Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гига интернет от лайф, кто пользовался?

• Автор теми Автор теми CERBER
  • Дата створення Дата створення
Ну что можно сказать......
Стакой скоростью......(1-1.5 кбайта)
я за месяц и половины скачать не смог!!!!!!!!!

Скорость зависит от того где вы находитесь я в пригороде скорость 4-днём 1-2-вечером 5,8-ночью.

и повторюсь дело не только в скорости но и в умении из нее выжать побольше.

да я уже об этом писал. я не профи но доволен подборкой FF,Traffic Compressor

Traffic Compressor, юзать бесплатный, тормоза ещё те...
То все серверы заняты... то ещё какие то таймауты...

А платную лицензию покупать... себе дороже :)

Traffic Compressor, юзать бесплатный, тормоза ещё те...
То все серверы заняты... то ещё какие то таймауты...

А платную лицензию покупать... себе дороже :)

Нормально...... висит в трее, не мешает, а в день 5-10 метров экономит. Это конечно не важно, но зато страницы грузятся в 2-3 раза быстрее! :клас:

на серваках оперы есть сервисы которые сжимаюс трафик специально для OperaMini (версия для мобильных телефонов и смартов), так если этот проксик прописать в настройках оперы, то получается неплохое сжатие трафика плюс никаких лишних банеров, картинок и никаких лишних скриптов и тегов!!! А если это использовать вместе с TrafComp. то очень неплохо получается!!!
даже не знаю почему, но после этого у меня скорость увеличилась с 3-4 до 6-8 кБайт/с.

вот ****Ы всетаки эти LIFE!!!!!!!!!
интересная вещь: оказывается специально для сотрудников компании существуют несколько других "точек доступа" - скорость доходит до 15-20 кбайт/с в Опере

FF мне больше нравится.А для сравнения Траффик компрессор мне уже наэкономил метров 200.

вот ****Ы всетаки эти LIFE!!!!!!!!!
интересная вещь: оказывается специально для сотрудников компании существуют несколько других "точек доступа" - скорость доходит до 15-20 кбайт/с в Опере

Тебе они известны?:confused:

Останнє редагування:
Лажа галимая этот инет. Даже если и работает :) Однозначно все на Укртелеком :)))) У меня к примеру нет инета неделю. Оператору не возможно дозвониться - убрали меню. Что делать? ЗАшел в Лайф, там какой-то вася рассказал что нажимать все равно нет там оператор :) Ща пойду с ними воевать :) Больше не буду пользоваться этой хёрней. Заипало. Даже диалап по сравнению с лайфом выделенная линия :)

:) бесценные данные

А это случайно не Посилання видалено точка доступа имеется в виду?

Назад
Зверху Знизу