Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гига интернет от лайф, кто пользовался?

• Автор теми Автор теми CERBER
  • Дата створення Дата створення
Если сидеть попой на одном месте и ниего не делать - то нас будут иметь все, кому не лень :) А создать прецендент, хоть мы живем и не по римскому праву, - не мешало бы. Я могу и не выиграть, но правильно поднятый шум свое дело сделает :))

Хотелось бы услышать авторитетное мнение.

Барри, что скажешь по поводу

Именно поэтому исковым заявлением должен заниматься опытный адвокат - чтобы формулировки были правильные.

А также подключить СМИ - это я могу взять на себя :))

Он (адвокат) с тебя деньги за процесс конечно вытянет, и не малые.

А вот положительный результат маловероятен. :-)

Насколько я знаю, ни у одного оператора украинского EDGE активировать не нужно. Он сам включается, если умеет телефон и базовая станция, за которую телефон зацепился..

У меня в сентябре светилась надпись, а потом исчезла!!!Зашел в меню лайф(звездочка123решетка)и он мне енту ахенею про контракт и выдал!!

У меня в сентябре светилась надпись, а потом исчезла!!!Зашел в меню лайф(звездочка123решетка)и он мне енту ахенею про контракт и выдал!!
Единственное что приходит на ум - ты находишься в зоне БС-ок без EDGE (или у тебя телефон его не умеет) и ты перепутал чё-то насчёт контракта.

Всё немного проще - дело в том, что обычный EDGE доступен всем, а чел залез в GPRS + / EDGE+ - так сие доступно только для контрактников(один из которых - я).
Но енто дело стоит 5грн\мес и активация 5грн. Но это просто какая-то ускорялка для загрузки страниц. Поможет ли, не знаю точно.

>Зашел в меню лайф(звездочка123решетка)
простите за офтоп, но как пользоваться этим меню? а то вызываю - на экране высвечивается, а как что либо вызвать - х/з. труба сименс а55 перешитый в с55.

стрелка вверх, ответ, цифра (номер темы), вызов.

Единственное что приходит на ум - ты находишься в зоне БС-ок без EDGE (или у тебя телефон его не умеет) и ты перепутал чё-то насчёт контракта.

Ну блин светился ведь!!!!!:(
\И не переежал я никуда, да и погороду ходил смотрел!!!

У меня м75!!!

Aleon сказав(ла):
Ну блин светился ведь!!!!!
Что светится? Ты ж писал исчезла.
А где нету EDGE просто life: ) светится на том месте, где EGDE?

Кстати, и я заметил ято эдж пропал...

Аппарат NOKIA N-GAGE QD

Уж тут 100% поддердка эджа есть.

Aleon сказав(ла):
Ну блин светился ведь!!!!! И не переежал я никуда, да и погороду ходил смотрел!!!
У меня м75!!!

Siemens M75 эдж не поддерживает. От того что в инфе базовой станции Life:) EDGE написано будет легче не станет. Это еще не показатель, что эджа нет. В телефонах с поддержкой эджа свой индикатор есть. (Типа буковка Е светится в уголке.)

Останнє редагування:
Siemens M75 эдж не поддерживает. От того что в инфе базовой станции Life:) EDGE написано будет легче не станет. Это еще не показатель, что эджа нет. В телефонах с поддержкой эджа свой индикатор есть. (Типа буковка Е светится в уголке.)

Не может быть чтоб не подерживал дай линку на какой нибудь сайт где енто написанно!!!!

Щас мне некогда по инету рытся и искать инфу о М75, он Дик, в моей нокии есть эдж. Но он не то что не работает, пропало покрытие! Иконнка эджа больше не горит. Да, ночью я качаю ~4 кб\сек, но утром и днём она меньше 1 кб\сек, а вечером он вообще не работает. Эджем тут и не пахнет.

Aleon сказав(ла):
Не может быть чтоб не подерживал дай линку на какой нибудь сайт где енто написанно!!!!

Я тоже думаю, что не может быть, но здесь написано, что нет:
Посилання видалено
А здесь есть:
Посилання видалено
Посилання видалено
А здесь не написано, что есть:
Посилання видалено
Посилання видалено

Aleon сказав(ла):
Светилась но пропала!!!!А светилась ниже надписи лайф!!!
У меня как светилась, так и светится. Но толку никакого.

ИЗ СЕМАКОВ ЭДЖ ЕСТЬ ТОЛЬКО В ЭС75

Ладо по я всеравно мобильник новый покупать собрался!!!:)

>Зашел в меню лайф(звездочка123решетка)
простите за офтоп, но как пользоваться этим меню? а то вызываю - на экране высвечивается, а как что либо вызвать - х/з. труба сименс а55 перешитый в с55.

В сименс с55 воспользоваться лайф меню не получится.

В сименс с55 воспользоваться лайф меню не получится.
Даже в старом моторе T190 лайф меню работает отлично и все услуги заказываются без проблем

RE: В сименс с55 воспользоваться лайф меню не получится.

А GIGA интернет через модем там работает,если прошить a55=>c55 ?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу