Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Юлёнин ножичек не видели?Только что вернулась из Революционного. Вдвоем с мужем еле-еле набрали ведро (большое) сборное: в основном польские, 2 белых, маслята-козлята чуть-чуть, жменька зеленух и 4 рыжика (что было вовсе неожиданно). Похоже, сезон оканчивается.
Хоть повезло сказав(ла):Есть там грибы!
Смотрите два сообщения выше.
Хоть повезло, хоть нет, но в Мерефе грибов сейчас нет.
Есть там грибы!

У энтолом должны быть розоватые пластинки. На дымчатую говорушку Ваши грибы не похожи?И вопрос на засыпку, что это рядовка или энтолома ядовитая, по рядовкам не ориентируюсь, поэтому не знаю
Весьма похожа.Самая обычная лиловоножка.
Зонтики (пожарить в кляре) и свинушки (я бы выкинула)
У энтолом должны быть розоватые пластинки. На дымчатую говорушку Ваши грибы не похожи?
Ага,Есть там грибы!
И это по вашему есть грибы? Просто я живу 400м от леса, и вижу, как народ топает с полу-пустыми ведрами. На сковородку насобирать можно.сегодня в Мерефянском - полведра польских на двоих еле наскребли
Спасибо! Теперь я завтра похряцаю гриб "похожий на зонтик", если не воткну то эти грибочки станут постоянным трофеем.. , а со свинухами жадничать не буду - мусорка им судья.Зонтики (пожарить в кляре) и свинушки (я бы выкинула)
Спасибо! Теперь я завтра похряцаю гриб "похожий на зонтик", если не воткну то эти грибочки станут постоянным трофеем.. , а со свинухами жадничать не буду - мусорка им судья.
Возвращался из сосняка, так вдоль дороги продавали много офигитительного опенка стопудово только собранного, дубовые леса за Бабаями. Походу наконец пошла последняя волна, есть смысл ехать...
Ага,
И это по вашему есть грибы? Просто я живу 400м от леса, и вижу, как народ топает с полу-пустыми ведрами. На сковородку насобирать можно.