Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

І шо ви думаєте?

Значит що- знову по кругу?
Треба усвідомлювати ціну рішень
Я не знаю, що нас чекає.
Боюсь окупації. Це константа в системі рівнянь з багатьма невідомими.
Історія показує, що нічого доброго.
Отой класний мужик каже, що "все будет хорошо"

даже не наблюдать.
По любому надо будет найти гармонию с собой. А это не так просто, как может показаться после всего того, частью чего человек был, даже в некоем новом вожделенном реале существования..

Останнє редагування:
60-тілєтія. Только тогда отєбуцца.
А толку? После почти всей жизни уезжать со своей земли - это удел меньшинства, причем того, для которого банальные слова о родной земле почему то за долгую жизнь не стали иметь ценность, которая не измеряется банальным баблом и "комфортом". А ведь таких- без бабла и комфорта- большинство...

Я не знаю, що нас чекає.
Боюсь окупації. Це константа в системі рівнянь з багатьма невідомими.
Історія показує, що нічого доброго.
Отой класний мужик каже, що "все будет хорошо"
Оккупация может быть приграничных городов если не остановить войну, потому что ресурсов больше у них, у нас их нет, у нас только помощь.....это будет не завтра, не через месяц, но к лету если такая тянучка будет....нужно думать о людях стране, а не о своих амбициях и самолюбии...

Оккупация может быть приграничных городов если не остановить войну, потому что ресурсов больше у них, у нас их нет, у нас только помощь.....это будет не завтра, не через месяц, но к лету если такая тянучка будет....нужно думать о людях стране, а не о своих амбициях и самолюбии...
Як "остановить войну" ? Тобі кажуть - виходь з кімнати своєї хати. Які гарантії, що з другої кімнати не будуть вимагати вийти потім ? Можете відповісти разом ви, всі хто "надо остановить войну" ?

Я в кордоны-1991 не верила с самого начала.
Но на ТОТ ведь тоже не все хотят оккупации. Или на той территории, которая еще не ТОТ, но ***ло ее хочет.
А завтра он захочет Харьков.
Харьков - это люди или амбиции?
Я и так давно под знамением живу, что жить мне под забором.

Но на ТОТ ведь тоже не все хотят оккупации. Или на той территории, которая еще не ТОТ, но ***ло ее хочет.
"Амбиции и самолюбие" жить не в ***ловському Харкові.

Як "остановить войну" ? Тобі кажуть - виходь з кімнати своєї хати. Які гарантії, що з другої кімнати не будуть вимагати вийти потім ? Можете відповісти разом ви, всі хто "надо остановить войну" ?
Поэтому кто хотел
Давно выехали ... остались ждуны ...кто хочет жить на фронте это их личное дело. Кто понял ,тот уже в Германии сидит на полном довольствие...выбор был и есть. .самое главное иметь мозг ...

Поэтому кто хотел
Давно выехали ... остались ждуны ...кто хочет жить на фронте это их личное дело. Кто понял ,тот уже в Германии сидит на полном довольствие...выбор был и есть. .самое главное иметь мозг ...
Є значна частина "какая разница".

Это ваш выбор. Вы на примере моих знакомых могли объехали всю Европу, им 60 плюс и могли за 4 года 4 штук приобрести...

"Амбиции и самолюбие" жить не в ***ловському Харкові.
Если бы привластные и провластные мАндАчи не воровали бы, как не в себе, отделываясь штрафами, то хватало бы и на армию, хотя бы частично, и на бараки для тех, кто не хочет жить под *******ей и наслышан о фильтрации.

Если бы привластные и провластные мАндАчи не воровали бы, как не в себе, отделываясь штрафами, то хватало бы и на армию, хотя бы частично, и на бараки для тех, кто не хочет жить под *******ей и наслышан о фильтрации.
Ну отак от. З півночі-сходу ******, і всередині ******. :(

Это ваш выбор. Вы на примере моих знакомых могли объехали всю Европу, им 60 плюс и могли за 4 года 4 штук приобрести...
А ваши знакомые хоть копейку вложили в эту Европу?
В этом вся беда - в готовности жить на шару.
А я хочу в худшем случае жрать благотворительный суп и спать на матрасе на полу в бараке в своей собственной стране.

ну что значит на шару, а чьи предки ету самую европу от фашизма спасали? во всяком случае, одни мои выехавшие родственнички (70++) так и считают, ето мол за искалеченные судьбы родителей платят... )

с другой стороны, история повторилась (в виде фарс(ш)а):
русские выгнали в европу украинцев, чтобы они там работали. Наши молодые люди там работают и своими налогами, я думаю, оплачивают содержание своих бабушек.
и ето все в копилку "кому выгодно"...

Останнє редагування:
А ваши знакомые хоть копейку вложили в эту Европу?
А я хочу в худшем случае жрать благотворительный суп и спать на матрасе на полу в бараке в своей собственной стране.
Да .они работают. Кто по специальности, кто тупо на конвейере...

Это ваш быбор как жить. Но многие харьковчане хотят достойнее жить чем вы описали ))) то что страна на вас ложила это вам *****... ну я понимаю у вас возраст... бегать нет сил... но вы подумайте о будущем ))) что ваши внуки буду жить в Украине...

блін :D
не нервуй так на ніч.
я думала то я психована :D
готова всіх покусати
Ні вона навіжена. Не знаю, що там, бо Тірхен в мене в ігнорі, але в ігнор вона попала саме за поведінку скаженої самиці.

Назад
Зверху Знизу