Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грыбы? где? когда?

Лет 8 назад глухом лесу под Змиевом нашел человеческую руку. Уже объеденную прилично. Как то не уютно тогда стало.:rolleyes:

блин, какой жах, я бы тоже перестала ходить... я мышей то боюсь, если увижу, проскакивает, визгу :D

Руку не находил - находил череп. Правда, очень старый и некомплектный.

Ну вот, Anzy свёл комедию к триллеру.

Comrat сказав(ла):
Это что вот встретить разбитый знак дорожный, это да....
Вот спрашивается, какой "лось" его пер в глубь леса (?) , ведь от ближайшей дороги 5 км если не поболе и там его злобно разбить
Леший знает. Я некоторых людей отказываюсь понимать! Это не логично и трудоёмко даже для наркоманов .....
Со знаком (тем более - разбитым!) все может быть гораздо проще - у него парусность большая. Когда-то посреди степи (до ближаешего водоема - километров 5!) встретил россыпь мертвых, высохших до состояния мумии, лягушек. И в литературе, кстати, описаны случаи, когда шел "дождь" из тех же лягушек, из рыбы и даже из монет (!!) - причиной всему были небольшие смерчи, "всосавшие" живность из водоема (где смерч взял монеты - не помню, но по-моему, там потерпела аварию машина, их перевозившая), и потом - "отдавший" награбленное добро вместе с водой :)

Ребята, я вас умоляю, перестаньте развивать эту тему. Женщины не выдерживают, руки, черепа и пр. БРРРРР

И на эту тему история страшноватая, из мемуаров моего соседа, полковника и писателя, Леонида Петровича, отрывок из книги "Полет".
А не он-ли стал летчиком? Я когда-то ещё в харьковском FIDO (!) читал отрывки, как он учился летать. Тогда я прочитал все это одним залпом! Это было более 15 лет назад ... Даже письмами обменялись, но знакомы не были. А где сейчас можно почитать его рассказы?

Есть огромное желание поехать завтра в хвойный лес в районе Эсхара. Ехать собираюсь общественным транспортом, но не знаю как лучше добраться, в интернетах нашел маршрутку Харьков-Эсхар которая идет с Московского проспекта в 6:50. Единственное что смущает - получается до хвойного километров пять еще и крюк если через мост где плотина.
Может кто подскажет более оптимальный транспорт, например проходной но с остановкой в районе леса? И вообще как думаете есть там еще грибы?

пипец, я, наверно, после такого вообще бы в лес перестала бы ездить... ужас
Жить вообще страшно.:D
Это чтож, мне и рыбалку бросить надо было, когда в Донце под Червоным Шахтарем на спиннинг "клюнул"..........ээээээээээээээ. Ну вы поняли.;)
Не, я без реки и леса не могу, усохну:yahoo::)

Ну вот, Anzy свёл комедию к триллеру.
Пардонте, больше не буду.:пиво:

Есть огромное желание поехать завтра в хвойный лес в районе Эсхара. Ехать собираюсь общественным транспортом, но не знаю как лучше добраться, в интернетах нашел маршрутку Харьков-Эсхар которая идет с Московского проспекта в 6:50. Единственное что смущает - получается до хвойного километров пять еще и крюк если через мост где плотина.
Может кто подскажет более оптимальный транспорт, например проходной но с остановкой в районе леса? И вообще как думаете есть там еще грибы?

Можно электричкой с Лосево, но сути не меняет - примерно час пути. Проверенно неоднократно поездами на рыбалку в те места. Иногда к остановке подъезжают местные на машине и за 5 грн/чел довозят до центра поселка. Это сократит половину пути, но так бывает не всегда.

В район Эсхара лучше добираться на электричке со станции Лосево;)

Anzy сказав(ла):
Это чтож, мне и рыбалку бросить надо было, когда в Донце под Червоным Шахтарем на спиннинг "клюнул"..........ээээээээээээээ. Ну вы поняли.

Для разрядки -

Звонок в дверь. Мужик открывает - на пороге два мента с ведром.
- Здравствуйте! Это вы писали заявление, что у вас жена пропала?
- Да, я...
- У нас для вас две новости, плохая и хорошая. Сначала - плохая: мы ее нашли, она утонула в озере три дня назад...
- О БОЖЕ!!! КАКОЙ УЖАС!!! А какая же тогда может быть хорошая новость?!
- Мы с нее собрали два ведра раков! Вот ваше!

в интернетах нашел маршрутку Харьков-Эсхар
А зачем ехать в Эсхар, чтобы попасть в сосновый лес? Едьте в Малиновку - лес тот же. Хоть электричкой, хоть маршруткой из Чугуева.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вообще как думаете есть там еще грибы?
А вот это и правда интересно. Собрался завтра электричкой на "Дом отдыха" и в сторону Гениевки. В общем, чисто прогуляться. Но и грибы не помешали бы...

Kraas, upiters Спасибо! Я правильно понимаю электричка N 6815 - Лосево-Граково которая в 6:37 отправляется? И на какой станции оптимальнее выходить, что бы ближе к лесу было Эсхар, или какая-то другая?

И еще один вопрос назрел, по гуглкарте вижу в районе поселка небольшой пешеходный мостик, интересно он в реальности проходим и он выведет в лес или на один из островов? Или все-же надо до плотины идти и там переходить?

alexyurch Выигрыша по времени особого не вижу, но ехать с пересадкой. Я еще и к метро привязан, по этому раньше начала 7-го с Харькова в любом случае не выеду.

Post, да в 6:37. Выходить на станции Дачи, это следующая за станцией Эсхар.
Мостик подвесно есть, пройти можно. Но только в случае если вам хочется побродить по болотам. Дело в том, что лес около реки выше плотины сильно заболочен из-за поднятия уровня воды. Переходите по плотине.

Kraas, Спасибо! Скорее всего поеду новые для себя территории разведывать. Русская Лозовая что-то разочаровала в этом году с опятами, быстро отошли очень.

Post, да в 6:37. Выходить на станции Дачи, это следующая за станцией Эсхар.
Мостик подвесно есть, пройти можно. Но только в случае если вам хочется побродить по болотам. Дело в том, что лес около реки выше плотины сильно заболочен из-за поднятия уровня воды. Переходите по плотине.
А там сейчас не гоняют холуи панские? Была тема, что Ярославский с Фельдманом в аренду на 100500 лет взяли все от Стрелки Уды/Донец, и до Малиновки. Частное охотхозяйство типа.:-( Ломали туристические стоянки, городили шлагбаумы и пр.

А там сейчас не гоняют холуи панские? Была тема, что Ярославский с Фельдманом в аренду на 100500 лет взяли все от Стрелки Уды/Донец, и до Малиновки. Частное охотхозяйство типа.:-( Ломали туристические стоянки, городили шлагбаумы и пр.

На уровне слухов. Я еще не встречал конкретно ни одного человека, чтоб его погнали. Все говорят что есть люди которым говорили другие люди, что встречали людей которые видели как гоняли кого-то. Типа так ;)

На уровне слухов. Я еще не встречал конкретно ни одного человека, чтоб его погнали. Все говорят что есть люди которым говорили другие люди, что встречали людей которые видели как гоняли кого-то. Типа так ;)
Понятно.:)

Я вот такое часто встречаю в лесах Чугуев-Печенеги:
1352456463-clip-141kb.jpg

И на эту тему история страшноватая, из мемуаров моего соседа,
Это довольно свежие болванки. Там были при СССР артиллерийские и танковые полигоны. Под Кицевкой таких целые залежи.

История, честно говоря, выглядит фантастикой.

Вкладення

• DSCF0962_1100.webp
    DSCF0962_1100.webp
    166.7 КБ · Перегляди: 170
  • IMGP6483_1100.webp
    IMGP6483_1100.webp
    132.7 КБ · Перегляди: 172
Назад
Зверху Знизу