Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сегодня в Мерефянском - полведра польских на двоих еле наскребли и ведра полтора груздей. И вопрос на засыпку, что это рядовка или энтолома ядовитая, по рядовкам не ориентируюсь, поэтому не знаю
замурафье это за Мурафойа где ето замурафье?
(Краснокутские леса)А никто не ездит в р-н Революционного?
Ранней весной там потерялся ножичек. Маленький. Самодельный.
ЦЕнности он НЕ представляет никакой.
Он ценен как память. Папа делал.
Готова забрать за вознаграждение, как принято говорить.
Отзовитесь, грибники!
Отзовитесь, грибники!
Ездила сегодня. Ножика не видела. Польских навалом. Даже один рыжик нашла. И еще нашла медицинский зажим.
jozhik, а Вы точно уверены, что вы в лес ездили?![]()
так есть опята или нет
Мы в последний раз пошутили, что в лесу можно собрать на обустройство дома почти полный комплект. За последний месяц были встречены: дверь, два окна (в отличном состоянии)))), видать, только вывезли, детский стул деревянный совковый (у меня такой в детстве был), люстру (без лампочек, что, учитывая тенденцию, почти возмутило), ну и по мелочи - пара кружек, вилки, даже половник)))))
Я знаю, где найти унитаз. Может, кому-то нужен?
забыла в каком разделе, но их на самом деле покупают 
забыла в каком разделе, но их на самом деле покупают
![]()
Мне в детстве постоянно "разрывали моск" громадные автопокрышки (кил по 200, накерное), лежащие в таких местах леса, куда их явно руками надо было перетьal-exey сказав(ла):Я знаю, где найти унитаз. Может, кому-то нужен?

все на поиски запорожцев!!!! и поляков вокруг них! еще встречала свернутый бухтой огородный шланг, сверху прикрытый толью - это из интересногоА я когда-то видела в лесу, тоже достаточно далеко от цивилизации, остов старого горбатого запорожца, причём даже лесной дороги рядом никакой не просматривалось. Такое ощущение было, что его сверху кто-то скинулА вокруг поляков было - прорва...
![]()