Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гига интернет от лайф, кто пользовался?

• Автор теми Автор теми CERBER
  • Дата створення Дата створення
Эдж есть даже в нокиа 3200 который щас около 200 грн стоит :) В гаге тоже есть.

>А GIGA интернет через модем там работает,если прошить a55=>c55 ?
конечно, для того и перепрошивал.

neovo сказав(ла):
[BR/]В сименс с55 воспользоваться лайф меню не получится.
Ух ты от новость а как же я это делаю на А50? Согласен не удобно но вполне реально.

прикол, как я пытался продолжить на слейдущий месяц подписку на гига..
1.приходит смс - типа завтра последний день когда можно подключиться повтороно..
2.на слейдущий пополняюсь на 50 грн примерно в 22.00( написало что пополнило) и пытаюсь сразу отослать смс для подключенния.... - пишет что не возможно..
3. проверяю счет - денег нет, звоню оператору - говорят ждите, ща поя вятся....время 23.00
4.деньги так и не пришли до 00.02... на счет...
5.потом говорят уже позно....
ребята будете повторно подключаться - вниматьльно...

зы куплю лайф с гигой..выручайте..

pers84 сказав(ла):
1.приходит смс - типа завтра последний день когда можно подключиться повтороно..
2.на слейдущий пополняюсь на 50 грн примерно в 22.00( написало что пополнило) и пытаюсь сразу отослать смс для подключенния.... - пишет что не возможно..
3. проверяю счет - денег нет, звоню оператору - говорят ждите, ща поя вятся....время 23.00

могу подарить
аська 291532686

A разве есть какойто срок в продлениии услуги типо уложиться в 1-2 дня а то потом незакажишь так чтоли и почему поздно:confused:

Останнє редагування:
Недавно взял себе SE K790i

У меня SE K790i. Инет похоже идёт через GPRS (скорость 0-2 KB), хотя EDGE у меня поддерживается.
Мои последовательные действия:
1. Поставил драйвера с диска на всё, что потребовал WindowsXP (при этом в списке модемов у меня появилось 2 модема: SonyEricsson Device 049 USB WMC Data Modem (на COM3) и SonyEricsson Device 049 USB WMC Modem (на COM4)).
2. Заказал настройки через *123# для WAP, MMS, Internet.
3. В настройках Интернета в мобиле выбрал Internet.
4. Заказал услугу Гига-интернет через тот же *123#.
5. Подключил мобилу к компу через USB и создал соединение через Мастер соединений, как было описано на сайте Лайфа (выполнил последовательность пунктов и ввёл строку инициализации для обоих модемов).
6. Подключаюсь по номеру *99#.

И в любое время скорость не более 2-х KB/sec.
Живу в Днепропетровске. У знакомых моих знакомых всё нормально работает, но они толком ничего не могут посоветовать, так как сами не шарят.
Что я не так сделал?
И что должно на экране появиться на экране, если я подключился через EDGE?
p.s.: в левом верхнем углу экрана у меня всегда показывается маленькая буква E. Это, как я уже прочитал, означает, что мой телефон поддерживает EDGE.

ещё

И ещё. Звонил операторам Лайфа, так они мне сказали, что информации по модели моего телефона у них нет и что всё должно подключаться автоматически через EDGE.

очень медленный инет (((
подумываю на Джинс анлим пересесть..5 грн. в день.. скорость намного лучше...

второй час пытаюсь аську загрузить...
безуспешно (

всё, прощай лайф, я теперь на Джинсе )
скорость инета после Лайфа сражает наповал )))

все зависит от местоположения, в районах студенческих общаг я догадываюсь что это дохлый номер.

все зависит от местоположения, в районах студенческих общаг я догадываюсь что это дохлый номер.
бред :)
зы: за ночь выкачал 167 метров :) cool )

В районе "Красный Луч" (что на м.Малышева) Life соооовсем не радует.
В выходные вообще не реально даже почту проверить и в асю заскочить.
В рабочие дни, в ночное время можно немного посидеть. Но то-же - НЕ ФОНТАН. За ночь трафик около 10 МБ.
Как вы качаете за ночь по 160 мЭтров???
p.s. большой минус отсутствие smtp сервера у Life...

бесплатного нет.

Сижу на гиге, телефон симен мт50, живу на салтовке 8 хлебзавод.
ползет мееедленно, но ася работает, почту проверяю, по форуму лажу...
станички открываются по минуте... :(
к сожалению укртелекома у меня нет... :,(
качать нереально.. обрыв соединения постоянно на 200кб :( поэтому абыдна, думал песенки качать ну скажем за ночь штук 5-10, но облом.

А меня не устроило качество инета! Скорость маленькая, часто прерывается! Вырубаеться, ЭДЖ - НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!! ****ы! Думал скорость нормальная будет... А ведь в ценре города живу!! За месяц использовал метров 250-300, больше физически не смог - он тупой! Не советую!

Назад
Зверху Знизу