Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

І шо ви думаєте?

Вкладення

• IMG_20251219_221914.webp
    IMG_20251219_221914.webp
    2.4 MБ · Перегляди: 7
Старый кокетун.
:)
50+
Вы не только арифметику забыли, но и *****ську мову.

Я писал про людей моложе меня на 10 лет, а им 47 или около того:

"...люди моложе меня на 10 лет, которым в 1995-м было по 17, в 1999-м - по 21, вполне себе помнят "голодные 90-е", а им сейчас не 60 а 40+"

ахуенно :D
почему мне не било тогда 22 года.
****!
Не торопитесь быть старше, у меня полно друзей которые там, многие в армии, одного знаю на передовой под Покровском, мой возраст - 57.

Так вам только 25 ??? Вы ж девочка совсем ещё . У вас все впереди. Ждите принца на белом Порше.
Мадам Брошкина, извини, но девочка в 11 лет не могла что-то начать писать внятное на ХФ. Ребенком наша ТС была на лет много назад, начало пути примерно в 90-е, и ты примерно ошиблась лет на 10-15...

Мы с тобой хоть часть жизни в совке пожили, при "застое", видели спокойную жизнь, а девочка всю свою жизнь живёт в стадии перемен. А это реально пздц.По-сути человек нормальной жизни-то и не видел.
А потом... на волне молодёжного энтузиазма попала туда, откуда пока простого выхода нет.

Может действительно ребёнок от любимого человека это выход?
Спасибо, Айсберг, за всё что ты делала и делаешь.И желаю тебе найти, то что тебе хочется, и чтоб ты почувствовала нормальную, приятную и спокойную жизнь.

Не торопитесь быть старше, у меня полно друзей которые там, многие в армии, одного знаю на передовой под Покровском, мой возраст - 57.
так я торопилась что би не біть на передовой под Покровском с 27 по 37 :D
я б тоже уехала. но в те года я могла уехать только в коляске к бабушке :ридаю:

Вы не только арифметику забыли, но и *****ську мову.

Я писал про людей моложе меня на 10 лет, а им 47 или около того:

"...люди моложе меня на 10 лет, которым в 1995-м было по 17, в 1999-м - по 21, вполне себе помнят "голодные 90-е", а им сейчас не 60 а 40+"
Если им по 40+, то вам 50+, старый кокэтун. :)
Но вам 57.
Когда я передаю показания газового счетчика то 2.49 куба идут как 2, а 2.51 уже как 3. :)

Мадам Брошкина, извини, но девочка в 11 лет не могла что-то начать писать внятное на ХФ. Ребенком наша ТС была на лет много назад, начало пути примерно в 90-е, и ты примерно ошиблась лет на 10-15...

Мы с тобой хоть часть жизни в совке пожили, при "застое", видели спокойную жизнь, а девочка всю свою жизнь живёт в стадии перемен. А это реально пздц.По-сути человек нормальной жизни-то и не видел.
А потом... на волне молодёжного энтузиазма попала туда, откуда пока простого выхода нет.

Спасибо, Айсберг, за всё что ты делала и делаешь.И желаю тебе найти, то что тебе хочется, и чтоб ты почувствовала нормальную, приятную и спокойную жизнь.
Спокойная жизнь - це здохнути ні за *** собачий в Афгані?

Ты спроси этого борца за идею (по совместительству армагеддонщика "всьоравномівсепомрьом" и энтузиаста "до последнего украинца") почему он не в окопе, а на форуме отжігает? Он как-то аккуратно обходит этот вопрос. Параллельно воюя на форуме с мадам.
А мой народ перевозят из госпиталя в госпиталь, памушо неходячий уже, мой народ. Надеюсь, шо одужае.
Хто с тобой воює ?? На твоє "надо єто заканчивать, надо дагавариваться" - я тебе десятий раз запитую - ти згодна з ***лом, з його умовами (інших варіантів немає, тільки його умови) ? Ти петляєшь від відповіді. Зараз вже "а пачиму не на фронте" включила, "а я пострадавшая вся". Це при тому, що я кожному, хто втомився і заїбався, бажаю кинути і піти. А кому і пропонував "пересидіти" з моєю допомогою. Бо розумію тих людей.
Так що - відповіси - ти згодна віддати області, "записані" в *******тську "конституцію" і відійти без жодних гарантій від продовження війни ? Так чи ні.

З мого маленького села двоє лише на моєму крайку - один мій дядько срочку служив, туди засилали і говорити про то забороняли, мати його їздила по госпіталям шукала, хай на весь совок підняла.
Інший батько моєї подруги, там і лишився.
Охуєнно жили чо.

а девочка всю свою жизнь живёт в стадии перемен.
єто очень точно сказано. я помню только "американские горки".
я не люблю детей. прям никак. а делать єто только для того что би уйти, а потом куда его? я так устала, что точно не смогу его любить и полноценно заботиться. я сама за собой уже не хочу следить, не то что за кем то. и нет у меня любимого человека. потому что єто тоже ответственность. пока мне хватает сил только бить ответсвенной за свой рюкзак. все.

Спокойная жизнь - це здохнути ні за *** собачий в Афгані?
Не знаю... но это время не было временем пермен, начало всё потихоньку сужаться где-то с 87 года,и я тоже мог попасть туда, когда попал в армию - наш самолёт приземлился за бугром...оказалось ГДР, хотя в любой момент полёта могли развернуть и туда. Команда была 20-А, забугорная.

При всём уважении к той трагедии, не сравнить что началось потом в постсовке, и то что происходит сейчас.

єто очень точно сказано. я помню только "американские горки".

я не люблю детей. прям никак. а делать єто только для того что би уйти, а потом куда его? я так устала, что точно не смогу его любить и полноценно заботиться. я сама за собой уже не хочу следить, не то что за кем то. и нет у меня любимого человека. потому что єто тоже ответственность. пока мне хватает сил только бить ответсвенной за свой рюкзак. все.
Не слухай тих чортів. Старі пердуни своїх в'ялих вже *** куди всунуть, так сидять ото надрачують на чужу єблю та експертніє мислішкі задвигають.
Дітей тре хотіти самій. Не для чогось. Інакше то буде ярмо на шию сильніше армії.

При всём уважении к той трагедии, не сравнить что началось потом в постсовке, и то что происходит сейчас.
Конєчно, спецьіальная воєнная операцьія біла то в Афганістані, а не в УРСР. То й трагедією можна не вважати. Та й радянські солдати були не окупантами, а воїнами-інтернаціоналістами.

Не знаю... но это время не было временем пермен, начало всё потихоньку сужаться где-то с 87 года,и я тоже мог попасть туда, когда попал в армию - наш самолёт приземлился за бугром...оказалось ГДР, хотя в любой момент полёта могли развернуть и туда. Команда была 20-А, забугорная.

Так і зараз хтось живе свою жізнь, а хтось в могилах. Не бачу різниці.

Назад
Зверху Знизу