Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тот кусок - вообще к Гомольшанскому сбоку не относится. Судя по катре (выше ссылка), к нацпарку относится сосновый лес справа от трассы Змиев - Балаклея. Т.е. в сторону Коропово, Сухой Гомольши и Черкасского Бишкина. Тот лес, что слева (Камплица, санаторий Занки, Омельченки) - просто лес.
Вот интересно дождик в лесу идеть или только харьков мочить?
Тот кусок - вообще к Гомольшанскому сбоку не относится. Судя по катре (выше ссылка), к нацпарку относится сосновый лес справа от трассы Змиев - Балаклея. Т.е. в сторону Коропово, Сухой Гомольши и Черкасского Бишкина. Тот лес, что слева (Камплица, санаторий Занки, Омельченки) - просто лес.
Идет.
В прошлые выходные, был там, общался с лесником.
Правая сторона леса, хозяйственная. Грибы собирать можно, соблюдая все правила нахождения в лесу.
Ну да: так на карте и обозначено. Заповедная зона там обозначена зелёненьким: это лиственный лес.Retiree сказав(ла):В прошлые выходные, был там, общался с лесником.
Правая сторона леса, хозяйственная. Грибы собирать можно, соблюдая все правила нахождения в лесу.
Ну да: так на карте и обозначено. Заповедная зона там обозначена зелёненьким: это лиственный лес.
Черный груздь - гадость. Вымачивала пять дней, потом засолила с травами. - горький хоть ****. Промывала, потом опять засаливала - все-равно. Уже год в погребе стоят.ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста!
3 дня я вымачивала черный груздь. Сегодня с ним уже нужно что-то делать!!!
Погреба нет, холодильник не большой, все туда не влезут. Как правильнее сделать? Прокипятить, перемешать с солью, с сухим укропом (зернами) и чесноком, плотно в баночки, сверху марлю и под плотные резиновые крышечки? Или может 3 дня пусть под грузом под кондером стоит а потом уже по баночкам и в кладовку?
Подскажите, где черного груздя набрать можно? Уж очень вы заинтриговали![]()
Хош ведро отдам готовых? Только я уж не знаю что с ними за год случилось. Готовила с любовью и всей нежностью от предвкушения предстоящего процесса поедания.
Исключительно под березами. Ищите, где растут березовые рощицы, березовые "островки" посреди соснового леса, или даже березовые посадки полос снегозадержания (там, правда, можно нарваться на "склады" всякой химической сельхозхрени) - и там ищите сей вкуснейший в засоле гриб!darkchild сказав(ла):Подскажите, где черного груздя набрать можно? Уж очень вы заинтриговали
Подскажите, где черного груздя набрать можно? Уж очень вы заинтриговали![]()
У горячего засола перед холодным есть одно кошмарное преимущество: грибы становятся съедобными наутро сразу после засола![]()
У горячего засола перед холодным есть одно кошмарное преимущество: грибы становятся съедобными наутро сразу после засола![]()
Обязательно надо попробовать!velina сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/ekk.gif" border="0 у меня уже 2 недели в погребе и я туда ни ногой думала конец сентября мое время..... (читала не раз что даже при горячем люди их 1-2 месяца выдерживают), а раз так, то на этих же выходных пойду на разведку