1.Вообще я бы предложил тупо банить всех кто начинает тему флудить тест-драйвами своих телефонов, а также воплями "памагите настроить мабилу". Блин, есть же офф. сайт, там ВСЕ написано, тем более что абсолютно у всех операторов настройки одинаковые, только отличается APN
2.пользуюсь гига интернетом почти месяц, за 2 недели качнул 750 мегабайт. по опыту пользования скажу- инет лежит просто с гдето 5-6 до 12 ночи, потом летает (средняя 5-6 кбайт в сек, пики до 10-12). в онлайне не сижу, такой график работы меня вполне устраивает.
3.живу в деревне, до лайфа был инет (да и щас есть) по локалке с такой же скоростью, стоимостью 35-40 коп/мегабайт (буржуи). в лайфе 3,5 (как говорится альтернативы лайфу нет как ни крути)
4.Самое главное. Простите за детский вопрос (собственно на сайте ничего не написано, может кто знает): что происходит, когда проходит месяц с момента регистрации, как продлить использование услуги. 40 грн на счету я уже давно заготовил
PS если есть кто работает на лайфе - мне слух подкинули будто внутрисетевой трафик лайфа вообще не тарифицируется. Чтото мне с трудом верится. Неплохо, если бы ктонибудь ответил