4000 грн на місяць

Грыбы? где? когда?

Это очччень вкусная говорушка дымчатая. Когда будете отваривать- все соседи сбегуться. Запах- просто супер! Муж очень любит её маринованную.

сегодня в Мерефянском - полведра польских на двоих еле наскребли и ведра полтора груздей. И вопрос на засыпку, что это рядовка или энтолома ядовитая, по рядовкам не ориентируюсь, поэтому не знаю

Это очччень вкусная говорушка дымчатая. Муж очень любит её маринованную. У неё должен быть очень сильный специфический, но приятный запах.

А никто не ездит в р-н Революционного?
Ранней весной там потерялся ножичек. Маленький. Самодельный.
ЦЕнности он НЕ представляет никакой.
Он ценен как память. Папа делал.
Готова забрать за вознаграждение, как принято говорить.

Отзовитесь, грибники!

Ездила сегодня. Ножика не видела. Польских навалом. Даже один рыжик нашла. И еще нашла медицинский зажим.

Ооо)) Блин - ну зажим???!!!! откуда ему в лесу быть??!! И чего только в лесу ненайдёшь)) Надо фотовыставку находок сделать)) Мы тут домкрат новый нашли, никто не терял??

Мы в последний раз пошутили, что в лесу можно собрать на обустройство дома почти полный комплект. За последний месяц были встречены: дверь, два окна (в отличном состоянии)))), видать, только вывезли, детский стул деревянный совковый (у меня такой в детстве был), люстру (без лампочек, что, учитывая тенденцию, почти возмутило), ну и по мелочи - пара кружек, вилки, даже половник)))))

jozhik, а Вы точно уверены, что вы в лес ездили? :D

Сама бы засомневалась, кто бы рассказал))))) Правда, это всё раскидано по ооочень приличной территории. Озадачили окна и двери: кому-то ж не лень их было так далеко запереть в лес.

Мы в последний раз пошутили, что в лесу можно собрать на обустройство дома почти полный комплект. За последний месяц были встречены: дверь, два окна (в отличном состоянии)))), видать, только вывезли, детский стул деревянный совковый (у меня такой в детстве был), люстру (без лампочек, что, учитывая тенденцию, почти возмутило), ну и по мелочи - пара кружек, вилки, даже половник)))))

Я знаю, где найти унитаз. Может, кому-то нужен?

al-exey сказав(ла):
Я знаю, где найти унитаз. Может, кому-то нужен?
Мне в детстве постоянно "разрывали моск" громадные автопокрышки (кил по 200, накерное), лежащие в таких местах леса, куда их явно руками надо было переть :)
Сейчас-то свежак такой все реже встречается: молодежи в селе почти не осталось, и задор у нее уже совсем не тот :(

А я когда-то видела в лесу, тоже достаточно далеко от цивилизации, остов старого горбатого запорожца, причём даже лесной дороги рядом никакой не просматривалось. Такое ощущение было, что его сверху кто-то скинул :) А вокруг поляков было - прорва... :)
все на поиски запорожцев!!!! и поляков вокруг них! еще встречала свернутый бухтой огородный шланг, сверху прикрытый толью - это из интересного

Назад
Зверху Знизу