Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грыбы? где? когда?

Замурафье опять, вчера, порадовало Польским...

Это очччень вкусная говорушка дымчатая. Когда будете отваривать- все соседи сбегуться. Запах- просто супер! Муж очень любит её маринованную.

сегодня в Мерефянском - полведра польских на двоих еле наскребли и ведра полтора груздей. И вопрос на засыпку, что это рядовка или энтолома ядовитая, по рядовкам не ориентируюсь, поэтому не знаю

Это очччень вкусная говорушка дымчатая. Муж очень любит её маринованную. У неё должен быть очень сильный специфический, но приятный запах.

А никто не ездит в р-н Революционного?
Ранней весной там потерялся ножичек. Маленький. Самодельный.
ЦЕнности он НЕ представляет никакой.
Он ценен как память. Папа делал.
Готова забрать за вознаграждение, как принято говорить.

Отзовитесь, грибники!

Кто был в Ивановке или Красном Шахтёре отпишитесь пожалуйста как там дела?

Ездила сегодня. Ножика не видела. Польских навалом. Даже один рыжик нашла. И еще нашла медицинский зажим.

Ооо)) Блин - ну зажим???!!!! откуда ему в лесу быть??!! И чего только в лесу ненайдёшь)) Надо фотовыставку находок сделать)) Мы тут домкрат новый нашли, никто не терял??

добрый вечер. кто потскажет если ли смысл завтра ехать за опятами в сторону мохнача?

Мы в последний раз пошутили, что в лесу можно собрать на обустройство дома почти полный комплект. За последний месяц были встречены: дверь, два окна (в отличном состоянии)))), видать, только вывезли, детский стул деревянный совковый (у меня такой в детстве был), люстру (без лампочек, что, учитывая тенденцию, почти возмутило), ну и по мелочи - пара кружек, вилки, даже половник)))))

jozhik, а Вы точно уверены, что вы в лес ездили? :D

Сама бы засомневалась, кто бы рассказал))))) Правда, это всё раскидано по ооочень приличной территории. Озадачили окна и двери: кому-то ж не лень их было так далеко запереть в лес.

Мы в последний раз пошутили, что в лесу можно собрать на обустройство дома почти полный комплект. За последний месяц были встречены: дверь, два окна (в отличном состоянии)))), видать, только вывезли, детский стул деревянный совковый (у меня такой в детстве был), люстру (без лампочек, что, учитывая тенденцию, почти возмутило), ну и по мелочи - пара кружек, вилки, даже половник)))))

Я знаю, где найти унитаз. Может, кому-то нужен?

al-exey сказав(ла):
Я знаю, где найти унитаз. Может, кому-то нужен?
Мне в детстве постоянно "разрывали моск" громадные автопокрышки (кил по 200, накерное), лежащие в таких местах леса, куда их явно руками надо было переть :)
Сейчас-то свежак такой все реже встречается: молодежи в селе почти не осталось, и задор у нее уже совсем не тот :(

А я когда-то видела в лесу, тоже достаточно далеко от цивилизации, остов старого горбатого запорожца, причём даже лесной дороги рядом никакой не просматривалось. Такое ощущение было, что его сверху кто-то скинул :) А вокруг поляков было - прорва... :)
все на поиски запорожцев!!!! и поляков вокруг них! еще встречала свернутый бухтой огородный шланг, сверху прикрытый толью - это из интересного

Лет 8 назад глухом лесу под Змиевом нашел человеческую руку. Уже объеденную прилично. Как то не уютно тогда стало.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу