Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гига интернет от лайф, кто пользовался?

• Автор теми Автор теми CERBER
  • Дата створення Дата створення
я знаю пришла многим, как на студенческие пакеты так и на старые

А я заказал ГИГА, деньги снялись а GB не пришел (1.5 суток ждал). Пошёл в сервисный, пожаловался. Теперь жду!!!! Помните о таком!!!

А в какое время суток заказывал?

Может надо ночью, когда сеть не загружена, чтоб наверняка?

реально работает круглосуточно и без перебоев за Харьковом. У меня на даче в Ледном проблем никаких. В Харькове только поздней ночью. Например эту страницу смог целиком открыть минут за 15. Аська вообще перестала коннектиться.

да, в общем, наверно как когдато и моби был
типа дешевый и все такое
кинулись все на него и качество фигня
я вот первый и последний рас, скорее всего, активировал этот гиг
за первую ночь качнул спокойно 100 метров, а дальше чето фигня полная
метр качается потом запрос идет ответа нет ну и разрыо понятно через время, фигня :(
на диалапе ночью намного больше качнуть можно каллбеком, ну если нет телефона то конешно альтернативы нету лайфу но с таким качеством как сейчас помоему ну его нафик..
пинги в 2 раза хуже чем у умс и более

Моби был не типадешёвый, а типабесплатный. Кстати, после того, как на моби закончился "тестовый" период и исчезли халаявщики, инет там стал вполне пристойный.

На выходных получил я нахаляву стартовый от Лайфа, купил пополнение на 50 гривен и попробывал этот "Гига".
Подключение и активизация пакета и услуги проблем описанных выше не вызвала, только я с дуру сразу перешёл с тарифа "Свободный" на "Простой" (мол зачем мне бесплатные звонки по Лайфу, лучше всюду по 50 коп, тем более, что на сайте вроде указано, что первый переход - бесплатно), а за это с меня сразу 10 гривен и сняли. Нафиг я это сделал??? Ну ладно, идём дальше.
Сначала настроил на своей Мотороле MPX 200 ентот интернет, всё работает с полпинка, связь не рвёт, но скорость ;(, хотя для смарта чё нибудь быстро прочитать или почту глянуть - вполне сойдёт.
Дальше решил попробывать законектить большого брата ПК с малым смартом. Полдня промаялся, но тут больше проблем было с Моторолой как модемом, чем с подключением к самому Лайфу. Вообщем вышло.
Итог - 6 часов непрерывной (без обрывов) работы, средняя скорость - 2 кБ/с, за это время выкачал/отправил где-то 36 метров.
Выводы - использовать весь гиг за месяц можно, но нафиг оно нужно 24 часа в сутки чё-нибудь качать, сидеть в форуме не удобно, читать что-нибудь - более-менее. Положительный момент - свободная телефонная линия. Если бы они не ограничивали в 30 дней, то вариант был бы вполне прикольный, а так - только раз попробывать. Хотя Лайф всё правильно рассчитали в плане маркетинга, и стартовые пораздавали, и создали прецендент в покупке как минимум 50 гривневого пополнения, и число абонентов резко скакануло. Правильно говорят - основная масса со временем попустится и канал может будет более проходной, хотя акция только до марта, а там что-нибудь ещё придумают.

З.Ы. У кого будут проблемы с подключением через МРХ200 - обращайтесь, подскажу особенности (пока помню).

Согласен с dimit на все 100 - я вот тут посчитал, что за месяц пользования потратил из 1 гига всего 60 метров (ну не сижу я и не качаю всякую херь сутками, не прет меня по полчаса грузить страницы) - таким образом, заплатив 37 грн за ГИГУ у меня получилась стоимость мегабайта 37/60 = 61 коп :) вот и все макароны, со дня на день проведу АДСЛ и пошел этот лайф куда подальше. уж простите мою категоричность. мне мои бабки дороги, и время тоже. а с "халявой" пусть студенты мучаются, короче инет от лайф - гугно а сам лайф - 3.14здаболы, вот какой я сделал вывод...

Останнє редагування:
В Виннице та же байдень...Соеденяется..
Но блин скорость от 0.5 - до 3 кб\с .Причем тока 2 часа в день.А дальше всего лишь - 0.5 кб...
И заметил одну особенность Как тока Янукович пришел, сразу с инетом
плохо стало :)

парни, я правильно понимаю это КИДАЛОВО:
я покупаю ст. пакет за 40 грн + 25 грн. пополнение. из 40 грн. 25 бонусных (какие нафиг это бонусные если я их заплатил!). Заказываю Гигу и мне присылают типа - услуга недоступна, попробуйте позже. Т.е. надо покупать еще пополнение!?

Я честно фигею от наглости наебки!!!

Бонусные бабки на оплату Гиги не снимаются. Она стоит 37,19 вместе с налогами. Так шо надо на полтинник пополняться.

Бонусные бабки на оплату Гиги не снимаются. Она стоит 37,19 вместе с налогами. Так шо надо на полтинник пополняться.
Это я уже понял. Меня убило, что мои деньги (как во всех других стартовых) здесь считаюся подаренными! мне бонусными. Вот ****ы!

А вообще мобопера всегда найдут как выставить нас на бабки.

Народ. Извиняюсь за оффтоп. Но если кому-то больше не нужен гигаинтернет от лайф, продайте свою карточку с хоть раз активированным гигаинтернетом. Хочу активировать на месяц не сейчас , а позже. а нулячий надо в ближайшие 3 дня.
Если кому не нужен - свисните.

парни, я правильно понимаю это КИДАЛОВО:
я покупаю ст. пакет за 40 грн + 25 грн. пополнение. из 40 грн. 25 бонусных (какие нафиг это бонусные если я их заплатил!). Заказываю Гигу и мне присылают типа - услуга недоступна, попробуйте позже. Т.е. надо покупать еще пополнение!?

Я честно фигею от наглости наебки!!!

Когда я заказывал GIGA в первых числах октября,через смс на номер 124
система отвечала так недостаточно для активациии услуги
это если не счету было 0 грн

Когда я заказывал GIGA в первых числах октября,через смс на номер 124
система отвечала так недостаточно для активациии услуги
это если не счету было 0 грн

у меня дословно пишет следующее: "Послуга не може бути використана зараз, спробуйте пизнише". Загадочно так посылают куда подальше.

странно, но у меня почемуто работает все на 5+
скорость от 5 до 20 КБ/с
все заказывается нормально.
бонусные бабки действительно нельзя использовать для заказа этой услуги... но меня это не сильно впрягает т.к. свой гиг я выкачал за 5 дней до окончания срока и сидел ждал когда же можно заказать еще.
КАТЕГОРИЧЕСКИ не понимаю тех "ГАВАЙЦЕВ", которые сначала бегут за халявой, а потом постятся "...ой фигня, я из 1Гб выкачал только 60мб!!! и нафига мне это нада..." а подумать своей черепушкой прежде чем хватать все что предложат слабо??? никто же не заставлял насильно заказывать. если тебе некуда гиг девать нефиг было заказывать. элементарно можно подсчитать сколько ты в месяц выкачиваешь.
я лично завел себе две карточки, на которых активирован ГИГАНЕТ и меня устраивает полностью все.
дисконектов небыло ни разу (если не считать входящие звонки)
кстати, сейчас оператор предлагает за те же 35 грн. 1000 смс по всем направлениям включая международные до конца года. интересно сколько человек из жадности купят это предложение, а потом только подумают остатком серого вещества - "А ОНО МНЕ НАДО ?"
эсесссно все вышесказанное чисто ИМХО.

А я за прошлый месяц выкачал ГИГ и ещё заказал, но в этом месяце скорость плохая стала, только утром и ночью нормальная.

Подключился. Сейчас, вечером средняя скорость 2КБ/с, в пике было 8 КБ/с.

zukker, идея хорошая, но малореальная.

странно, но у меня почемуто работает все на 5+
скорость от 5 до 20 КБ/с
все заказывается нормально...

А в каком месте города ты пользуешся инетом?

Лайф рискует попасть на бабки.

И вот почему. Я плачУ 35 грн за гиг траффа, который должен быть использован в течение календарного месяца. Так?

При скорости в 0.1-0.5 кбит\сек физически невозможно за 30 дней выкачать гиг, учитывая что еще нужно и наработу ходить, и спать...

Налицо нарушение наших прав как потребителей - услуга предоставляется заведомо некачественной - и нарушение УК, носящее признаки мошенничества.

В принципе, соответствующее заявление в прокуратуру мной в основном подготовлено. Есть желающие присоединиться?

О, это интересно, я б присоединился.

Назад
Зверху Знизу