Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

І шо ви думаєте?

У нас в яме как-то цельная улица в приватном секторе сгорела, то есть электрика со всем, что там было.
А у меня был еще стационарный комп, тоже с барьером в розетке.
Но я побежала в магАзин и купила за 100 долларов по курсу бесперебойник. Тяжеленный сундук, немецкий кажись.
Давно это было.
стационарный комп жрущий без бэ ))
щас съехали (я маменькин сынок, мож рассказывал свою историю) 100-120 кВт и то, холодильники основное берут

гг
раньше телевизор
и мама до последнего смотрела эту руснявую *****ь, потом некто лавров заявляет: а мы на Украину не нападали
мама смотрит: понятно...
и прекратила
и заменила ютубом

крышняк кипит ТЫ ШО НЕ ВИДИШ ШО ТЕБЕ ЗАЧИТЫВАЮТ ***НЮ?!?! (по этому ютубу)
она никогда не матюкается, крч я разбавил эту обстановку

И от четкого понимания - а тебя ждут? Или зовут из вежливости. Если вообще такая тема звучала с заграничной родней.
Ирина! Это все ситуационная теория.

И немного страшненького из перечня моих грехов - вольных и невольных.
Много лет назад мы говорили с мамой о роде, о связи поколений и об ответственности.
Всего разговора я не помню.
Но в ходе его я нарисовала фантастическую ситуацию
- представь себе - мы втроем в воде, катастрофа... мне можно вытащить только одну- тебя или мою дочку, твою внучку. Выбор страшный, но как ты понимаешь, однозначный. Наше будущее в ней.

И тут вступает это самое Дозорово предопределение.
Тепеь я сзади, а мои потомки впереди.
И в них настоящее и будущее моего, нашего рода. Моя прямая линия чудом не оборвалась. Наверное так было "предрешено"

И неужели я позволила бы себе стать обузой? Добавить проблем, разрушить уклад семьи...

у нас традиционно "со своими проблемами разбираемся самостоятельно" поэтому родственные связи не катят, это ж заезд про чванство, люди такое чувствуют
Не знаю, не знаю. Там семья дружная, дочка и старшая внучка к маме/бабушке частенько наезжали, дочка тут по месяцу жила. Тем более что живут вроде небедно, маму/бабушку с собой селить необязательно., да и программа U4U для начала, думаю, помогла.

Ноль у меня отгорел недавно в одной из розеток. Возможно, по причине давнего залива квартиры по сами мои вуха по вине соседей сверху.
Бывший супруг предложил подвести воздушку, я сказала, что обойдусь. А делать как полагается- нэ на часи.
Я вам про 360 вольт вообще то...

И неужели я позволила бы себе стать обузой? Добавить проблем, разрушить уклад семьи...
Кто на пособиях и временной защите - о добавлении проблем и разрушении уклада не очень переймаются. Потихоньку перетягивают и бабушек с дедушками, и престарелых родителей.
Все с нуля у всех.
А в конкретном случае у моей знакомой - да, там устоявшийся быт и муж, и ребенок у дочки. Работа.
Вы, наверно, о таком варианте.
Пока переезжать не собирается.

так я тоже не знаю (про свои проблемы))
это вопрос серьезный, не суетиться Вы уже умеете, дальше нечто другое
Я умеренно старый, толстый и мудрый (все это умеренно). Жизнь отучила суетиться без нужды и наоборот. Наверное, поэтому в *****ских расстрельных списках я есть. Собственный номерок, как наш директор, не заслужил, но тоже ничего. Чем дальше, тем меньше тем для нервов.

Кто на пособиях и временной защите - о добавлении проблем и разрушении уклада не очень переймаются. Потихоньку перетягивают и бабушек с дедушками, и престарелых родителей.
Все с нуля у всех.
А в конкретном случае у моей знакомой - да, там устоявшийся быт и муж, и ребенок у дочки. Работа.
Вы, наверно, о таком варианте.
Пока переезжать не собирается.
Теория это, чистейшей воды теория.
А практика другая.
В среднеобеспеченной семье делить комнату с внучкой, делить родительскую спальню, сидеть в гостиной, где телевизор, компьютеры и все такое прочее.
И содержать меня придется до конца.
А как я ни убиваю себя вредными привычками, до конца не убила.
Я старшая в роде по прямой линии. Дух захватывает, если задуматься.
И привязана к земле предков. Выросла на их рассказах.
Считаю, что справедливо будет и мне огрести, как они огребали в разные времена.

В чем теория? На тимчасовий захист уезжали семьями, со стариками или потом все равно перетащили.
Может поначалу и в лагере вместе были. Расселились, кого знаю, живут по количеству квадратных метров не хуже, чем жили также семьёй вместе здесь.
Р.с. а в устоявшейся семье заграницей - ну нет навыков жить вместе с бабушками значит. Ни у семьи, ни у бабушки. Ничего страшного. Это тоже нормально. Я просто рассказала про знакомую

Я умеренно старый, толстый и мудрый (все это умеренно). Жизнь отучила суетиться без нужды и наоборот. Наверное, поэтому в *****ских расстрельных списках я есть. Собственный номерок, как наш директор, не заслужил, но тоже ничего. Чем дальше, тем меньше тем для нервов.
другие состояния

коглато товарищу ну вот войсом общаемся, жалуется,
а внатуре куча нерешаемых проблем, и тут меня оттуда прорубило: нахожу нужные слова
так это настоящее, жизнь из домашних заготовок не состоит
и оно работает, это слово
уххх почувствовал запах крови что называется,
возможно у Вас такое будет

В чем теория? На тимчасовий захист уезжали семьями, со стариками или потом все равно перетащили.
Может поначалу и в лагере вместе были. Расселились, кого знаю, живут по количеству квадратных метров не хуже, чем жили также семьёй вместе здесь.
Р.с. а в устоявшейся семье заграницей - ну нет навыков жить вместе с бабушками значит. Ни у семьи, ни у бабушки. Ничего страшного. Это тоже нормально. Я просто рассказала про знакомую
наверное в этом история повторяется,
развиваясь по спирали

другие состояния

коглато товарищу ну вот войсом общаемся, жалуется,
а внатуре куча нерешаемых проблем, и тут меня оттуда прорубило: нахожу нужные слова
так это настоящее, жизнь из домашних заготовок не состоит
и оно работает, это слово
уххх почувствовал запах крови что называется,
возможно у Вас такое будет
У каждого свои тараканы. Психику закалить нельзя, что бы там на тренингах ни рассказывали. Оно потом где-то прорвется обязательно, и потечет мутным и бурным потоком. Можно только научиться спускать пар потихоньку, а не как ТЭЦ-5. Кто-то более толстокожий, кто-то менее.

@Sefida
про мурмурацию

пусть знают откуда приходят мысли, шо вы так боитесь не туда

Тымчасовый захыст меня вообще не интересовал.
Мне некого было вывозить. Ни детей, ни стариков.
А себя я считаю молодухой способной защитить себя самостоятельно.
Мой максимум - в пределах Украины в случае острейшей необходимости.
Когда рашня заперлась в Харьков на одиночной технике, я следила за их продвижением, чтобы вовремя слинять с линии обстрела поглубже в квартал. Но с ними управились раньше.

У каждого свои тараканы. Психику закалить нельзя, что бы там на тренингах ни рассказывали. Оно потом где-то прорвется обязательно, и потечет мутным и бурным потоком. Можно только научиться спускать пар потихоньку, а не как ТЭЦ-5. Кто-то более толстокожий, кто-то менее.
я самоучка всегда, не доверяю чужим авторитетам, возможно неприятие перешло в опять же, другое состояние
но
блин.. щас не могу такое рассказывать

Назад
Зверху Знизу