати ніяких гарантій - вона відповідає "тьі бот, тьі провокатор, тебе людей не жалко". Тупа мадам.

Ну, це все одно - можливість вибрати, в крайньому випадку. Бо брошкіна волає, що я всіх жену на барикади. На просто питання до неї - як ти пропонуєшь "надо єто останавливать, надо дагавариватца, надо бьіть хитрьіми" - як саме ?? Якщо умови окреслені - віддати території і не отримати ніяких гарантій - вона відповідає "тьі бот, тьі провокатор, тебе людей не жалко". Тупа мадам.
То від великого розуму. Типу "поєзд, стой, раз, два!"
Взяли і зупинили. У нас півкраїни таких розумників "нададагавариваца". А спитаєш про конкретику- муму і все.

Останнє редагування:
єто понятно все.
только вот не понятно одно. а имеем ли ми право. ждать пока рухнет економика ****и, если у нас каждий день гибель наших людей? я даже не говорю сейчас про военних. а именно гражданские. вчера например погибла мать троих детей в Одессе, трое детей скорее всего инвалиди будут, но живие.
так вот. есть ли моральное право, разваливать економику ****и в обмен на жизни наших людей?
Вопрос очень болезненный, но возникает сопутствующий - где гарантия тех же "разменов жизней" по "мирному", когда подобное будет в потенциале (без гарантий безопасности) копиться в гораздо большей степени, а потом рванет?

. а если би они знали что НЕ пронесет? и допустим если в январе єто не остановиться, в июле погибнут их дети. или они сами. и єто бі била инфа на 100%. что бі они говорили? как би видели окончание?
В такой логике есть понятная причина, причем старая как мир и во все века...
Но, 3,14здец начинается ментально в голове.
Чтоб он не пришел в реалиях к тем, у кого он уже начался в голове- лучшие сыны и дочери кладут жизни прямо сейчас.
Вот и отвечайте на вопрос зачем они кладут свои жизни- неужели за развитие того ментального 3,14здеца у тех, кого они прикрывают? :(

Сейчас кульминационный момент, в котором переплетается очень многое...

да. я не розумію)
почему все кто кричат об єтом, не защищают свои убеждения с оружием в руках.
а хотят загребать жар чужими руками.
вот єто мне и не понятно.
конкретно єто.
Понятный вопрос и печальный ответ.
Но - не все "кшатрии" по определению.
И война высвечивает всех - от героев и загребающих жар чужими руками до явной погани, жирующей на войне...

для єтого штати, китай, индия, европа должні ****уть нехиліе и реальние санкции.
а они єтого не сделают.
у штатов и европи санкции просто смех.
а китай с индией, даже не думают о таком. и только наращивают взаимовигондние отношения.
поєтому голодних 90х у них не будет.
у Китая с Индией есть много скрытой (для взгляда обычного наблюдателя) конфронтации

не все понимают, что ***ло хочет ПОЛНОГО уничтожения України, и именно продолжение войни за сомнительние идеи к єтому и приведет. чем дольше будет война. тем ослабленней будет страна. будут дальше уезжать, кто мог вернуться уже ассимилируется там, много погинет, станет инвалидами и тд. будет рушится економика, города и беднеть население. для европи єто тоже вигодно. ну и нашим верхушкам тоже, чем будет хуже жить народ и думать только о том, будет ли детям завтра хлеб, они смогут дальше спокойно воровать. поєтому именно ***ло ставит в мирний план такие пункти так язик, рпц, донбасс и тд. именно с рачетом того, что наш народ такой тупой, у которого будет застилать ємоции глаза, и он будет с пеной у рта доказівать что надо воевать дальше а не сдаваться. только все єти пункти на самом деле гавно собачье, которое при умном подходе можно потом 300 раз обойти. вернее сказать при наличии мозга у єтого самого народа.
и все что так боится народ, того что он опять нападет и тд. ну конечно. потому что народ не собирается менять ни свой менталитет, ни власть. все прекрасно понимают, только утихнет, никто не будет строить настоящие фортификации, никто не будет вкладивать деньги в создание собственного оружия, все будет так же разворовіваться как на местах так и на верху) так что єто страх самих себя)
Это печальный, но пока только сценарий. Кстати унисонный по смыслу с тем, что пытается впечатывать в сознание раша (при чем через уши во всем мире). И это - в кульминационный момент войны, когда и ей самой жизненно и крайне важно иметь передышку...

цели СВО єто полное падение Украини и нации.
если єтого не произойдет, то их истинние цели не будут достигнути.
их цель єто убийства гражданских и разрушение городов. если єто прекратиться, и Украина восстановиться, они там ***** все вздернуться
Именно сейчас и идет попытка сделать это с определенной степенью справедливости. Справедливости для Украины, для ее воинов (которые со щитом или уже на щите), вообщем -для нас с вами, с нашими рассуждениями в данной теме.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Звідки такі нечистиві думки?
Хіба ж так можна?
Тема ж зовсім не про те.
це просто відповідь з питанням на допис шановної Нужно подумать по тій темі, про що вона зазначила.

Тоді *****ам було не до війни, вони у чергах за американськими окррочками стояли. Якраз тоді і був шанс піти шляхом країн Балтії і жити, як люди
Тому його й кінчили. І на це було знайдено час...поряд з чергами за окорочками... :(

Назад
Зверху Знизу