Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гига интернет от лайф, кто пользовался?

• Автор теми Автор теми CERBER
  • Дата створення Дата створення
минимальный остаток

Где то здесь проскакивал случай где человек обломался с остатком на счете меньше 5 грн. Я вот просматривал тему не нашел такого. У меня тоже такой случай - заказал гигу еще на месяц, на счету 67 коп, вот не могу законектиться.

Так про 5 грн. на счету это к гиге относится или я перепутал?

ау, здесь есть кто-нибудь...

У меня тоже такой случай - заказал гигу еще на месяц, на счету 67 коп, вот не могу законектиться.
Там надо минимум 1грн шоб была на счету.

А вообще не пойму было 700 метров позавчера а сёдне проверил осталось 290, чёт не пойму как за 2 дня можно выкачать 310 метров?????
При том что качал только игрушки на смарт.... максимум 2метра одна
????? Щас буду звонить узнавать куда делись мои метры:(

Я вообще не понимаю как эта сеть работает :).
Вот, почитав тему, решил проверить свою статистику ...
На запрос *111#, - получаю (см. картинку)
При этом срок действия услуги должен закончиться завтра-послезавтра, при последней проверке статистики оставалось порядка 170 Мб.

Останнє редагування:
Прошло 20 минут ...
Может это кто-то объяснить ?:-)

Останнє редагування:
ну глючат они, какие еще могут быть варианты.

позвонил в службу поддержки, минут 10-15! прождал, ответили, что 5 грн. таки должно быть на счету для пользования услугой. Отаке.

позвонил в службу поддержки, минут 10-15! прождал, ответили, что 5 грн. таки должно быть на счету для пользования услугой. Отаке.

когда я звонил говорили два рубля. Кстати у них есть сцуко профилактика.Никому ничего н говорят и вырубают инэт ****ы. я раз чуть ноут напару с мобилой на запчасти не разобрул пытаясь догнать чего инэт не работает.звоню,а они мне "профилактика.ни у кого не работает". к тому же нельзя узнать когда у тебя срок заканчивается.брат мой за пол часа до полуночи до наступления дня когда инэт должен закончиццо (хотя они говорят что инэт закончиццо чуть ли не минута в минуту когда включился) на счету у него было 300мб и 39 грн. покачал немного утром проверил 0 трафа и 0 грн.он к ним - они мол разберемся. так нихрена и не разобрались... но зато по поводу скорости: за день выкачал 180 мб. и это не беспрерывно.я в области.
ЛЮДИ! у кого скорость маленькая, *** вы пользуетесь IE ?!!!

Мой выбор- FF и Traffic Compressor. реально даже вечером лазить получаеццо.

кто может помочь настроить ? позвоните тел 759 75 09

у меня сегодня показало остаток 1790322 Кб (:

У них раньше минута в минуту заканчивалась Гига, щас приходит СМС где написано, что сегодня последние сутки.

А в эти последние сутки с остатком МБ на счету чудеса у меня творились, каждый час по 100 МБ прибавляло!!! (жалко скорости не хватало, чтоб выкачать:-))

Вчера *111# сообщило мне остаток -46 гигабайт. Сегодня утром прошло - пишет 500 метров с копейками.

Та просто у них база не выдерживает от такие приколы со счётом и происхотят.

Спокойно ребята, в ближайшее время качество инета улучшится!

Останнє редагування:
вот вовка сразу сообразил ;)

Вчера подключил. Ушло 37,19 грн.

Активировал Гига-лайф, все настроил без сучка. Работает и т.д.
Но скорост, как на диалапе :)
2.5 кб/с - имхо, максимум, что я наблюдал. Без картинок ещё куда не шло серфить таким образом инет.

Жаль, что нету эджа... на нем, говорят, раз в 10 быстрее.

Но в целом до конца месяца по сижу на этом инете :)

Хоть какое то время не буду думать о трафике :)

Назад
Зверху Знизу